Безликий Алекс : другие произведения.

Безликий: Кладбище бывших сук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Введение
  
  Кровь на полу, на стенах, на моих руках. Она дышала тихо и часто. Я положил её к себе на колени, закрыл руками кровавую рану и ждал копов.
  
  Мир, который научил меня ненавидеть, получил свою порцию дерьма. Время, которое меняло меня, моих девушек, моё тело, так и не поменяло моего попутчика, которого я называю "Безликий". Я никогда не мог похвастаться примерной женщине в моей жизни, но я никогда не испытывал к ним отвращения, однако он считал иначе. Он словно паразит в моей жизни, и с каждым годом он пожирает меня. И та сука, которая лишила меня невинности в мои пятнадцать, сейчас болеет раком, и пару лет её последней жизни больше не запечатлеть на фото с оттенками радости. Я часто забывал их имена, но не забуду, чему они научили меня, сами не подозревая этого. Суки, которые из-за моей травмы головы, всегда вынуждены носить клички и метки, как стая животных. Мне так часто хотелось достать до края моего мира, но он взрывался в разряде безразличия к миру сему. Почти все мои бывшие девушки покоятся на кладбище в моём мире, который я так часто сравниваю с вашим, и я не знаю, какой из них мне противней.
  Вспоминая своё помешательство на девушках, меня тянет блевать. Я словно был зависим от стонов. Мой язык и умение вешать лапшу на уши отупляло их разум, и если они уходили, я просто хоронил их на моём кладбище бывших сук.
  Эта книга, как повод для того, чтобы выпотрошить себя, разрушить это чёртово кладбище, оставить лишь осколки и руины. Я больше не могу жить с ним под кожей, и даже если я вызову твою жалость - развернись и уйди. А мне остаётся безнадёжно сгорать на моём кладбище.
  Вы не поймёте о чём я, вы не сможете скользить по этому кладбищу - вас окутает деревянный гроб моего мира. Почувствуй моё эго, узнай, как это потерять человека раньше, чем ваши чувства пересекут этот ебучий забор моего кладбища. Им всем было больно, мне нет. Я был слишком слаб, но рвал их душу, как ткань, но пульса их нет. А я всё так же гость на моём кладбище бывших сук.
  
   
  Глава 1. Откровение
  
  Уже удивительно, что я пишу эту главу трезвый с чашкой кофе, чего нельзя сказать про остальные главы моей книги. Книга, которая опустошает моё нутро, и я хочу выложить свою душу на эти строчки, хочу уйти от прошлого, чтобы можно было прочитать и закрыть мой мир в этой чёртовой книге.
   Я порой слишком откровенен с людьми, порой я задеваю их чувства, но это совершенно не оттого, что я плохой... Но всё сложилось так, что я держал рядом людей, которые умели чувствовать, и именно поэтому я часто делал им больно. Многие, чтобы уберечь человека, лгут, скрывают правду, стараются, чтобы ему было хорошо, но я привык поступать иначе, чтобы он стал другим: изменил свои взгляды и, положив эту лживую маску на стол, сказал КАК теперь он себя чувствует. Я готов помочь каждому человеку, но когда нужна помощь мне, все просто безразличны. Я боялся рассказать свои проблемы и до сих пор не понимаю, как вы можете доверить свои переживания кому-то кроме себя. Интернет-общение мне стало ближе, чем реальное. Почему? Ответ прост: потому что так проще носить маску. Маска всегда была частью моей ничтожной жизни... И я никогда не понимал людей, которые сидят рядом с грустным лицом ради того, чтобы их пожалели, разыгрывая спектакль театра одного актёра. Мой личный театр более комичен: за маской так и прячется испуганный человек, но я даже получаю от этого какое-то удовольствие. Я никогда не обвинял людей, которые носят маски. Просто не нужно забывать, кто на самом деле под ней и изредка снимать её хотя бы перед собой.
  
  Я часто задаюсь вопросом: "Стоит ли это того? Для кого я это делаю? Нужно ли это вам?". Мне 22 года. Я не хожу по клубам, мне не интересно какие большие сиськи у той сучки, и даёт ли та первокурсница. Я не пишу на лбу, что я не такой как все, не изменяю своим мыслям, я не беру их из ванильных цитат и других пабликов. Я знаю, что читать анекдоты, "тролфейсы" и комиксы весело, но все это не по мне. Я хочу дать что-то большее! Больше того, что было у тебя до того, как ты начал читать это. Сравни, о чём ты думал раньше и о чём думаешь сейчас, когда читаешь то, о чём я тебе говорю? Заметил разницу? Именно поэтому я тут. Возможно, завтра это не будет иметь смысла, и я уйду из твоей головы, уйду навсегда. Но мои мысли запомнятся тебе надолго. Когда я писал это, я не думал о том, что люди будут писать мне "спасибо". Да и ты, наверное, друг мой, открыл меня другого. Ведь ты не знал меня, и не надо себя в этом винить, но после того, как ты прочитал это, мы стали ближе на руку.
  * * *
  Годы идут, взгляды меняются, и мы вместе с ними. Времена игрушек заканчиваются. Ты сейчас и ты раньше - два разных человека. Изменились ли твои взгляды на любовь, религию, жизнь, на простые жизненные мелочи? Ответ положительный. Вспомни, как мы раньше встречали родителей... Когда они приносили нам шоколадку, и как у нас тогда горели глаза, какое было счастье. А что нас радует сейчас? Деньги, дорогие тачки, модные гаджеты и всё в этом роде. Вспомни, просто вспомни, когда ты последний раз по-настоящему дышал, пропуская свежий воздух через легкие, и ощущал каждую молекулу кислорода. Для тебя это стало просто потребностью.
  Я не умел любить! Часто, видев слёзы матери, я ощущал себя ничтожеством, лишь потому, что она не могла гордиться мной. Не могла похвалиться, что ее сын достиг успехов в учебе, спорте... Да и сейчас ей нечем гордиться. Ты скажешь, что это моя мама, и она всё равно меня любит. Поверь, я знаю это и без тебя. Но я даже и не пытался как-то все это исправить. Любовь, или, как вы это называете, "привязанность" обходила меня мимо. Объясни мне, что это за такая "привязанность", когда человек в другом городе, а ты думаешь о нём? Что за "привязанность", когда человек откладывается у тебя в сердце, становиться его частью. Это уже не просто так.
  Ты хватаешь мысли из интернета и воспринимаешь их как свою точку зрения, но это не ты. "Любви нет". А ты пробовал её искать? Обжегся один раз и сразу боишься сунуть другую руку в пламя? Да, я тоже один из них. Я тоже хочу навязать тебе свою точку зрения, но готов ли ты принять её - зависит только от тебя.
  Кто же такой Безликий? Я - это я. Я тот, кто не боится открыться тебе. Я тот, кто готов выслушать тебя и помочь. Я пихаю свои мысли в ваши глотки грубо, но правдиво. Я снимаю лицо только тогда, когда пишу эти строки. Я хочу, чтобы вы были честны перед собой. Нет, не перед этими массами, а перед самим собой.
  Кто я? Почему я так нагло вам всё это пишу? Я хирург. Я вскрыл вас и острым скальпелем режу поролон, набитый в вас метко, четко, не колеблясь ни секунды. Совершенно не имеет значение твои имя, пол, рост, вес, где ты живёшь. Важны только твои мысли. И поверь, что стрелки часов, когда ты читаешь это, бегут так же быстро, как и тогда, когда ты пьешь пиво на лавке или занимаешься своими делами, но если ты готов потратить свое время на мои мысли, то значит, для тебя это важно. Но время не успевает за моим сердцебиением, когда я пишу это.
  Я могу уйти. Просто взять и перечеркнуть всё, но готов ли к этому ты? Сможешь ли ты жить как раньше, не вспоминая образ Безликого? Я тот, кто уже закрепил свою метку на тебе - клеймо с твоей души уже не снять. Если ты сейчас читаешь эти строки, значит, ты снял свою маску. Ты знаешь, кто я. Но это не конец, это только начало. Начало нового тебя...
   А ты задумывался, кем ты будешь, когда у тебя не будет лица? Будет ли у тебя хорошая работа? Любимый человек? Будешь ли ты вообще нужен кому-то, кроме своих родителей (да и те не покажут вида, насколько они разочарованы в тебе)? Ты не сможешь показать эмоции, не сможешь видеть мир, у тебя не останется ничего. Ничего, кроме того, что внутри тебя. Но будет ли кому-то это нужно? Ты не думаешь об этом, потому что тебя больше волнует внешняя красота: какие большие сиськи у той сучки, дорогая ли "тачка" у того парня. Стоимость бутылки алкоголя волнует тебя больше стоимости книги. Мозг окружающих людей стал настолько мал, что спор лучше решить дракой, разговор по душам поменять на ложь, лицемерие. Кем будешь ты, когда от тебя отвернутся не только реальные друзья, но и виртуальные? Ха! Кому нужен урод без лица, даже с дорогими "шмотками" и на крутой тачке. Женская невинность - что-то космическое и нереальное, мужская романтика - сказка. Но даже всё это потеряет смысл. За что ты будешь бороться? Как ты найдёшь своё место, когда кубики на твоём прессе, длина твоего члена, размер твоей груди и твои красивые глазки перестанут иметь смысл. Просто подумай! Кем ты станешь? Носителем маски, которая будет пожирать твою душу изнутри, или останешься собой: уродом без лица? Здесь и родился мой Безликий попутчик.
  
