.И еще один новообращенный, новообращенная, новообращенные ... две новообращенные - парус и купол-кайт.
Запускать женщин на ход забавно и стремно и мучительно. Это мужику можно сказать - "Ну, ты, типа, сам там вот почувствуешь, в общем, когда покатишь, тогда оно само, ну, ты въедешь ..." и тот покатит - на одном зажатом зубами самолюбии, плюясь, матюкаясь (внутри), но все же пытаясь до конца удержать фасон и проклиная при этом лишь собственную несообразительность - "Другие-то едут!" - Фигушки, с женщиной такое не катит.
И виноват в этом Ты - недоучитель и полуинструктор "на понятиях"
А как вот ты поймешь, если все это еще такое новое, только появившееся и никаких инструкций и наработанных спортивно-тренировочных шаблонов еще не существует? Как дойдешь до тонкостей механики аэро- и гидродинамики ты - умом недоучившегося даже не студента?
Никак. Только на - "Ну, ты, это, типа, сам там ...".
Она - не почувствует, пока ты ей детально все не разложишь и по сантиметру каждый шаг не отмеряешь. А без этого - шиш!
Не понимаешь - не учи женщин. А поймешь - так учеба кого угодно, хоть младенца ползункового, в игрушку станет и результат - сразу.
Они понятливые (точнее - памятливые на мелкие детальки), правда, если ты сам эти элементы понимаешь и можешь грамотно разделить Процесс, а не ... короче, ты понял.