Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Что такое судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое судьба

  Всё можно объяснять по-разному , многими способами...
   Вот , например , устойчивость Земли древние люди объясняли мощью слонов , на которых покоилась плоская Земля...
   И что ?
   Это , по теперешним понятиям , неадекватное объяснение не мешало людям жить!
   Современная наука иначе объясняет устойчивость Земли !
   Так и с судьбой ... Можно наговорить много пустых слов , объясняя судьбу ...
   Судьбой будет правильно называть все произошедшие с человеком события случившиеся к настоящему моменту...
   Ведь это то , что действительно БЫЛО И СОСТОЯЛОСЬ ! Вот это и можно называть судьбой ...
   А будущее - это туман и неопределенность , которые зависят от свободы каждого и влияния внешних событий ...
   Свое будущее никто не может предсказать , но может повлиять на свою судьбу к худшему или к лучшему...
   Те , кто верит . что цыганка предсказала даже цвет его машины в будущем...Возможно , поверившие цыганке просто выполняли ПРОГРАММУ поставленную в голову гадалкой ...Неосознанно купили именно такого цвета машину , как сказала гадалка...
   Иные туманные предсказания гадалок *сбываются* именно потому , что мы сами притягиваем смыслы *за уши* ...Истолковывая события так , чтобы подогнать смыслы произошедшего под слова гадалки... А потом верим в придуманные бредни...
  Наша судьба точно нам известна , если мы оцениваем свое ПРОШЛОЕ ...
   Но наше будущее , нашу будущую судьбу не знает никто...Не знает даже Бог...
   Бог дал нам свободу , чтобы мы могли проявить себя ...
   Ведь если бы каждое наше действие определялось бы Богом - тогда Бог и отвечал бы за все наши глупости и преступления.
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224090200077
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"