Интересно, что будет завтра, этого не знаю даже я. Может завтра не проснется тот, кто жил вчера, а может эта участь коснется и меня, что делать? Извечные русский вопрос. Не хочу сейчас я спать, и что, нечего не остается делать, как только писать. В итоге получается бред, но парадокс, многим людям это нравиться. Всем ужас как надоели русские классики, сегодня только единицы, из молодежи, кто читает Пушкина, Достоевского, а о Толстом можно и не говорить. Всё больше на прилавках книжных магазинов стали появляться авторы однодневки, и самое интересное, книги стали писать далекие от литературы люди.
А как пишут, сами посудите, почти в каждом романе присутствуют эротические сцены, без которых этот бы роман не был бы продан. Так же нет скрытых сюжетных линий, нет мест над которыми можно было бы подумать, поспорить. Книги как синтетическая пища, которая тает только во рту, и все, а мозг медленно засыхает.
О музыке можно много и не говорить, бум-бум-бум... Все... Комментарии излишне, можно только добавить про слова в этих самых песнях: Я тебя хочу, я тебя люблю, но если только ты мне дашь... Но замуж даже не думаю... Я далеко не девственница... Как это легко сделать... Я посылаю всех и вся...
Как Вы думаете, о чем сейчас модно говорить? Ну конечно без промедлений Вы скажете: "Шмотки, кино?" А от себя добавлю, о том кого понабрали на Фабрику, о Супер-Стар или о Национальные "связки", и все... А еще, как вчера классно погуляли, у Санька до сих пор голова раскалывается, рассол не помогает... В каком клубняке драйва больше.
Может и время такое, может многое не должно укладываться в здравую логику, а может просто мы деградируем...
Сейчас сижу и порчу свое зрение перед монитором, пытаюсь что-то думать, интересно какая мысль будет следующей...
Пытаюсь в перерыве объяснить, как этот рассказ появляется. Здесь нет ничего сверхъестественного, просто нужно немного терпения, ручка и бумажка, а самое главное сила воли... И с приходом новой мысли пытаться взяться за нее руками и писать, писать, писать...
Понеслась... От слова "любовь" осталось бездушное только его произношение. Теперь, говоря "я тебя люблю", косвенно намекают "я тебя хочу" и это никого как бы и не тревожит.
Деньги, деньги, эти грязные бездушные бумажки. Туманят людям разум, меняют, делают алчными, ради них многие готовы на очень многое... И кажется из-за них в МИРЕ происходит самое страшное...
А кто придумывает будущее? И откуда гадалки знают его? Откуда берется душа и куда она уходит? Почему мы не можем летать? Лишь только потому, что Ньютон написал когда-то, F=mg?
И только мы знаем на это ответ, только закрываем глаза сами. Но все очень просто, ответ в нас, мы сами во всем виноваты.