В каждом ресторане есть повар, который - готовит блюда. И есть гости, которые виртуозно их ... едят.
Вопрос - кто из них теоретик, а кто - практик? Вопрос риторический.
И, главное, - кто обучит тебя наслаждению каждой нотой, каждым оттенком, каждым мгновеньем ... а кто - скоростному поглощению "съешь сто бургеров за 10 минут на скорость за приз"?
Глотай, родной, глотай - "да че ты, нефиг там, че ты, взял вот, да поел, а че не так?" ... Все в порядке, глотай, родной, пережевал и ладно. Был бы сыт.
Зачем тебе это полнозвучие воздушных ароматов и немыслимость тонких полутонов?
Глупости все это.
Дае-е-е-ешь!
Даешь ураган! На раз! На сто двадцать процентов! На десять баллов, с половиной! Даешь снег взрывом! Даешь атомный, и чтоб все уви-и-и-де-ли-и-и! (это - главное)
Даешь, даешь, конечно. Не сегодня.
Сегодня в нашем ресторане день тонкого искусства воздушной тишины. Не биг-мак.