Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
выгода
("пишите письма", "сушите весла")
США предложили России "отдать ей Донецк и Луганск в обмен на прекращение конфликта". В ответ Российская Федерация предложила американцам Техас, ну, и ладно, Флориду, в обмен на Русскую Калифорнию и на полную стопроцентную территориальную (торговую, политическую и прочую выездную для рядовых граждан) изоляцию США в рамках строго североамериканского континента на ближайшие сто лет.
Это выгодно.
Также, после заявления США о том, то они "не будут возражать, если Украина станет наносить американскими ракетами большой дальности удары по российской территории, в частности, по Крыму", посол России в США ответил, что и Россия, в свою очередь, не будет возражать, если ракетные и артиллерийские удары будут наноситься по территории США со стороны сопредельных с ними государств. Россия, также, уже давно готова поставить высокоточные и прочие снаряды и, как гиперзвуковые, так и иные "обычные" ракеты всем желающим для выполнения указанной задачи.
Очень выгодно.
При этом, Россия также не склонна считать себя участником какого-либо конфликта на территории США.
" - Мы не воюем, мы всего лишь испытываем наши ракеты на другом континенте, на неважной для нас территории, заселенной дикими племенами лошадников и потомственных грабителей банков, к тому же, загрязненным сланцевыми разработками газа и не имеющем ценности для насыщения нашей планеты кислородом". - заявил наш посол.