   
  Глава 2. Начало
  
  Начало моего пути было отвратительно мерзким и непредсказуемым. Всё началось на Новый год. Как сейчас помню этот блестящий и белоснежный снег, яркие огни ночного города и путь, ведущий нас к дому, где мы отметим Новый год. Мне тогда было пятнадцать лет. Я всегда был серой мышкой, которая запиралась в комнате и читала книги, смотрела фильмы, наполняя свой мир эмоциями. Я не пил, не курил и был примерным мамочкиным сынком, а противоположный пол был для меня отдалённой темой - они меня не замечали, мне на них было похуй.
   И вот, мы, наконец-то в доме. Дачный домик был слегка кривой и не очень дружелюбный, но внутри было вполне уютно. Я был самым младшим в компании двадцатилетних и, как принято, каждый хотел наполнить меня всяким дерьмом и посмотреть выживу ли я после алкоголя и накури. Стадо хотело шоу. Я уснул. Точно не помню время, но обращение и куранты я явно пропустил. Проснулся я от того, что тёплые руки лезли в мои штаны, а большая грудь касалась моего лица. Я был слишком пьян, она была слишком возбуждена - не вижу причин сопротивляться. Видно, это тоже такая фишка - шлюхе нужен неопытный и невинный мальчик. Из всего я мало что помню, я был слишком пьян, и всё было словно во сне. Помню лишь ощущение тёплой пизды на моём члене.
  Утром я проснулся с жуткой головной болью. Повернув голову, я увидел, что рядом со мной сопела девушка лет восемнадцати с весьма пышными формами. Поднявшись, я вышел в зал, пробираясь между валявшимися телами, лужами блевоты, бычков и бутылок. В центре зала стояла пятилитровая банка с водой, где плавали бычки, харкотина, недопитый алкоголь, пластиковые шприцы и ещё куча дерьма. Парень, валявшийся рядом с ней, резко вскочил и со словами "пить" выпил половину. Мне захотелось проблеваться, но ещё больше мне захотелось свалить из этого ада. Я одел свою куртку, намотал на шею шарф, нашёл свои кроссовки и вышел на улицу. Яркий свет сильно ударил по моим глазам, ослепив меня на пару секунд. Как же прекрасна природа, когда на её фоне нет людей.
   Я шёл домой около часа. Я не помнил, что было вчера и что же весёлого запираться в доме, выпивать алкоголь, курить дурь, колоться и трахаться. Всё это, скорее всего, является неким поводом уйти от мира и не разговаривать в обществе, ссылаясь на свою неадекватность. И действительно, этих людей ничего не объединяло, они не могли разговаривать друг с другом, словно надеты маски идиотов.
  Подходя к дому, мне пришла смс: "Спасибо за ночь". Мне хотелось одновременно повеситься и проблеваться. Если это и был тот самый секс, о котором пишут книги, снимают фильмы и фанатеют, то я, пожалуй, запру свой член в ящик. Мне очень хотелось лечь в свою тёплую постель, а ещё больше мне хотелось пить. Дома я выпил два или три стакана воды и пошёл спать. Родители ещё спали, я тихо лёг и уснул. Довольно странный сон разбудил меня уже вечером первого числа, мне снилось, что человек в капюшоне поджёг дом, где были "мои друзья", все бегали с ожогами, их кожа пузырилась, они кричали. Я пошёл в туалет и умылся, заварил крепкий кофе, включил новости, в которых были только обещания и слова как всё у нас хорошо, и как мы стремимся к лучшему - наглые пиздаболы. Залипая в стену, где висела картина с морем и скалами, я думал о том, что будет дальше, но мои мысли прервали экстренные новости: "Пожар в частном доме. Погибло около пятнадцати человек. Ещё шестеро доставлены с тяжёлыми ожогами в больницу. Причину пожара установить не удалось". Моё сердце бешено заколотилось, что же это было? Вещий сон или моё раздвоение личности? Что за человек в капюшоне?
  Но всё когда-нибудь забывается. Или просто нам не хочется этого вспоминать, и мы отчаянно пытаемся забыть часть себя, как я сейчас хочу забыть эту часть себя: свои пятнадцать лет, давшие мне эти перемены в моей жизни, отвратительное чувство, что я уже кто-то другой, и мне не стать прежнем. Мне больше нечего сказать в этой главе. Моя голова была пуста, полгода я искал себя, я боролся с собой, но бой закончился нокаутом и всё пошло не так...
   
