Никто вам не поможет, никто вас не спасет ... кроме меня, да ветра, пожалуй.
Что, страшно? Так и есть. Никакого пафоса.
Он вас подхватит, принесет ко мне, а я вытащу.
А будешь дергаться-противиться и он - завалит, а я ... снова вытащу. Что делать - мне это нравится.
И ему, наверное, тоже.
И больше никому вы не нужны - ни с ногами, ни уже без. Ни на новеньком снего-снаряде посреди пурги или в солнечной, сияющей от льдистого снега пустыне. Ни под парусом, порванным серой, взбудораженой шквалом водой - никто. И никому.
Разве что спросят мимоходом:
- Что случилось? Все в порядке?
И, получив ответ о поврежденной ноге, покатят, поедут дальше. Может быть, даже сочувствуя или сожалея. И только. Максимум.
Люди приезжают сюда за удовольствием и хорошим настроением и они не будут портить его вашими проблемами.
"Be happy!" Будь счастлив!
Никто не бросится спасать вас ни в авто-, ни в авиа-катастрофе, не рассчитывайте, спасайте себя сами. Выбирайтесь - зубами, содранными локтями, ногтями об острые края рваного металла, оставляя кровь на асфальте, песке, на льду ... новая нарастет, а вы - выгребайте ... пока с берега снимать будут вас на видео и выкладывать в You-tube & Instagram - обожаю английские буквы в веками враждебной для Британской короны стране.
Не на этом пляже.
Не в стране, не сегодня.
Не сейчас.
Мир должен приносить радость и удовольствие ... !! ... и вам популярность!
Жизнь прекрасна! если это жизнь.
Постарайтесь прожить ее до конца. И оказаться, когда надо, именно на том берегу, где будем ждать мы - я и ветер. Нам не сложно.