Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Верить или не верить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верить или не верить

  Спор о существовании Бога в интернете богословов-любителей
  
   Александр
  
   Бог , без сомнения , существует ...Иначе кто бы красил в красный цвет ...редиску под землей ?!
  
   Ответ
  
   И все же хотелось бы узнать : какие есть надёжные доказательства существования Бога ?
  
   Может быть , есть фотографии или видео , снятые в раю , где можно увидеть самого Бога ?
   Ведь сейчас полиция везде ставит видеокамеры для наблюдения ...
  
   Может быть , у кого-то есть видео интервью с самим Богом или личный дневник Бога ?
  
   Если всё это трудно узнать , почему бы не попросить нескольких свидетелей , которые видели Бога в Раю принести под присягой клятву в том , что Бог есть и есть его Замысел...Лучше всего для этого подойдут святые... покойники ...Почему бы их не вызвать из Рая и не расспросить обо всем.. ?
  
   Замысел Бога можно было бы раскрыть , если бы кто-то предъявил личные дневники Создателя...
   Надежным доказательством существования Создателя были бы его паспорт или иной документ , заверенные в Отделе полиции и Его отпечатки пальцев...
  
   Было бы неплохо пригласить Бога на ТВ в передачу Малахова, чтобы Создатель сам представился нам и рассказал о своих замыслах относительно Вселенной и *человеков*...
   Вот тогда бы я поверил , что Бог существует .
  
   Николай
  
  
  
  
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224112000173
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"