  Глава 3. Помешательство
  
  В свои шестнадцать я пил. Много пил, и трахал любую девушку, которая раздвигала передо мной ноги, а потом делал им больно, разрывал душу в клочья так, что становилось больно физически, но мне было плевать. Однажды, я так сильно напился, что вынужден был ночевать у своей девушки, с которой я встречался около трёх дней. Но впустила меня она не от большой любви, а от того, что я был не в состоянии дойти до дома. Я зашёл к ней домой, родителей у неё не было дома, а может и были. Мне было плевать на её биографию, кто она, что она любит - мне нужен был только секс. Я начал целовать её в шею, она просила прекратить и ложиться спать, но мой дьявол хотел плоти. Я рвал на ней одежду, куски одежды, пуговицы летели в разные стороны. Я бросил её на кровать, жестоко и небрежно, словно игрушку. Она начала плакать и просить прекратить. Я забрался на неё, стянул трусы и швырнул их в угол. Вставил член в шаттлы её раскованной пизды, сделал пару толчков и вырубился. Проснувшись я пошёл в туалет и умылся. Придя на кухню, она стояла и готовила яичницу и бекон в трусах и майке: "Ты вчера был плохим мальчиком, но я тебя прощаю".
  Я молча налил себе чашку кофе. Я сидел и молча смотрел на то, как она готовит. Она была прекрасна: светлые волосы, шикарные ноги и задница. Её минус был лишь в том, что она была свежа: на ней не было шрамов этой чёртовой жизни, она смотрела на меня своими карими глазами, как на надежду, что я тот, кто ей нужен. Она не знала боли расставания и радости от любви. Анна была готова простить всё, лишь бы рядом была поддержка. Но я слишком быстро менялся, чтобы что-то чувствовать. Я ждал момент, когда всё это прекратится и монстр внутри меня покинет моё тело, чтобы вновь научиться чувствовать что-то больше, чем просто ненависть к миру сему. Она села рядом, протянула тарелку с едой. Я сказал, что не голоден. Тогда она опустилась на колени и начала расстегивать мне ширинку: "А я очень голодна! Накорми меня!". Обхватив руками и губами мой член, она смотрела мне в глаза. Я не знаю, что она видела в них - любовь или ненависть, а возможно надежду на будущее, которую я не мог дать ей. Я оторвал её голову от члена, поцеловал в лоб, одел куртку, взял из холодильника остатки виски и ушёл.
   Погода была отвратительная: жуткий ливень и гроза, но домой нужно было добраться - я не появлялся там уже третий день. Я взял такси и поехал домой, допивая виски. Придя домой, первое, что я увидел - слёзы матери и недовольный взгляд отца. Слёзы матери - единственное, что топило моё ЭГО в чистом озере моих чувств. Я всегда хотел быть кем-то в её глазах, но кружки пения и танцев меня не интересовали. Всё, к чему я прикасался, рушилось или становилось мерзким в моих глазах. Даже сам себе я был омерзителен, потому что я не могу контролировать себя. Я заперся в своей комнате, взял сборник стихов Есенина и читал, пока не уснул. Но какой смысл читать стихи, если я всё равно не могу их запомнить - чёртова травма. Падение головой вниз стёрло частицы радости, имена тех, кого я любил и мог бы полюбить. Сны мне всегда снились странные. В них я часто убивал или разговаривал с моим Безликим. Безликий. У него не было лица. Лишь кровью на лице он рисовал эмоции, когда разговаривал со мной. Чёрным плащом с капюшоном он скрывался от мира. Больше я про него ничего не знаю, но он знает всё про меня и про мой мир. Утром я пошёл в школу - место, где меня не видели. А мне просто было не интересно на них смотреть, и такой расклад меня вполне устраивал. Но в этот день ко мне было слишком внимания от учительницы английского языка. Она пришла к нам в школу пару месяцев назад: рыжеволосая бестия в строгом костюме - мечта любого подростка. Я часто на задних рядах писал стихи на клочке бумаги о том, как я трахаю её на парте в этом кабинете. Она часто крутилась рядом. Такое ощущение, что она читала их по строчке. Класс всегда был шумным - кто будет слушать двадцатилетнюю практикантку. Хотя им всё ровно было, когда шуметь. Парни разговаривали о всяком пацанском дерьме, девушки об одежде и как классно им вставил их парень. Моё кладбище желало видеть их, но не сейчас. Раздался звонок, и все убежали набивать свои животы в столовой, курить за углом и прочее. Собрав свой портфель, я пошёл к двери. Она попросила остаться и дать ей почитать стихи. Я безумно покраснел и протянул ей смятый листок бумаги.
  "Присаживайтесь, Александр". Она ходила из в стороны в сторону, слегка улыбалась и расстегнула верхнюю пуговицу своей блузки. Затем подошла и закрыла кабинет на ключ. "Немного сыровато, пошло, но в целом мне нравится".
  Затем она подошла и поцеловала мен. Её мягкие губы и рука на моём колене моментально возбудили меня. Я начал снимать её юбку. Она тихо и мелодично стонала - это было похоже на сон. Десяти минут нам хватило. Затем я оделся и пошёл через запасной выход домой. На улице меня ждала Анна. Она, не раздумывая, полетела на меня с объятиями и начала целовать меня. Я не мог сопротивляться. Я чувствовал, что она верит в меня, как не верит никто. Её объятья грели мою ржавую душу. И неужели ничего не остаётся, как держать её чувства ради моего жалкого эго? Мы зашли в магазин, взяли две колы и сели на качели. Я всегда сижу на них после школы, потому что знаю, что придя домой будет то же самое - решение моего будущего, ведь я скоро окончу эту чёртову школу. Я так сильно хотел стать актёром. Ведь выдавать фальшивые эмоции у меня получалось лучше всего, и мне это безумно нравилось. Но, видимо, просидеть всю жизнь за монитором компьютера намного прибыльней, да и чёрт с ним. Аня держала мою руку и много разговаривала, рассказывая, как она сегодня увидела мышь в подъезде, а я лишь думал о мечте, которая сбылась несколько минут назад. Красная иномарка подъехала к школе. Не заметить её было сложно. К сожалению, кадр с маркой автомобиля вырезало время. Затем из школы вышла Марина Александровна - та самая училка английского. Она села к нему в машину. Со звуком резины он тронулся с места. Чёртов ублюдок. Жажда крови была неудержима. Я вскочил и быстро пошёл домой. Анна плелась за мной, словно флажок на флагштоке. "Да что случилось, Саш? Ты можешь объяснить?". "Да. Тебе нужно уйти домой. Я тебе позвоню, а пока мне нужно побыть одному".
  Она стояла на месте и плакала. Я развернулся и пошёл домой. Я не хотел делать ей больно, но пришлось. Как и всем близким людям в моей жизни. Мне часто нужно было оставаться одному. Я выключал телефон, запирался дома и пил всё, что было в нашем баре. Не все понимали, зачем это нужно. Да я и сам не понимал, но они уходили, потому что я не мог окутать их свои вниманием. Придя домой, я взял бутылку и пошёл на чердак, где стоял старый диванчик и круглый стол. Я сдул пыль и сел. Я пил и не заметил, как стало темно. Ночь - лучшее время, чтобы подумать и выяснить, кто ты и куда идти дальше, продумать свой ход, как в пошаговой стратегии, но все мои пути вели в тупик, к мягким стенам и моргу. Я решился позвонить ей - рыжеволосой училке, и спросить, что нам задали.
  -Здравствуйте... Могу я узнать, что нам нужно сделать на завтра?
  -Приходи, милашка, я дам тебе учебник.
  Она сказала адрес, и я пошёл к ней. Что это? Ревность внутри меня или эгоизм, который задели? Я чувствовал себя псом, которого поманили свежей костью. Взяв такси, я ехал к ней. Чего я ждал? Что она примет шестнадцатилетнего парня? Когда я приехал к ней, мне открыл дверь этот пидр - её ухажёр. Он пригласил меня зайти. Я вырвал ключи из замка и воткнул ему в горло. Он упал. Она выбежала в халате и начала кричать.
  -ЗАТКНИСЬ!!!
  -Что ты делаешь?
  Она плакала, тушь потекла по её щекам, но ей осталось сделать последние вдохи. Я не мог оставить ей жизнь. Я посмотрел в зеркало и увидел его - Безликого. Он был счастлив, словно ребёнок, получивший в руки игрушку, набитую кровью и чувствами. Я снял шнурки с кроссовок, стоявших рядом, намотал на её шею и смотрел, как уходит жизнь из её прекрасного тела. Она пыталась схватить последние частицы воздуха в себя, а я с глазами психа тянул сильнее за верёвочки, словно кукловод её жизни. Наутро во всех новостях говорили об этом убийстве. Все бабки во дворах обсуждали, какой же он бессердечный мудак, но лишь я знал, что тот убийца - это я. Чувствовал ли я страх или жалость? Нет, я был спокоен. Я допил свой кофе и поехал к Ане. Мне захотелось извиниться. Мне хоть и было наплевать на неё, но она не заслужила этого. Она была частью меня, словно свет в тёмном тоннеле моей души. Какого чёрта я делаю? Почему всё это происходит? День назад я убил двух людей, а чувство такое, как будто фейерверк гремел у дома, и я, как маленький ребёнок с леденцом в руках, смотрел на него. У дома Анны стояла полицейская машина. Я поднялся и увидел труп девушки. Сердце ёкнуло, но это была не Аня. Какая-то тупая сука вскрыла вены в подъезде. Любовь и эмоции всегда толкали человека на глупые поступки, дабы привлечь чужое внимание, даже если это будет смерть. Я поднялся по лестнице и постучался к ней в дверь. Она открыла. Я увидел её, стоящую в прозрачной ночнушке. Она смотрела на меня глазами брошенного щенка - ждала громких речей и объяснений, но я не мог ничего сказать и просто зашёл в дом. Я сел на кровать и молча смотрел в стену. Я знал, что сейчас будут вопросы.
  -Ну, и что это было? Да что с тобой происходит, Саш? Объясни.
  -Я убил двух людей...
  -Что ты говоришь? Сейчас не лучшее время шутить!
   Она села рядом и обняла меня, и я не смог сдержать слёз. Не понимаю, откуда они? От страха, что я могу сделать с ней то же самое? Или от того, что я смог забрать чужие жизни. Аня была спокойна. Поцеловав меня, она легла и смотрела в потолок.
  -А знаешь? Мне плевать, кого ты убил. Я люблю тебя. И даже если ты ограничишь мир только нами, я буду счастлива, зная, что у меня есть ты.
  Я был недостоин этих слов, ведь я не мог ответить ей взаимностью. Я молча лёг рядом с ней, прижавшись словно ребёнок. Мы просто молчали и смотрели друг на друга, затем слились в поцелуе. Сбросив с неё одежду, я начал снимать штаны, но нас прервал звонок в дверь.
  -Ты кого то ждёшь?
  -Нет, наверное, копы хотят расспросить про ту дуру в подъезде. Жди.
  Она быстро накинула свою тоненькую и сексуальную ночнушку и пошла открывать, оставив меня лежать в трусах. Я услышал много грохота и криков "Заткнись". Это явно были не копы. Три или четыре мужских баса заливались смехом и жаждой отведать молодого и сексуального тела Анны.
  Услышав пару ударов, я разбил зеркало кулаком. Взяв самый большой осколок, я пошёл в зал. Безликий стоял за мной и потирал руки в ожидании крови. Зайдя в зал, я увидел, что Аня лежала на полу с пробитой головой. Три парня худощавого телосложения трогали её за грудь и засовывали свои пальцы ей в пизду. Они были слишком заняты, чтобы увидеть меня. Замахнувшись, я всадил осколок одному в затылок. Он вышел между его глаз, горевших злостью и похотью. Тело Ани сразу покрылось брызгами крови. Сломав остатки осколка, я всадил его другому в шею. Пару секунд он кувыркался, держась за шею. Третий, увидев всё это, решил выпрыгнуть с окна. Я схватил его за волосы и несколько раз ударил о батарею, пока не почувствовал, что в руках держу мешок с кусками костей. Я подбежал к её бездыханному телу и лёг рядом, обняв её. Я не чувствовал её жизнь, но чувствовал её любовь. Человек, который любил моё чудовище, ушёл, как уходили все, кто его чувствовал. Мне нужно было уходить, ведь наше государство считает, что размен одной жизни в три отвратительных рыла весьма не равномерен. Я собрал осколки в пакет и вышел из дома. Мои руки были в порезах, но ни одной капли крови не вышло из моего тела. Я вызвал такси и поехал домой.
  Дома в ванной перед зеркалом стоял Безликий и показывал мне ладони, которые были в крови и похожи на фарш. Он принял на себя удар или я просто псих.
  Я не мог встречаться с девушками. Я искал в них мою Аню, но они не могли её дать. Они давали лишь утренний отсос и кусок своей раскованной пизды, а я отдавал им взамен место на моём "Кладбище бывших сук". На их плитках были написаны лишь их клички и черты, потому что я не мог запомнить их имён.
  
