Жизнь изначально дана нам пустой , бессмысленной , бесцельной...
Полюбив что-то в жизни, мы обретаем ЦЕЛИ И СМЫСЛЫ ... К которым направлены наши желания... Заполняющие изначальную пустоту существования...
Но и сама бесцельная пустота жизни - тоже цель и счастье ...
Пока живой , и ничего не болит.
Жизнь изначально пуста - для твоей свободы...
Чтобы ты сам мог выбрать , что полюбить...
2
Алкоголь не помогает решить трудную проблему...
Но помогает забыть проблему... Оставляя проблему нерешенной.
3
Мужчины - дешевый * расходный материал* популяции... Словно патроны в бою...
Женщины - надежный консервативный фундамент СОХРАНЕНИЯ популяции...
На 100 девочек рождается 104 мальчика...
Но к 30 годам на 100 женщин приходится только 85 мужчин...
4
Конституции, Законы, Правила Дорожного движения, мораль , этикет ... пытаются упорядочить жизнь людей ...
Но жизнь остается хаосом...
Есть Закон *не воровать* ... Но банки все равно грабят...
ПДД все равно нарушают...
***
Но физические Законы для неживого вещества никогда не нарушаются...
5
Пушкин зря прожил свою жизнь: поэт не видел компьютера, не имел смартфона, не катался на эскалаторе, не имел дорогой машины...
**
Критерии оценок чего угодно и кого угодно могут быть какие угодно.
6
Россию уничтожили без ядерного удара с помощью тотального воровства .
7
Лет через 100 , когда каждая клетка в человеческом организме , не будет нуждаться в белках , углеводах и жирах... Потому что человеку вообще не нужно будет кушать...
Ведь организмы людей будущего будут питаться могучей квантово - мю - мезонной энергией Первичного Конвергентного Пространства ...
Вот тогда в Гааге соберется международный суд... И осудит несовершенное человечество за то , что оно миллионы лет питалось ЖИВЫМИ животными и растениями...