Точной *науки * о психологии человека быть не может... Потому что человек -непредсказуемая свобода... Ты его *предсказал* , а он что-то натворил неожиданное...
Можно говорить только об определенной ВЕРОЯТНОСТИ человеческих поступков...
И характере , который трудно изменить...
2
Человек не то , что он говорит... А что делает...
А если только говорит и пишет , и ничего не делает ... Значит, просто выдумщик...
3
Иногда быть слишком *свободным* означает быть мертвым...
Например, *свободно* поехал на машине на большой скорости по встречной полосе...
Или *свободно* наболтал в определенной ситуации , чего не надо было говорить...
*Свобода* - зло... Везде нужны действия *по уму*...
4
* Не люблю , когда мне говорят : красивая...
Пока у меня от моей красоты одни неприятности*...
Провинциальная красавица
Мало иметь какой -то ценный ресурс ... Надо еще уметь им воспользоваться...
5
Жила для деспотичной матери... А думала : для себя , для СВОЕГО счастья...
6
У любого дела должна быть ЦЕЛЬ...
И у мышления тоже...
Если думал - думал и ничего полезного и нового для себя не придумал... Если писал - писал , и написал , что *море синее* , *роза колючая* , *осень золотая* и ...*мороз крепчал* .... Значит , ничего НОВОГО не придумал... И зря старался...
Только однообразные витальные *циклические потребности* могут быть и должны быть лишены мысли и НОВОГО : еда каждый день , сон . туалет , секс... И то ... Можно придумать новое...
љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации Љ215021101219