Адамов Агат : другие произведения.

Эссе о якобы наших пирожках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
   А вы знаете, как уродуют нашу кухню в близлежащих странах? Под свои вкусы - борщ не борщ и солянка не солянка! Но это еще что, вот в Америке жесть 80 лвл... Они пишут "Пельмени", а подают жареные вареники. "Настоящий русский квас", "Kvass from Moskow" - брага под энную дюжину градусов. Жесть, да и только! И никогда не заказывайте макароны по-флотски, мало не покажется... это и не макароны, да и не по-флотски будут. Вкусовые привычки дело тонкое, разумеется. Но перепутать борщ с томатным супом, в котором плещутся ананасы: надо ещё уметь... Горькое наболевшее тут изъясняю. Просто зарекся где-то когда-нибудь заказывать на стол "русское". Ни на йоту оно будет не нашим! Но попробуй докажи официанту, повару, владельцу сие. В лучшем случае разведут руками - мол, у нас здесь вот так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"