   
  Глава 4: Побег
  
  Я закончил весьма не плохо школу, выбрал университет в другом городе, рассчитывая, что я сбегу от себя, оставлю всё в этом мерзком городе полным шлюх и ублюдков. Я осознавал, как я сильно изменился за последние два года: фундамент моего мира и кладбища в нём был создан, и это было лишь началом пути. Я перестал ходить в церковь, потому что я не видел смысла нести деньги и говорить о грехах в месте, где золота больше, чем любви к людям - лишь алчность и желание усадить свою задницу в теплую и крутую тачку. Вера не даёт мне ясности ума. Она притупляет, создавая робота. Они просят ставить религию на первое место, при этом презирая другие религии. Мне это дико противно. Я часто говорил правду людям, но они не ценили этого. Они уходили и больше не возвращались. Какой смысл тогда говорить им правду, если они всё ровно растопчут тебя. Осталось пару часов до выпускного. Последний вечер, когда я увижу стадо одноклассников с желанием нажраться в глазах. Я одел костюм, сфотографировался с семьёй, выдавил улыбку и вышел из дома. Я зашёл в магазин и купил бутылку коньяка. Я сел на те самые качели возле школы. Я пил и мне не хотелось идти трезвым в место, которое мне так противно. Но чем больше я выпивал, тем всё больше мне хотелось отодрать этих сучек и похоронить их в моём кладбище. Выкинув бутылку, я пошёл к школе. Там меня встретила толпа пьяных одноклассников.
  - О ! Саня! Друган, идём выпьем?
  Я кивнул. Удивительно, как алкоголь меняет людей: агрессия, любовь, искренность, а я просто перестаю контролировать Безликого внутри меня. Выпив пару рюмок водки, меня повели в зал, где все словно в судорогах. Они дрыгали телами, называя это танцем. Я сел за стол и просто пил. Напротив сидел Безликий и вертел в руках нож. Нет, сегодня не время. Я взял бутылку шампанского и ушёл в кабинет музыки. Я сел за старый рояль. Перебирая клавиши, я получал звуки моей души: весьма мрачные, но всё равно прекрасные. Я не имел музыкального образования, не знал нот, но создавал эти звуки, как создал мир внутри себя. Играя, я почувствовал чью-то руку на моём плече, хрупкую и нежную. Обернувшись, я увидел свою одноклассницу Алёну. Она медленно, словно под звуки, которые я выливал на рояль, раздевалась. Кроме того, что она была одноклассницей, она была дочкой нашего директора. Раз уж начали, то директор была той ещё занозой: стервозная баба, которая строит из себя великую императрицу. Поэтому учителя и персонал у нас часто менялся, может она их увольняла, а может они сами бежали, не выдержав её чёртова гонора. Да и хуй с ней. Алёна была довольно привлекательной: красивое нижнее бельё, чулки с подвязками и корона выпускницы смотрелись, как на маленькой принцессе, которая решилась измазать свою невинную плоть дикой похотью. Она развернула меня и поцеловала. Я взялся за её задницу. Целоваться она не умела, но её тело было шикарно. Мурашки пробегали по её телу: или ей было хорошо, или просто она замёрзла. Я посадил её на парту, расстегнул свои брюки и вставил ей. Она медленно и мелодично дышала в моё ухо - чудесная песня удовольствия. Потом она слезла с меня и встала на колени. Повозившись минут десять, я кончил ей на грудь. Она подошла к занавескам и вытерла. Наблюдая ещё пару минут, как она одевается и изредка поглядывает на меня, я допил бутылку шампанского. Она подошла, взяла меня за руки и повела меня в зал. Снова громкие звуки, яркий свет и пьяный угар. Алёна села мне на коленки и налила мне водки. А я пил и рассказывал ей анекдоты, в ответ она заливалась звонким смехом. Я не знал, кто она будет в моей жизни, надолго ли это, или просто всё растает рано утром под похмелье и рвоту в сортире. Через пару месяцев я свалю и забуду всех, осталось лишь протерпеть жаркое лето, но готова ли будет она сбежать со мной. Мы сидели, и нам было хорошо. Но косой взгляд директрисы и её любовника прервал нашу идиллию. Она тыкала на меня пальцем и что-то кричала ему на ухо. Он направился к нам:
  -Пацан, идём поговорим, где потише...
  - А что случилось?
  -Да ты не бойся, просто поговорим.
  Алёна сжала мою руки и начала кричать, что никуда не отпустит меня. Он оттащил её в сторону и махнул мне головой. Безликий открывал двери, прокладывая путь к очередному трупу, и вот я уже стоял на футбольном поле. Возле меня стоит парень лет двадцати крупного телосложения, а у меня лишь мобильный телефон и ключи от дома. Он схватил меня за грудки и швырнул на землю. Встав надо мной, он кричал:
  -Прямо сейчас ты уходишь домой, и чтобы больше тебя рядом с ней я не видел. Думаю, проблем у нас не будет, ты парень спокойный и всё поймёшь.
  -Нет, это мой выпускной и лишь я решаю, кто куда пойдёт.
  Пару раз он ударил меня в живот. От этого меня вырвало на землю. Он отошёл на пару шагов назад и ждал, когда я встану. За его спиной стоял Безликий с кирпичом, который использовался вместо штанги от футбольных ворот. Пару раз он ударил его по голове, моментально уложив в лужу моей рвоты. Я оттащил его к стройке, которая шла рядом с нашей школой, раздробил ему ноги кувалдой, чтобы он не смог убежать от моего демона. Я достал из внутреннего кармашка платок и пытался оттереть рубашку, но крик боли так и не дал мне закончить, я засунул этот платок ему в рот.
  -С чего ты решил, что можешь указывать людям, что им делать? Я видел в твоих глазах ненависть, а теперь что с ней? Лишь остатки тупости и страха! Я чувствую, как ты наложил в штаны. Ты недостоин жить в моём мире, и ты будешь фундаментом, который я построю на костях.
   Я выбросил его в яму и залил цементом. Безликий рисовал пальцем смайлики на ещё не засохшем бетоне, а я снял рубашку и выкинул её в ближайшую мусорку. Зайдя в школу, я увидел, что все уже махали галстуками и танцевали без рубашек. Я вписывался идеально. Никто ничего не заметит. Алёна подлетела ко мне и обняла меня.
  -Давай уйдём.
  Я кивнул головой и мы ушли.
  Утром я проснулся с ней в постели. Я направился в ванную, проблевался, умылся и пошёл готовить кофе. Маленькие шаги были слышны по коридору, но я стоял спиной, делая вид, что ничего не слышу. Она подлетела сзади, обняла и поцеловала меня. В её глазах я видел Анну, которая смотрела на меня, как на надежду. Я видел ту же веру и доверие и я опять не могу ответить ей взаимностью, но и отвергать её я не видел смысла.
  Я устроился на работу садовником на местном заводе, чтобы заработать немного денег, чтобы в конце лета отдохнуть. Работы мало, да и денег много не платили, зато на выпивку хватало, плюс бесплатные цветы, которые я сажал за забором и каждый день носил Алёне. В кого я превращаюсь? В романтика в надежде, что это кто-то оценит, и я в этом убью своё жалкое эго.
  Так вышло, что девушек я никогда не умел выбирать и попадались мне лишь стервозные суки, которые считали себя всевластными только потому, что у них есть вагина и так получалось, что они постоянно бросали меня. Я был довольно тихим и не умел ссориться, а им нужен был постоянный экшн. Они называли это "движуха в отношениях". Наверное, именно поэтому я так и не познал радости любви. Но в чём тут подвох? Она не такая как они. Но раньше я не замечал этого или просто не хотел замечать. Я так сильно погряз в этом шоу, что перестал видеть в людях что-то большее, забыл, что есть в нашем мире ещё те, кто достойны быть за воротами моего кладбища. Пока мы лежали на кровати и пили кофе, Алёне постоянно названивала мать до тех пор, пока она не выключила телефон. Она знала, что она у меня и что её любовник пропал после встречи со мной. Она могла найти мой адрес в базе данных школы, но меня это не сильно волновало. В данный момент я наслаждался присутствием ангела в своей постели.
  Вечером ко мне постучались два копа, предъявив ордер на арест, они надели на меня наручники и повели в машину. Алена поехала со мной. В участке меня ждала директриса, на которую сразу налетел мой ангел с вопросами о том, что случилось. Меня завели в кабинку и начали спрашивать, куда пропал Сергей - тот самый любовник этой суки. Я ответил, что он пару раз меня пихнул и ушёл. Они показали рубашку с моей кровью, но улик, что я его убил, у них не было, поэтому я попросил снять наручники и ушёл. Алена подлетела и начала быстро спрашивать. Я не понимал о чём она. Она тараторила с бешеной скоростью. Я закрыл рукой ей рот и ушёл. Опять. Ушёл так же, как уходил всегда. Ебучий трус, который не мог передать эмоции внутри меня. Цветы на моей работе стали вянуть, словно смотрели на меня и умирали. Я их вырывал и сажал новые, ведь если кто-то умирает, проще добить его, чем дать второй шанс.
  Прошёл месяц и столько же осталось до того, как я свалю из этого города. Алёна не звонила. Возможно, так будет лучше, и я вовремя отпустил её из моих цепких лап. Я всегда хотел быть хорошим для всех, понимающим, но, чёрт возьми, у меня не выходит. И я остаюсь тем, кого нужно или терпеть, или прогнать из своей жизни. Поводок дружбы и любви оказался слишком тугим для меня. Я так редко прошу помощи или чтобы меня выслушали, что забыл, как правильно дружить или любить. Я остаюсь единицей, которая является лучшей компанией самому себе. Но чем глубже я залезал в эту кучу дерьма, тем я больше понимал, что мне не хватает её. Сегодня я поливал и сажал последние свои цветы. Время уходить и просто расслабиться с бутылкой в руках и задницей очередной шлюхи, которая сплюнет всю мою любовь после того, как я закончу. Никогда не был фанатом активного образа жизни. Все мои прогулки были из точки А в точку Б и объяснить я этого не могу. Я любитель более пассивной жизни. Все девушки в моей жизни проводили со мной больше времени в постели, и я не имею ввиду секс. Просто лежать, обнявшись, и разговаривать, зная, что она отправиться на моё кладбище. Я не знал, нужен ли я им. Я не видел этого. Мерзкое чувство - осознание необходимости быть кому-то нужным. Это и есть отношения, любовь, привязанность, влюблённость. Зови это как пожелаешь. Нужда в чистом и белоснежном сексе, и вот ты уверен, что вы чувствуете друг друга. Нам просто нужен человек, которым мы сможем управлять, с которым мы сможем обменяться поцелуем и держаться за руку. Человек, которого ты видишь во снах и просыпаешься, что бы скорее позвонить ему. Для меня всегда были ближе проститутки. Я звонил им, когда мне не с кем говорить, когда мне хочется дозы часовой любви или ночи отношений. Но конец был всегда один. Они уходили, как и уходит ВАША настоящая любовь. Так много людей выпускают слёзы, говоря про любовь и отношения, презирают не любивших, уродливых обходят стороной. Ведь всем хочется под боком иметь идеальную машину с красивой грудью, большим членом, шикарным телом и милой мордашкой. Я видел, как люди сковывают друг другу ноги только потому, что у них нет лучшего варианта, а когда они станут не нужны, они не дадут ключ от цепи, они дадут большой тесак, чтобы ты отрубил ногу и хромал от этой любви. Манипуляции с сознанием, заставляющие человека возвращаться без ноги и сковывать другую ногу - это как наступать на те же грабли, шагать по битому стеклу, на котором уже есть твоя кровь. Их разум отключается, и включается лишь режим идиота. Смотрите внимательно. Если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет. Но если ты это видишь - не значит, что так оно и есть.
  В тот вечер я много выпил, и так получилось, что моя рука сама набрала номер Алёны. Я не мог просто так оставить её. Казалось, словно её душа ещё цела, а я должен выпотрошить её своим чёртовым безразличием. Она сказала, что я должен приехать к ней и что-то ещё, но я бросил трубку и начал собираться. Захватив с собой бутылку виски, я вышел и поймал такси. Через десять минут я уже был у неё. Резко открылась дверь, и она кинулась мне на шею с объятиями и кучей поцелуев. Я еле устоял на ногах, протянул ей виски. Она отпила, и мы прошли в дом. Она бросила меня на кровать и начала раздевать, но я был слишком пьян и измотан, поэтому я сделал пару толчков и кончил в неё. Так безобразно и небрежно, как она не заслуживала. Наутро меня разбудили крики по телефону. Это явно была чокнутая мамаша, которая через трубку кричала на Алёну о том, что меня не нужно было пускать в дом. Но Алёна громко послала её на хуй и бросила трубку. Затем она пришла ко мне, легла рядом и поцеловала.
  - Пойдём завтракать, мишка.
  Меня дико бесили эти клички: зайки, мишки, рыбки. Тьфу, блять. Да и чёрт с ним, я не подал виду. Завтрак был шикарным: яичница с беконом и чашечка кофе - всё что нужно, чтобы встать на ноги после вчерашнего запоя.
  - Алён?
  - Что такое?
  - Я тебе кое-что задолжал.
  Я схватил её и положил на стол. Срывать одежду мне не пришлось, потому что кроме халата на ней больше ничего не было. Всё тоже нежное дыхание в ухо и всё тоже шикарное тело. Она всё крепче и крепче обхватывала меня ногами. Через пятнадцать минут я потащил её на кровать, и мы продолжили. Затем мы лежали и разговаривали о том, что будет дальше. Проблема была в том, что мы выбрали разные города чтобы продолжить пути, и я не мог поехать за ней, потому что не видел будущего, а она считала наоборот. Пулей она выскочила из комнаты и заперлась в ванной. Я встал, запустил её компьютер. Папка "Саша-развод" бросилась сразу мне в глаза. Что это, чёрт возьми? Куча моих фото, где я спал, видео со скрытых камер и документ с описанием. Так вот кто я для неё - игрушка, мальчик, которого нужно развести для галочки. Полазив ещё немного, я нашёл кучу других имён. Выключив компьютер, я открыл бутылку пива и вышел на балкон. Красивый закат кровавого цвета встретил меня. Алёна вышла на балкон и обняла меня. Я повернулся и ударил её по щеке.
  -Что ты делаешь?
  -Вот кто я для тебя! Просто развод? Тряпичная кукла в твоих руках? Прощай.
  Я быстро собрался и вышел из квартиры. Надел наушники и сел на качели во дворе, допивая моё пиво. Безликий начал шептать мне и раскачивал всё сильнее и сильнее качели. Через пару минут я вернулся и убил её. Я обхватил её тонкую шею в своих руках и наблюдал, как понемногу она ослабевает. Включив все конфорки газовой плиты, я вышел на улицу. Я знал, что механический будильник, который зазвонит через 5 минут, даст ту самую искру. Я сел на лавочке, достал пачку сигарет, которую курила её мать и закурил. Я приготовился наблюдать феерическое шоу пиромании, которое начнётся с минуты на минуту. И вновь прощай моё мёртвое прошлое, моя так называемая любовь и чувства, которые покинули моё сердце, оставив ещё один шрам. И снова я не смог посмотреть на руины и осколки, которые оставил за собой, держа за руку человека, который был моим новым попутчиком. Но его нет. Есть только Безликий.
  Вскоре я уехал, бросив всё то, что создавало из меня убийцу своих эмоций. В бега, пока не растает гордыня моих эмоций, и не разойдутся шрамы на моём сердце. Я попрощался с друзьями и семьёй ещё прежним, потому что оттуда я вернусь либо чудовищем, либо идеалом для масс - роботом, понимающим команды начальства и толпы.
  Мои слова - смерть. Хочешь замерить мой пульс, когда я это пишу? Каждая моя строчка - это ещё одно лезвие в моё тело, ведь ты не знаешь как это. Мне больно. Я не услышан вами. С каждой строчкой моё сердце сгорает от боли, мои нервы рвутся, мои руки в судорогах набирают слова. Я размазан, как муха по окну. Я сидел под дождём и думал, кто я для тебя? Стимул? Наркотик? Лишний шут? Вы просто посмеялись над нами, надо мной и моими чувствами. Я делал это для вас, но если вы хотите - я уйду, оставив шрамы от того, что я открылся вам. Уйду, оставив вас с моими мыслями. А я так и продолжу гнить в своей тёмной комнате. Ведь вы так ничего и не поняли, не поняли, что шоу только начинается, и мой поводок уже петляет вокруг твоей шеи. Закрой ебучую книгу, где заблеваны мои чувства.
   
