Все признаки отравления адреналином налицо. С утра снова и снова ломает все мышцы. И суставы как деревянные. Страшное желание прилечь там, где стоишь и закрыть глаза, но не ложишься, потому что сегодня снова ветер и через час-полтора надо уже выходить.
Ковыляешь из угла в угол, попутно прихватывая то одну, то другую просохшую после вчерашнего катания вещь, наливаешь воду в кофейник, откусываешь хрустящую булочку, выставляешь таймер под кофе и только бы не останавливаться, максимум - присесть, пока секунды на часах падают обратным отсчетом к точке закипания ароматного спасения и потом надо встать и успеть поймать густейшую правильную ароматную коричневую пену.
Хорошо.
А глаза шарят попутно то по углам комнаты, то в уголках памяти, перебирая все и стараясь не упустить, не забыть взять с собой важное, без чего ехать невозможна. И вот уже сборы, пошаговое надевание тепловой и защитной "брони", затягивание ремней и шнурков - теперь все давно уже делается дома - прошло то время, когда затяжка и подгонка намертво откладывались до приезда на спот. Теперь это шкура, часть тела, даже не кожи. В этом живешь, как в капсуле сколь угодно долго и не рвешься уже, как бывало, скорее расшнуроваться, сразу после переступания порога по возвращении. Зачем?
В этом можно уютно жить.
Жить. Жизнь. Вот еще полчаса-час и тогда начнется жизнь и боль исчезнет. Тело втянет через флисовые фильтры маски и воротника холод необходимого ему чистого кислорода, вбиваемого снаружи подвывающим в стропах ветром, и тело оживет и станет хорошо, легко и приятно и сильно и резиново-гибко в прыжках и подлетах.