Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Главная проблема патриотизма в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На злобу дня, очень неприятное.

  В том что он здесь может быть только такой - какой он может быть только в психиатрически больном обществе, в стране людей с глубоким и патологическим комплексом неполноценности.
  
  Подавляющее большинство людей с так называемыми "политическими убеждениями", если верить тому что, где и как они пишут - свою страну люто, бешено, ненавидят. Они любят некую абстрактную Россию, существующую только у них в голове - расположенную в некоем прекрасном далёке, которое как известно не жестоко.
  
  При столкновении с реальностью у этих инфантильных мудаков сгорают на хер все предохранители, и их любовь к Родине и гражданский патриотизм испаряются куда то моментально. Превращаясь в бесконечный скулёж на болотах по любому поводу. Без собственно единой мысли хотя бы попытаться взять на себя ответственность хоть за что либо.
  
  Альтернатива этому патриотизму, тот самый хохляцкий быдлопатриотизм для дебилов, орательно похабного типа. Который прекрасно работает на скорбных умом дебилов, которые и войну воспринимают как футбольный матч. А при столкновении с реальными жертвами той же войны - будут обвинять родственников жерт и их самих в чём угодно, потому что их хрупкая совесть не выдержит столкновения с жестокой реальностью.
  
  Это всё конечно чрезвычайно хуёво. По той простой причине, что надежды на якобы то что ребята вернутся с войны - и сразу начнут страну к лучшему менять. Это очередной, ебейший, паскудный, инфантилизм.
  
  Я понять пытаюсь, люди которые это пишут, у вас вообще совесть есть? Они для вас уже ВСЁ СДЕЛАЛИ, отдали всё что можно и нельзя. Люди вернутся с войны, поломанные морально и физически, в поисках нормальной жизни. А вы думаете они все прям побегут, влезать по плечи в этом вот политически-административное говно, которое представляет современное государство в России, что бы пытаться там что-то выправить? Опять они за вас? А может ВЫ для них? Может так было бы честнее? Почему вы опять ждёте блядь волшебников на голубых вертолётах?
  
  Россия - это страна вечных ждунов, которые ждут что придёт мужик, у которого разумеется своих проблем нет, желательно в погонах (хотя можно что бы и браток был), и сейчас всё прям зарешает, ага.
  
  Когда мы блядь так обабиться то успели, ума не приложу? Причём обабились как правило лица с первичными половыми признаками говорящие что они мужчины.
  Вопрос скорее риторический.
  
  Всё это очень и очень грустно. Называется выученная беспомощность.
  
  Но знаете, я это по другому называется - когда ты не способен брать ответственность за землю на которой живут твоя семья, твои друзья, соседи, хотя ты ЗНАЕШЬ что кроме тебя это делать некому, это уже паскудство самое настоящее.
  
  З.Ы.. На самом деле, всё что я написал - можно сократить до одного вывода, который я могу на мой взгляд, предельно точно констатировать исходя из того что видел и на призывном пункте, и за то долгое время что искал работу, и общался с теми у кого эта работа есть или её нет.
  
  Патриотизм, настоящий, как труд на благо своей земли и своего народа - это глубоко мужская черта сама по себе. И двигают границы и ведут войны именно мужчины.
  
  Так что-то то что мужики идут на СВО - это вполне естественно.
  
  А знаете почему их идёт туда так много?
  
  Потому что современному обществу барыг и пидорасов - мужики ни в каком другом качестве кроме как пушечное мясо, банально не нужны. Нигде, ни в одной сфере народного хозяйства.
  
  Нормальным людям может и нужны. Но нормальные люди не управляют в обществе барыг и пидорасов.
  
  Куда с этим пришла Европа, и как она закончит - думаю мы уже знаем. И как и любая нелепая карго-пародия на запад, мы идём точно туда же, точно так же, под громкие и весёлые патриотические лозунги в духе типичной европейской право-лево-криво-хуй пойми какой автократии, которая даже имитировать диктатуру не умеет.
  
  Общество барыг и мразей, имитирующая нормальное государство - где у мужика есть две задачи, качать нефть и дохнуть на войне.
   Не дай Бог он начнёт реально решать вопросы - вы чё, опухли что ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"