  Глава 5. Новая жизнь
  
  Я выпил достаточно много, чтобы написать эту хуевую главу. Вы ведь всё ещё ждёте шоу. Моё фрик-шоу, чтобы я рассказал очередной эпизод моей жизни, где кто-то умрёт, а моё сердце вновь будет разорвано на клочки. Выложив свои ошмётки души, я собираю этот паззл, и именно так получается эта книга, которая поможет толпе узнать об идиоте, который сжигал мосты и под ним копал новые могилы для своего кладбища. Ты лишь наживка в моей игре. Игра, которую я играю в бесконечном соло. Хочешь выиграть? Не льсти себе, ты слишком слаб и самоуверен. Ты ищешь лёгкие пути, хватаешь то, чего ты не достоин, самое простое, что ты можешь получить. А пробовал ли ты получить что- то большее? Ты не такой? Это не про тебя? Просто заткнись и слушай. Чего достоин ты? Сгорать в крике отчаянья или поджать под себя этот мир? Ты не скажешь это в лицо, а я скажу. У меня нет лица. Я - Безликий. Я признал своё нутро, я кукловод твоего разума. Я не хочу большего. Мне достаточно того, что я настоящий. А ты можешь этим похвастаться? Короткая юбка, глубокий вырез, большой бицепс, гладкий пресс, а что внутри тебя? Пустота, бесконечная пустота. Для тебя одна неудача означает череду неудач. А ты пробовал пытаться снова? Слишком много вопросов? А ты ответь на них. Если ты не понял, я продолжу свою терапию. Надень мой поводок, ведь я твой поводырь. А ты спрашивал себя, кто ты? Человек, который думает или просто случайно проживающий жизнь? Что ты оставишь после себя? Идею или просто чёрный пепел, гнев, ложь и лицемерие? Мои мысли часто остаются непонятыми, неуслышанными. И мне просто хочется кому-то высказаться, излить то, что внутри меня. Нет, я не боюсь общества. Просто оно ещё не готово, они не поймут меня, но только не ты! Возможно, я просто боюсь, но сам не знаю чего. Меня скоро не будет, но эти мысли будут в ваших головах. Я не пускаю сопли и не играю на чувствах, как это может показаться. Я просто хочу сказать! Свобода слова - это просто ветер. Свобода мысли - это шаг быть чем-то большим. Я не прошу тебя быть добрым для всех. Так не бывает. Просто знай, что людей, которые тебя окружают, скоро не станет, а ты можешь так и не успеть сказать им самое главное. И если ты хочешь что-то сказать мне - скажи, ведь возможно, что завтра меня не будет. Обними близкого человека и скажи, как ты любишь его. В суете дней мы просто забываем об этом.
  Я приехал на новую квартиру. Новый город был словно глоток нового воздуха, ощущение новой жизни и новых тварей вокруг меня. Я изменил себя. Одел маску клоуна: вечно весёлый, общительный и эти суки вешались на меня. Как просто заставить любить, когда ты подменяешь себя. Миру нужны реальные люди, а кто я? Во мне нет жажды любви, которую во мне погубили тонны шлюх. Я так и не вижу своё будущее, ожидает ли меня семья дома, любящая жена, или мой конец в психушке. Я так привык дарить улыбки, что забыл, как это - дарить улыбку себе. Капля алкоголя вгоняла меня в тоску равносильно моему маниакальному стилю. Пил я ещё больше, чем раньше. Клубы, дуры, наркотики. Я просыпался под боком с косяками и голыми суками. Мне нужно было верить хоть в какой-то миг моей сучей жизни. Я потерял себя, потерял мысли в моей голове. Я был отвратителен самому себе. Моя борьба с моим эго была больше, чем борьба с Безликим в моей голове, моим раздвоением личности.
  Утро началось с жуткого сушняка и пути в ванную через туши, валявшиеся на полу. Я умылся. В холодильнике стояла холодная минералка, глоток которой был равносилен второй жизни. В кармане зазвенел будильник. Я вырубил его и стал собираться в университет. На улице меня накрыло сильным дождём - так и хотелось вернуться и лечь в тёплую кровать со шлюхой под боком, но всё это чертовски достало, поэтому я продолжил свой путь.
  Высшее образование. Здание, наполненное кучей зелёных людей, которые пытаются протолкнуть себя в элиту, или тех, кто протолкнул себя туда и считают, что теперь вершат судьбы. Глупые животные. Эти люди смотрят на меня со злостью, словно защищая свою территорию, гавкая как псы. Желание вытащить нож и прирезать их был велико, но это уже не моя жизнь. Я сел за парту и открыл тетрадь. Со мной села девушка: каштановые волосы немного мокрые от дождя, чудесные карие глаза, маленький рост и чудесное тело. Я был готов сожрать её душу как раньше, но нужно держать свой темперамент в члене. Посмотрев на доску, я увидел Безликого, который кровью рисовал смайлики на доске. Какого чёрта он вернулся?
  Срок за убийство карается лишением свободы от 2 месяцев до 20 лет или пожизненное лишение свободы, или смертную казнь. В уголовном кодексе около одиннадцати статей связанных с убийствами. Я прошёлся по всем, оставив кровь глупцов на этих чёртовых страницах. И мне ничего не будет. Как можно посадить того, кого нет, у кого нет лица и имени? Они пишут законы, а я пишу свой мир: мёртвый, грустный, но он мой. И как ты можешь быть уверен, что завтра Безликий не встанет за твоё плечо?
  К чёрту всё, я заговорю с ней. Если она уничтожит меня своим безразличием, то пусть так оно и будет. Она сидела в наушниках и поправляла свои волосы, иногда посматривая на доску. Она рисовала в тетрадке узоры, но эти картинки были для меня словно тест Роршеха, в котором я видел лишь смерть. Я так и не осмелился с ней заговорить. Ебучий трус.
  Утром я просыпался лишь в надежде, что снова увижу её прекрасное личико. Она была словно картина, на которую я мог лишь смотреть, но моё касание убьёт её, как умирало всё, к чему я прикасался. Это было тихое осеннее утро. Небо было покрыто тёмной пелёной туч, дождь стучал по моей кожаной куртке, волосы промокли. Я сел в маршрутку, сунул наушники в уши и утонул в музыке. Я немного опоздал, но свободных парт было много, однако, я выбрал именно ту, где сидела она. Я готов был убить любого, кто сел бы с ней рядом, но не смог убить идиота в себе, который так и не мог сказать ей "привет". Каждую перемену она стояла, обхватив обеими руками книги, плотно прижавшись к стенке. Она была одиночка в этой толпе. Как и я. Но убийц не ждёт дома семья, их ждёт решётка. Я сел в углу коридора и достал из сумки трофейный коньяк и смотрел на неё. Мне нужен был её лик, если это не любовь, то литературные писаки явно ошибались, описывая её. Прозвенел звонок, но я пил, а она стояла у той же стены, словно ждала чего-то. А я ждал, когда настанет миг счастья, и я осмелюсь подойти к ней. Я так часто приковывал взгляд этих пёзд просто улыбкой, просто молчанием, но её взор был достоин стихов и песен, которых я не мог ей дать, но отдать её кому-то мне не позволяло моё эго. Я на половину высушил коньяк. Она повернулась, посмотрела на меня и с улыбкой ангела подошла ко мне, села рядом и отняла бутылку, сделав три больших глотка, затем повернулась и сказала:
  -Давай уйдём.
  Я лишь кивнул. На улице был жуткий ливень. К чёрту! Да я готов был идти за ней, даже если земля треснет пополам, если меня оставят без ног, я поползу за ней на руках, чёртов псих. Они сгрызают твоё сердце, оставив тонкую нить, за которую тянут твоё нутро, и я уже не тот, что был. Я видел в девушках будущее, но те шлюхи давали мне лишь секс. После всего, что я тогда выпил, мой язык развязался, и я утопил её в собственном гоноре. Я говорил так, чтобы шёпот мог задеть её за живое. Я хотел её трахнуть под звуки дождя, а она лишь шла, слегка покачивая бёдрами. Я шёл, как уличный пёс, в надежде, что она примет меня в свой мир. Мы сели в беседке во дворах. Она села мне на колени, вырвала бутылку и сделала пару больших глотков. Я не сильно любил разговаривать, для меня молчание говорило больше. Я проводил её до дома, отдал остатки выпивки и собирался уходить, но она подлетела и поцеловала меня в губы. Я был слишком пьян, чтобы запомнить это и почувствовать. Придя домой, я пробрался через горы мусора и бутылок, открыл свою комнату и закрыл дверь. Из маленького холодильника я достал бутылки с пивом и сел за мой синтезатор, который мне подарили, посчитав меня талантливым. Я зажёг сигарету и подошёл к окну. Бляди в коротких юбках ходили и смеялись, на корточках сидели "Реальные пацаны" и харкали в пол, махая руками. Чёртов мир. Я достал из шкафа рулон обоев и заклеил ими окна. Баллончиком чёрной краски я написал на них "Пошёл на хуй мир".
  Спать я не ложился. Я сходил умылся, оделся, зажёг сигарету и пошёл на учёбу. В лицах прохожих я видел чудовищ: они стали мне противны, и улыбаться им я больше не хотел. Я не хотел шутить и быть милым и добрым. На учёбу она не пришла, тогда я решил пойти к ней домой. Однако, там никто мне не открыл. Тогда я сел на лавочку и ждал. Я просидел на этой лавке всю ночь, пока из-за угла не вышла Вика в коротком платье, с распущенными волосами и в желтых кроссовках. Она подлетела ко мне и обняла. Зайдя к ней домой, Вика рассказала, как её матери стало плохо и ей пришлось туда ехать. Неужели я такой дурак, что готов ждать девушку всю ночь на лавочке. Но я верил, что она не пробьёт мне грудную клетку и не вырвет сердце. Дома Вика переоделась: на ней была длинная кофта и белые носочки. Её ноги были прекрасны. Открыв дверцу тумбочки, она достала бутылку коньяка, пошла с ним на кухню, немного погремев, она пришла с разлитыми бокалами. Тогда мы выпили две или даже три бутылки коньяка. Мы сильно опьянели. Она включила медленную песню и пригласила меня танцевать. Это было так нелепо, словно медведи, мы неуклюже перебирали ногами. Затем она повалила меня на кровать и сняла с себя кофту. Я чувствовал её, как не чувствовал никого в своей жизни. Её поцелуи были словно уколы, проникающие в мою душу. Я схватил её и перевернул на спину. Входя в неё снова и снова, её дыхание становилось всё чаще и чаще, а моё сердце колотилось с бешеной скоростью, скорее всего из-за алкоголя в моей крови, а может и от чувств переполняющих меня.
  Я проснулся в обед, поцеловал её в лоб и ушёл на пары. По дороге купил пачку сигарет. На полпути я развернулся, купил цветов и побежал к ней, но дверь была закрыта. Я сел на ту же лавку. Желание убить и выебать её имело одинаковый вес. Ко мне на лавку подсела бабушка:
  -Уууу, какой букет! И кому это?
  -Вике, она тут живёт на втором этаже.
  -Боже, так её нет уже тут года два.
  -А где она?
  -На том свете, с семьёй в аварию попали, во всех местных газетах писали.
  Я мог уйти, но я остался сидеть на этой лавке. Я не понимал, что происходит. Моя крыша едет? Страх вновь пробудить в себе Безликого затмил мои глаза. Я был слеп. Я не видел этот реальный мир, как видел его раньше. Я пошёл домой и в каждой витрине я видел Безликого, но я не хотел давать ему контроль над моим миром - он снова сделает из него болото, а мне нравилась ложь этого мира, лживые улыбки, красивое небо и яркое солнце.
  Утро с осознанием того, что я псих было на удивление спокойным, хотя каждый по-своему псих: кто-то "Наполеон", а кто-то видит мёртвых и влюбляется в них. Я дошёл до магазина, взял курева и выпивки. Погода была дерьмовая. Никогда не умел описывать погоду, как это делают писаки, говорить, как сладко светит солнце, как журчат ручьи, поют птички. А если мне дерьмово? То для меня всё это становится бессмысленным и ненужным. Я умел ценить лишь моменты, когда я оставался один на один с чистым миром без людей, и чтобы их описать слов не хватит.
  После учёбы я часто приходил к дому Вики. Сидел и вспоминал то, чего на самом деле не было. Влюбиться в иллюзию - это так гениально и чертовски глупо. Создать себе идеал, которого вовсе нет, ведь я не знаю, какой она была, как выглядела, я чувствовал её, как настоящую. Тёмным вечером я сидел, пил виски на этой лавке и смотрел в её окно. Свет включался и выключался, она стояла в своей кофте у окна и звала меня, но я должен был бороться с этим. Через пару часов ко мне подошли пара копов и начали спрашивать, откуда я знал Вику, когда видел в последний раз и ещё куча вопросов, но я был слишком пьян, чтобы разобрать их, видать бабка всё-таки сказала им про меня.
  В участке было тихо, звук ламп, серые потрескавшиеся стены. Меня завели в кабинет, где сидели двое мужчин в пиджаках и курили дешёвые сигареты.
  - Ну рассказывай, кого ты там видел? Мёртвых?
  Они начали смеяться. Желание взять стул и запихать его в их рожи было велико, но я держал себя в руках. Я рассказал, как всё было. Мне было плевать, если они посчитают меня психом, но я ведь видел, я пережил кусочек жизни с девушкой в моей голове, пусть даже мёртвой, но она оставила след в моём мире. Копы связались с моими родителями и доложили о произошедшем, назначили мне мозгоправа, кучу препаратов и освободили от учёбы. Как странно, если ты видишь то, что не видят другие, то ты - псих и тебя нужно оградить от этого мира.
  Утро началось с похода к психологу. Таблетки я не стал принимать. На контакт с ним я не сильно хотел идти - все его манипуляции я видел насквозь: шаблонные фразы, которые он повторяет раз за разом психам из палат. Но нужно было сделать вид, что он прочистил меня, иначе я окажусь среди мягких стен и забуду воздух свободы, ведь это так просто ограничить человека клеткой, если его мир другой и отличается от образцов. Придя домой, я выпил немного пива и сел за мой синтезатор. Музыка помогала мне расслабиться, выдавливать из нот чувства. Это сильно успокаивало. Я взял ещё выпить и вызвал не дорогую шлюху. Через час она уже стояла на моём пороге и снимала шубу. Я пригласил пройти её, предложил выпить, она согласилась. Мы разговаривали. Просто разговаривали. Общение с человеком, потерявшим себя, заклеймённым этим миром, было приятно мне. За оставшиеся пятнадцать минут она просто отсосала мне. Сплюнув, она взяла ещё бутылку пива и мы продолжили разговаривать о политике, о людях, о любви. На улице светлело, и через пару часов мне нужно было к психологу. Я проводил её, денег она так и не взяла, сказав, что я пивом и разговорами с ней достаточно расплатился. Мозгоправ, как всегда спрашивал, о чем я думал, что делал и прочее дерьмо. Неужели человек не может контролировать свой мир, и ему нужен человек, которому абсолютно наплевать на твои проблемы и правит им лишь жажда денег. Он начал спрашивать про чувства и любовь, про девушек, которые были в моей жизни, а я впервые не знал, что сказать. Я рассказал про всех девушек, к которым я чувствовал хоть что-то, но дно одиночества им уже не заполнить. Перед моим уходом в кабинет забежала девочка лет пятнадцати, вся такая миленькая, весёлая и откровенно одетая для своих лет. А сможет ли этот мозгоправ спросить меня про неё, когда я выебу её душу? На улице я зажёг сигарету и смотрел, как чистый снег начал покрывать землю, закрывая всю грязь и ничтожность хотя бы на пару дней. Девочка вышла из здания и подошла ко мне, спросила сигарету и встала рядом со мной.
  -Как тебя зовут? Что ты сделал, чтобы загреметь к моему отцу?
  -Саша. Я встречался с мёртвой девушкой.
  Она засмеялась звонким смехом, взяла меня за руку и повела меня обратно в здание.
  - Я сейчас покажу тебе комнату, где я обычно сижу, когда жду отца с работы.
  Она открыла дверь ключом и затолкала меня внутрь. Повалила меня на большой диван, зажгла камин и притушила свет. Чёртов психолог, встречай монстра, который разорвёт невинность твоей дочки. Она смело забралась на меня, но затем я стал чувствовать её страх, её желание сделать всё правильно и я поцеловал её, засунул свой язык в её горло. Ладонью я чувствовал мурашки на её спине. Я старался делать всё максимально грубо и жестоко, но видно ей это только нравилось, и она издавала громкие стоны. А я входил в неё снова и снова, будто хотел убить её своим же членом.
  -Тебе надо идти, а я дождусь отца.
  Я промолчал, застегнул джинсы, нашёл кроссовки, забрал куртку и вышел. Я сел в автобус и поехал домой. Я не думал о ней, я даже не спросил её имя. А смысл, если я всё равно его забуду. Я зашёл в комнату, вновь ограниченную от мира сего и лёг спать. Проснулся от звонка моего психолога рано утром.
  - Я жду тебя, Сашенька.
  Она хихикала, чёртова сука. Я оделся, заел запах жвачкой и пошёл на остановку. Через час я уже стоял на пороге его двери. Как обычно зашёл и сел в мягкое кресло. Всё те же вопросы, словно моя жизнь заела на одном дне. Я скучал по моему эго, по Безликому. Мне не хватало сил, чтобы убить этот ебанный мир. Я почувствовал руку на моём плече, как год назад. Он со мной, он чувствует, что я нуждаюсь в нём. Я был словно в психушке: на мне была смирительная рубашка и мягкие стены сжимали мой мир.
  - Александр, вы чувствуете улучшения?
  -Да, когда вчера я ебал вашу дочь, я чувствовал, как моя душа стала чище, а вот про неё так не скажешь.
  Она явно зашла не вовремя в своём коротком платье с глубоким вырезом. Лицо отца ей показало, что он всё знает и не сильно доволен. Она встала рядом со столом и смотрела на меня. Моя злая улыбка расползлась по лицу. Мозгоправ резко вскочил, достал из стола пистолет и направил на меня. Он громко кричал, что убьёт меня, но за его спиной уже стоял Безликий, который вырвал пистолет из его рук и кинул его в сторону девочки. Она подняла его и всадила в него обойму, залив его стол частями его тела. Куски тела разлетелись по всему кабинету. Она начала плакать, встала на колени передо мной. Я взял пистолет из её рук, и в тот же момент в кабинет завалилась охрана. Они скрутили меня и ждали приезда копов. Прощай мой мир.
  Всё что я пишу вам аморально. Я придумал свой мир и втолкал его в эти строки. Грязный, мерзкий и противный. Допивая дешёвый коньяк, смешанный с колой, я вот-вот завершу ещё одну главу своего шоу. Шоу моей придуманной жизни, так же как я придумал всех вас - людей, которые меня любят. Я готов вскрыть своё тело вам, но ценителей я так и не найду, как и не найду своё место в вашем мире...
   
  Глава 6. Палата
  
   Вчера я дописал свою пятую главу, самую пьяную. Я готов идти дальше, продолжить потрошить свою душу на новый чистый лист. Порой, чтобы узнать, кто ты, нужно просто ограничить себя стенами и одиночеством. Я создал свою палату с кучей санитаров, психами, мягкими стенами и кучей грязных препаратов. Шоу моей палаты начинается.
  Судья направил меня в психушку. Вменяемость не была доказана, так как я ходил к психологу и пускать в тюрьму человека, который заставил девочку убить собственного отца, для них было непозволительно. В газетах они назвали меня "Кукловод", который руками девочки, дёргая за ниточки, жестоко убил её отца. А что, мне нравится. В суде все смотрели на меня, как на монстра. Моя мать плакала, а отец не поднимал глаз. Я не оправдал их ожиданий: сынок не стал рабочим классом, простите. Меня определили в психлечебницу, которая находилось в самом аду нашего города, где жизнь отключилась, а людские души пропадали на веки. Меня вели мимо рядов с людьми. Я бросил последний взгляд на родителей, и они закрыли дверь за мной, посадили в машину и повезли через леса и грязные тропинки. Я вышел из машины, спросил сигарету и последние пять минут моего ржавого солнца водитель разговаривал с управляющим. Он отдал ему моё дело и рассказал кто я. Я затушил сигарету, и меня повели в здание, мрачное и унылое. Идеально. Привет, моя палата. Они завели меня в сырую комнату, раздели и облили холодной водой. Напор воды словно забирался под кожу. Затем они надели на меня белую смирительную рубашку, для людей, которые не приносят вред. Эта рубашка была без завязок и ремней. Возможно, зря. Но ведь разум и Безликого нельзя сковать ремнями и смирительной рубашкой. Меня завели в комнату, где было куча психов. Играла музыка 40-х. Мне сказали "погуляй". Я сел на диван. Рядом со мной сидела девушка и курила. Я спросил у неё сигарету, и у нас завязался разговор.
  -Не сильно ты похожа на психа, как ты тут оказалась?
  -Ты тоже не сильно похож, но я читала газету и знаю, что ты сделал. Чёртов психолог заслужил.
  -Наверное...
  -Я Китти. Имени своего я не помню, но все говорят, что я зарезала трёх парней осколком стекла.
  Чёрт, где-то я это уже видел. Я затушил об пол сигарету и подошёл к окну: туман, бесконечный туман, словно разум не хочет рисовать красоту пейзажей и проще прикрыть всё это сгустком дыма. По комнате часто пробегали санитары со шприцом и дубинкой в руках. Постоянные крики и стоны доносились из коридора. Мне это дико наскучило. Я подошёл к санитару и попросил отвести меня в мою палату. В ней стояла кровать, ведро и пустота. Идеальное место, чтобы развить мир в голове, если бы не их ебучие таблетки, обрезающие крылья воображения и оставляющие тебя лишь с пустотой в башке. Прошло пару недель, но казалось, будто прошла вечность. Я стал забывать, кто я такой и начал верить, что я сумасшедший и монстр, который заслужил это. Я видел, как у здоровых людей едет крыша, как у психа теряется надежда, что он ещё кому-то нужен. Картавый. Они звали его так. Здесь всем давали клички. Он постоянно смотрел в окно и ждал, когда его семья придёт за ним и обнимет. Но дни шли, а они всё больше окутывали его своим безразличием. За что он тут, спросишь ты? Он просто разговаривал со своей покойной матерью, перестал работать, есть, спать, его семья посчитала его обузой для их жизней. Как это похоже на людей. Каждый вечер мы садились в круг и рассказывали проблемы друг другу, и что нас тревожит. Мужчина в пиджаке, тёмных очках и бордовом галстуке записывал бред каждого из нас и назвал это "Записки сумасшедших", выдавая наши истории за свои книги. Каждый из нас был отдельной историей. Ему было плевать, что он не должен был разглашать всё, что он услышал от нас. Все его звали мистер Чос. Весьма странный человек. При получении от нас чувств и переживаний, которые он потом вливает в бумагу, он весьма добр, но после он начинает кричать на всех и говорить, что мы куски дерьма и недостойны жизни. После его визитов нам давали таблетки, которые лишали нас прошлого и веры в настоящее, они просто делали из нас овощей. В своей палате я всегда выблевывал их в ведро. Местный рацион не сильно от неё отличался: сырое мясо, отруби, всё это вперемешку. За всё время я так и не привык и на дежурствах в столовой воровал еду. Утром я вышел в зал, сел на диван. Как всегда, там сидела Китти. Я взял у неё сигарету. С каждым днём она становилась неживым существом, марионеткой в их руках. Эти препараты лишали их всех надежд на будущее. Возможно, они бы излечились, но крылья их уже обрезаны. Я должен выбраться отсюда, но я слишком слаб. Безликий умер во мне, и неужели я всю жизнь проведу в этой психушке, не познав сладость и горечь любви, не зная, кто я. Я вывел Китти, залил в неё около литра воды и засовывал пальцы в её глотку, пока она не проблевалась, отвёл её в душевую и промыл под душем. Через пару минут она пришла в себя. Я накрыл её полотенцем и предложил одеться.
  -Китти, мне нужно уйти, мне нужно валить, как можно быстрей, ты знаешь как?
  -Никак, ты умрешь здесь, как умирают мечты. Ахахахахха!
  Я отвёл её в палату. Она явно была не в себе, и ей нужно было хорошо выспаться. Зайдя в свою палату, я выгнал крыс со своей кровати и лёг. Возможно, под эффектами остатков препаратов в моей голове я слышал голос Безликого. Я думал о побеге, но сам уйти я не мог, я должен был собрать себя заново, даже ценой чужих жизней. Я стал наблюдать. Утром, как обычно, мы сели своим блоком в круг и ждали мистера в пиджаке. Имя нам его не говорили. Он боялся, что кто-то из нас выйдет и отомстит за разглашение наших жизней. Он зашёл и на полку поставил две его книги, которые мы же и читали, но понять, что это кто-то из нас никто не мог - спасибо препаратам. Он сел на кожаное кресло, положил ногу на ногу и щёлкнул ручкой, готовясь записывать свою новую книгу.
  Прошёл ещё один месяц. Я перестал принимать лекарства, делая вид, что глотаю, но на самом деле просто прятал их в руку. Смотря на местных санитаров, я видел, как я крошу их черепа о грязные стены психушки. Санитары были хуже животных. Они насиловали местных пациенток. Не раз я, проходя мимо палаты Китти, видел, как два санитара, накачав её таблетками, спускают свои штаны. А кого они не трахали, они использовали, как боксёрскую грушу, просто потому, что им было скучно. Мне тоже скучно, настало моё время. В полночь охрана уходила смотреть телевизор и играть в карты. Все пациенты под препаратами и следить не за кем. На улице никого нет, кругом лес и побег был чем-то неизвестным, что может ждать там? В 3:00 санитар делает обход, его смерть даст мне ключи от дверей. На первом этаже, в кабинете управляющего, окна без решёток. Его смерть я заберу в свою копилку, а все остальные заберёт мой Безликий попутчик.
  Утром меня облили водой и вывели в коридор. Шесть санитаров держали дубинки в руках и смеялись. Я стал их боксёрской грушей. Меня били дубинками, ногами, кулаками, самый худой держал в руках ключи, которые втыкал мне в бок. Через пять минут пол залился кровью. Мне было жутко больно, но если я покажу это, они придут снова, им доставляют удовольствие крики боли. Я же оставался бесшумным трупом. Безликий рвался взять контроль, но было рано, я был слишком слаб и избит, сломанные рёбра и кровь, которая была везде. Они просто бросили меня в палату и ушли. Через некоторое время пришла уборщица и заглянула ко мне в палату. С криками и она убежала. Вскоре она прибежала с врачом. Высокий бородатый мужчина взял меня на руки словно пушинку и куда-то понёс. Очнулся я на столе, лампа ярко светила мне в глаза. Все тело было похоже на тело тряпичной куклы: кругом швы и синяки. Рядом стоял и мыл руки врач...
  -Эх, суки-то какие, что ж они с тобой там делали-то? Не все тут такие. Просто в этом месте Бога нет ни в сердцах, ни в головах. Полежишь у меня недельку, поешь нормально, поспишь, и никто тебя не тронет. Кузьма меня зовут, дед Кузьма. Он похлопал меня по плечу, выключил свет и ушёл. Я уснул. Проснулся лишь ночью. Я встал. Кости трещали. Я дошёл до аптечки, нашёл обезболивающее и медицинский спирт. Идеально. Я был готов выпустить Безликого и взорвать эту психушку к хуям. Эта глава мне помогла убедиться, что мир не становиться хуже, его портят лишь люди. Толпа бездумных лиц решает, достоин ли ты жить на воле, или тебя спрячут в психушку, где ты забудешь себя и не вспомнишь никогда. Я сел на стул, высыпал в ладонь обезболивающее, закинул в рот и запил спиртом, три месяца без алкоголя сделали своё дело. Я чувствовал, как Безликий стоял рядом. Я встал и пошёл. В глазах всё плыло. Я спустился по лестнице и упал. Очнулся я в кабинете санитаров.
  -О, кто тут у нас, а круто тебя заштопали, время потрошить пиньята.
  Успел он только замахнуться, как через его тело прошла рука держащая пять железных шприцов. Остальные санитары испугались и кинулись ему помогать. Безликий кинул мне ножку железного стула. Я схватил её и начал бить с такой силой, что не видел, как души покидали их ебучие тела. Остался один. Я взял у него ключи.
  - О, кто тут у нас?
  Я взял ключ от столовой. Он был где-то 15 сантиметров, и воткнул ему в ухо, чувствуя, как я пробил череп и мозг. Он громко кричал. Безликий отрубил топором кусок руки у трупа рядом и засунул ему её в рот.
  -Заткнись, закрой свой рот.
  Я взял ключи, зажигалку, маленький ножик и вышел. Моя рубашка была в крови. Увидев меня, все больные сначала запаниковали, а потом просто подняли бунт, что бы отвлечь охрану. Я подошёл к двери. Обернувшись, я увидел, как в меня летит топор. Безликий протянул руку и схватит его. Мясник - так звали руководителя скотного двора, поставляющего нам мясо. Ему явно не понравилось, что я пытаюсь уйти. Два метра ростом и здоровая туша. Он подошёл и схватил меня за горло, подняв словно щенка и швырнул в стену. Я чувствовал, как трещат мои кости. Он встал надо мной, в глазах было дикое бешенство, он начал кричать на меня, слюни летели из его рта, я просто улыбался ему и рассмеялся. Я знал, что сзади стоит Безликий с топором. Он замахнулся и отрубил ему правую ногу. Мясник упал, кровь хлестала из его толстой туши, но он не собирался умирать. Он начал ползти ко мне. Безликий замахнулся и отрубил ему руку по локоть. Он начал корчится от боли. Пока я отпирал дверь, Безликий разделал его, как поросёнка и развесил тушу по парадной лестнице, напевая рождественскую мелодию. Я открыл дверь. Чистый и свежий воздух опьянил мой разум. Я должен бежать дальше от своих фобий. Снова начать новую жизнь, не вспоминая о старой, но, чёрт побери, я всё помню, и мне придётся жить с этим в моём мире.
  Шоу должно продолжаться, Безликий снова со мной. Это не я ненормальный в вашем мире, это вы в моём мире. И пускай, он по осколкам собран, но мой паршивый член уже в твоей глотке, и я уже давал много поводов закрыть эту книгу, но ты ещё тут. Почему? Потому что ты участник моего шоу, ты - зритель моей палаты, свидетель моего мира.
   Я дошёл до ближайшей дороги, начал голосовать. Я был слишком слаб и обезвожен. На горизонте появился дом на колёсах. Они остановились, и я упал на асфальт. Водитель занёс меня, положил на кровать и повёз в город. Сквозь сон я слышал, как они хотели отвести меня в больницу. Жена постоянно кричала на него, говоря, что он дебил, что подобрал меня. А ведь если не он, я бы сгнил на этой дороге. Я хоть и убийца, но знаю, что не обязательно убивать больное животное, его можно просто вылечить. Через пару часов я был в больнице, и из меня торчала куча трубок, которые давали мне жизнь. Мой пульс играл мне на нервы, противный звук. Врачи что-то бубнили между собой, а я был счастлив, что выбрался из своей психушки. Многие не могут из неё выйти, оставаясь запертым там навсегда среди своих страхов и фобий. Думаю я готов продолжить свой путь.
  
