Главный порывается встать и наносит удар с ноги в голову Алкоголику.
Главный: Че блядь, мясная шлюха пиздишь здесь?
Алкоголик закрывает руками разбитое лицо.
В комнату входит 3 Мент.
3 Мент: Ребят потише, нам не надо неприятностей
Главный: А ты шлюха продажная сколько хочешь бабла?
3 Мент краснеет
Главный достают из кармана увесистую пачку денег. Достает три синих купюры.
Главный: Хватит?!
3 Мент смущенно прячет деньги в карман.
Главный: Отдай главному и этому выскочке.
Часть 3
Приходят Мент, 2 Мент, 3 Мент. Алкоголик лежит с разбытым лицом, да и Группа парней разной степени лысости весело балагурит в углу.
2 Мент открывает клетку. Все кроме Алкоголика выходят. Мент, разворачивается и уходит. 2 Мент насупивщысь стоит в углу. 3 Мент, подобострастно улыбаясь, отходит в сторону пропуская всех вперед.
3 Мент: Вот видите все и разрешилось, как говорят англичане "no problem".
Главный: Сволочи, таких, как вы к стенке ставить надо и стрелять.
Главный возвращается в камеру и три раза бьет ногой по бездвижному телу Алкоголика.
Главный: на сука на.
Все молча смотрят на Главного. Главный успокоившись выходит.
Главный: Вот видите у кого нет денег, тот полное чмо и заслуживает только одного, получить пизды в какой-нибудь подворотне и сдохнуть, как собака.
Все уходят, оставляя в камере только лежащего Алкоголика. Конец пьесе.