Рецепт для тех, кому не жалко маленьких пушистых кроликов, а так же для мясных гурманов.
Для приготовления вам понадобиться:
Тушка кролика (зависит от количества гостей), картошка, лук, специи и майонез.
Разделываем кролика на кусочки (средненького размера) и пересыпаем его солью со специями ( я обычно добавляю черный перец, розмарин и сушенный укроп). Затем обмазываем кусочки майонезом и добавляем лук, нарезанный кольцами. Все это дело ставим мариноваться, в прохладное помещение, на несколько часов.
Очищенную картошку отвариваем до полуготовности (минут 15) и укладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху выкладываем замаринованные кусочки мяса и лука. Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки.