|
|
||
Зарисовки о стриптизершах... |
История Первая: Богиня.
Я почувствовал, что мне необходимо отдохнуть. Жаркий теплый вечер, плюс 38. Хотелось холодного пива и горячего женского тела. Обычная ситуация, обычный день. Медленно двигаясь на арендованной машине по хайвею к стоянке стрип-клуба, я слушал радио, старый классический рок-н-ролл. Дешевый стрипклуб, двадцадка за вход и доступ в вип-зону. Пятерка за два дос-экваса, бакс за фисташки. Танцы. Грубые татуированные мексиканки и кубинки с накачанными сиськами и виляющими жопами в такт латинской музыки. Очень обычно для этого клуба. Мало интересно. Но большего и не хотелось...да и лень...
- Привет, составить компанию? - коровы всегда подходят первыми.
- Не интересует, - чем грубее ответишь, тем выше шанс что подруги тоже не захотят подходить.
На третьем досэквосе она вышла на сцену в белой майке с американским флагом и светло-зелёных армейских шортах. Идеальное тело. Как в "кино", 175-90-60-90. Это кажется смешным, но выглядит идеально. Глаз не подводит. И еще. БЕЗ тату. БЕЗ тату в Техассе, в 2015-м году. Танцевать она не умела совершенно, особенно в сравнении с бодро-виляющими бёдрами латиноамериканками. Танец закончился, я знаком пригласил её к столу.
- Привет, как тебя зовут? - спросила она.
- Джон, а тебя? - стандартное начало.
- Кэтрин. Я присяду?
- Конечно (я ведь сам тебя позвал), Кэт, пиво будешь?
- Давай, - я заказал пиво у официантки.
Я не люблю начинать разговор первым. Мне обычно не интересно что люди думают и чем живут. Я их не увижу больше, и, если быть совсем уж честным, до определенного времени мне было насрать на чужие судьбы. Богиня была одной из тех кто перевернул это с ног на голову.
- Кем работаешь? - как по трафарету, спросила она.
- ИТ, - что спросили, то я и ответил.
- О, круто, я тоже работала в ИТ до этого, - грусть мелькнула в её светло-голубых глазах.
- И что же произошло?
- Настраивала сетку в ресторане одном, упала со стремянки, перелом руки, страховки нет, пришлось экономить, зарастал перелом херово, теперь болит, особенно, если я использую серьезно правую руку, сети настраивать больше не могу, правда и в стрипе тоже приходится ограничивать себя, но тут за другое платят, - выпалила красавица свою историю, допивая досэквос, - и не хуже.
Шокирован ли я был историей этого двадцатилетнего чуда? Скорее нет, чем да. Шокирован был тем как жизнь может подосрать. Вот у тебя есть постоянная работа, доход в шестьдесят штук в год, ты делаешь свою работу. Один случайный момент - и ты на обочине жизни. Ты живешь и редко когда думаешь о крайностях, но они бывают. Более того, для рожденного в злом советском союзе, такая ситуация это нонсенс (хотя положа на сердцу других хватало всегда), а для американца или американки все что связано со здоровьем - за гранью добра и зла. Такая вот супер-пупер блядь, медицина. Сотни, нет тысячи, загубленных жизней и судеб.
- Давай приват? - спросила она, допив пиво.
- Сколько?
- 20 топлесс одна песня, - смутившись сказала девушка.
- А полностью сколько?
- 30 одна песня.
На том и порешили. И да, танцевать она совершенно не умела, возбуждать тоже. Возбуждал идеал её тела, воздушные формы, мягкая нежная двушка с розовыми напряженными сосочками, тонкий контур выбритой киски с торчащими окончаниями половых губ.... глаза небесного цвета.
На таких женятся, ставят в рамку и выставляют когда нужно в одежде от Версачи и украшениях Картье. Такие не должны раздеваться догола за тридцадку под латинскую музыку работягам-мексиканцам, и возможно, отсасывать за сотню. Такие должны быть музой художников, поэтов, писателей, но...судьба...?
История Вторая: Певица
"Так, что-то я еще сильно трезв," - подумал я и заказал в баре еще пива, садясь за столик поближе к сцене.
Когда я с товарищем зашел в этот клуб первый раз. В клуб, который был главной темой "Friday Night Live", подумалось - "Что за хуйня!" Ибо ни одна, да Карл, ни одна, блядь, "бабища на каблучищах" не подошла к нашему столику за полтора часа. Это позор для стрип-клубов. Любого уровня.
Но, затем..., я случайно попал в этот клуб сам, один. Ух-х-х-х. У них оказывается была своя "минетная" зона. Сто зеленых человечков с лицом Джорджа Вашингтона и любая из клуба тебе отсосёт в уголке за шторкой. Ну как любая, почти любая. На трезвую голову, минет в клубе заказывать мне не хотелось, я обычно такое делаю если я уже совсем "God-off". Поэтому нужно было набраться. Нет не смелости, алкоголя в крови.
Несмотря на процесс набирания этого алкоголя, происходящее на сцене, вдруг, обратило на себя внимание. Черные чулки в очень крупную сетку (о-о-о-о "мои любимые," - подумал старый извращуга), тонкие ножки невысокой девушки лет тридцати, маленькие груди, маленькая пиздень и аккуратное красивое очко посередине. "М-м-м-м" - с видом Гомера Симпсона, смотрел я на это "действо". Она со сцены заметила этот взгляд... взгляд "пошлого папы Карло", и буквально через минуту, и мадемуазель сидела за моим столиком, обняв меня, и положив нахально руку на мой полу-стоящий член.
Мы долго сидели обнявшись, танцы на коленях, я прощупал все частички её тела (и даже слегка внутри), но намек на "уединится за стобаксов", дама проигнорировала с ноткой недовольства (типа "как смеешь ты! Меня?!?").
- А, знаешь, я тут на шестой улице по средам в одном баре, днём, на гитаре играю и пою....- сказала она, - приходи послушаешь....
- Да, конечно, - я не нашел слов, полностью выражающих моё удивление.
- А вообще....возьми телефон, запиши, - она продиктовала номер.
- Хорошо, - я записал в свой телефон, - а, что если мы встретимся сегодня же ("час ночи уже дебил!!!!" - орал мозг), но только когда ты закончишь, - шепотом прошептал я певице на ушко.
- ....то я с удовольствием продолжу этот чудесный вечер с тобой, а заканчиваю я в два, звони... - так же шепотом ответила она.
- Я позвоню...., - сказал я и вышел из клуба. Сел в машину, запотевшие окна явно говорили о семи бутылках пива, что мирно плескались у меня в желудке вызывая жуткое желание заснуть.
Поставив будильник на час, я не нашел никакой более лучшей идеи, как отключится......будильник завибрировал и заорал, когда нужно, и только лишь слегка болевшая голова напомнила о выпитом пиве. Так, телефон, набор номера...
- Привет, - сказал я, - ты уже всё?
- Почти, а ты рядом? - ответила девушка.
- Да, все ещё на стоянке, белый Chrysler 300C, - выпалил я.
- Скоро буду....
Десять минут томного ожидания в машине, и приведения себя в порядок.
Ещё секунда, она садится рядом, наклоняется ко мне, поцелуй, ещё один, пять минут, как одна секунда, её мягкая грудь в моей ладони....
- Ты в гостинице, - спрашивает она.
Я не отвечая еду через ночной город к стоянке отеля. Выхожу, открываю дверь, поцелуй, моя рука ощупывает низ её великолепной попы, пальчик шаловливо проводит по "тем" губам, она, улыбаясь, шепчет: "Подожди ещё чуть-чуть...".
Мы в номере, целуясь, сбрасываем с себя ненужную одежду, но, сперва, идём в душ, вдвоём. Мнет в душе, божественно. Её губы мягко обволакивают мой пенис, от трения открывшейся головки по её небу....ух..заглот...ах...нет, выдерживаю, целую её. Мы обмываем друг друга. Выходим из ванной, ложимся на белоснежные простыни.
Презерватив очехляет стоящего по стойке "смирно" друга. Я расставляю её ноги и плавно ввожу его внутрь. Приятно, девушка хочет меня не меньше, чем я её. Движение, быстрее, вздохи.
Ставлю её раком, начинаю движение медленно. "Быстрее, давай, трахни меня сильнее!" - кричит девушка, я подчиняюсь. Пять минут животного траха, и я спускаю в презерватив.
Минута лёгкого душа, и мы лежим в обнимку и попиваем "Lone Star", который я держу для опохмела.
...через два дня, в среду, я слушал как она пела....богиня....муза... Эвтерпа и Эрато....
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"