Эльба Айрин : другие произведения.

Кролик - это не только ценный мех...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    одно из моих любимых блюд!)))

  Рецепт для тех, кому не жалко маленьких пушистых кроликов, а так же для мясных гурманов.
  
  Для приготовления вам понадобиться:
  Тушка кролика (зависит от количества гостей), картошка, лук, специи и майонез.
  
  
  Разделываем кролика на кусочки (средненького размера) и пересыпаем его солью со специями ( я обычно добавляю черный перец, розмарин и сушенный укроп). Затем обмазываем кусочки майонезом и добавляем лук, нарезанный кольцами. Все это дело ставим мариноваться, в прохладное помещение, на несколько часов.
  Очищенную картошку отвариваем до полуготовности (минут 15) и укладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху выкладываем замаринованные кусочки мяса и лука. Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки.
  

Приятного аппетита!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"