Аннотация: "Афористичная Россия - пособие для иностранцев"
почему
Байки деда Степана под чай с бубликами
- В девяностые, я тебе говорю, хохлушки приехали в Москву, встали посреди Тверской и по Садовому кольцу толпами и стали торговать своими ..., ну, тем, что имели, чтобы их имели, направо и налево, потому что ленивые и тупые и гордилися они всегда только своими мордашками смазливыми как у Николаевой или, вон, Брежневой, а то у Фриски, си..., фигуристыми, ж... и изнеженными на южном безделье ручками, а больше ничего они и не хотели уметь за "красные черевички, какие царица носит" (см. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"). Поэтому, могли они придумать себе только один такой "бизнес" за лабутены с красными подошвами и за золотые монеты (это такое дело просто, понятно, без вложений и без выдумки, пускай русские думают, а мы хитрые, чтоб все зараз и тута, а вы идите себе тудой сами).
Потом вернулись они к себе в Киев и в Полтаву с "заработанными червонцами", построили себе домики, женили на себе местных "кугуто'в" и родили детей.
За тридцать лет эти дети выросли и возненавидели "русских" - за проституцию своих матерей, а мужья-"рогоносцы", те все тридцать лет так и ненавидели русских. И велика стала совместная ненависть двух поколений, когда и дети выросли, и их дети уже совсем пошли в школу, что так переполнила их, и стала выплескиваться наружу черным человеконенавистничеством под-ляцким (Подляцкое воеводство Польши - на границе с Украиной, см. географию). И поняли они тут, что надо уже убивать, а кого?
А все, что могли объяснить им их бабушки:
"Это не мы такие были тупые пустоглазые ленивые проститутки с длинными косами и мясистыми ж...и, а русские это такие, нас принудили, деньгами своими приманили, потому что у них деньги есть, а у нас нет, а работать нам неохота, а в ресторан и в кружевные трусики охота и чтоб это все зараз и не больно. Тем они нас и принудили, ну, не убивать же их було в Москве в их? Там милиция, нас же бы посадили, а мы ж не дуры какие? И вы вот, детки наши (ублюдочные, нагулянные), и внучки все выросли теперь и идите вы и мстите за нас, за ваших бабок-проституток и за отцов-рогоносцев-кугуто'в своих и их тож с собой возьмите, шоб они тут нам не отсвечивали и не мешали бабушкам последнюю их радость через одно место получать от соседа-взяточника-вора-чиновника украинского".
И пока дочки их по Европе си...ми своими светили за деньги на всех демонстрациях футболки задирали, пока эти си... торчали. А теперь уже десять лет как их взрослой жизни прошло и стали они свои тридцатилетние ж... и си... по интернету из дома показывать и внучек дочек своих бабушкиных к "бизнесу" приобщать, и отправлять эти полученные от таких зрителей деньги в помощь своим братьям-ублюдкам и отцам-рогоносцам на фронт.
Ну, и какой после этого дух в украинских окопах?
Вонючий. И злоба отсюда их неимоверная и наркота, понятно, когда самогона-горилки нет, а лучше вместе. Ибо нет большего унижения для мужика, даже для украинского, "подляцкого", чем теща-проститутка и жена-прошман ...ка по Европам шлындравшая, и дочка до кучи "торгующая" уже собой по интернету - в трех поколениях тупых смазливых телок-бабушек-жен-дочерей.
Пожалей ты, мил человек, униженных с рождения и Польшей в истории изнасилованных до их мозга костей.
Помоги обрести им покой навечно.
Бубликов бери, не стесняйся. И чаю наливай, чай индийский, мы с ними дружим