   
  Глава 7. Бойня фарфоровых кукол.
  
  Проснулся я с мыслью "как же вы все меня заебали". Все мои мечты ограничить свой мир, заключались лишь в деньгах. Мой одинокий остров так и остался мечтой. Я не мечтал о великой любви, хотя уже пора задуматься, говорить мне все. Друзья постоянно суют мне сук, думая, что грязный минет сделает меня счастливым. Глупцы. А что касаемо Безликого, он так и остался со мной, неделю назад мы похоронили трёх шлюх на дне Суры. Жить можно, но без вас. Мой рваный смех, как всегда является прикрытием, но в этой книге я чист, я честен перед вами и собой.
  В университете многое поменялось или я изменился. Люди стали главным фактором моей ненависти. Долгое прибытие в психбольнице сделало меня неузнаваемым. С чистого листа. У зеркала на первом этаже стояла девушка и расчёсывала густые русые волосы, явно новенькая. Она была очень милая: маленький рост она компенсировала неплохим бюстом. Взяв сумку, она пошла на выход, посмотрела на меня и улыбнулась. Не будем терять времени. Я направился за ней.
  - Привет, я Саша.
  -Привет, а я Катя! Проводишь меня до дома?
  Я кивнул и пошёл с ней. Мы говорили о многом, начиная с погоды, заканчивая животными, мне было с ней довольно комфортно и уютно. Она предложила зайти. Довольно скромный дом, без всяких евроремонтов. Всё было идеально чисто, все вещи лежали на своих местах, старые часы громко перебирали секунды. Я скромно сел на диван и ждал пока она придёт с кухни.
  -Чай, кофе?
  -Чай, пожалуйста.
  Она пришла с двумя стаканами чая и сахаром, поставила их на журнальный столик и плюхнулась на диван, нашла пульт и включила телевизор.
  -Чем увлекаешься, Саша?
  -Я недавно вышел из психушки, пока ищу себя.
  -А ты тот самый из газет? Ну и как поиски?
  -Пока не знаю. А тебе не страшно?
  -Нет, это мило.
  Она улыбнулась и пригубила чай. Потом она упала и смотрела в потолок.
  -Саш? Давай потрахаемся?
  Она залезла на меня, схватила мою руку и положила себе на грудь, затем наклонилась и поцеловала меня, мой член сразу упёрся в её задницу. Она сняла с себя трусики и расстегнула мне ширинку, обхватив мой хуй руками, она впихивала его в себя. Катя, начала скакать и постанывать, вскоре стон становился громче. Я почти кончил, но услышал хлопок двери. Она резко вскочила с меня, в проходе стоял её отец с довольно злым взглядом. Он подлетел к ней и ударил. Она сразу упала на пол. Отец направился ко мне. Мне нельзя было убивать его, она не поймёт. Он подошёл ко мне, замахнулся и будто превратился в камень. Посмотрев в зеркало, в его глазах был страх. Безликий явно приложил руку.
  -Уходи!
  -Я не уйду, ты её убьёшь.
  -И эту шлюху забирай.
   Я привёл её в чувство и повёз к себе домой. Дома я положил её на кровать и накрыл пледом, а сам сидел и смотрел на неё. Когда она проснулась, я лежал рядом. Она встала, пошла на кухню, нашла что-то в холодильнике и загремела сковородками. Она принесла лучшую яичницу в моей жизни. Жили мы вместе около двух недель. В основном мы еблись и выпивали, но она всё ещё ездила домой за вещами. Мне было плевать на её статус в обществе. Души мёртвых шептали мне, что ей нельзя доверять, но я был донором, отдавая ей всего себя. Я убивал всё, что косо смотрит на нас. Я и раньше убивал, но сейчас это другое. Я научился контролировать клеймо Безликого в себе, но так и не смог сдержать желание убивать. Отец её был жуткий мудак: избиение, крики и разрушение жизни... Находя на её теле синяки, безликий рвался из моей тёмной души. Постепенно во мне притуплялось чувство сострадания к людям, убийство для меня было, как затянуться дымом сигарет мрачным утром. Я не обвиняю себя за это, но люди считают иначе, я монстр, который прячет эмоции под слоем грима.
  Она была тем человеком, с которым я мог разговаривать глазами. Секс с ней был не поводом удовлетворить моё ЭГО, а что-то чистое. То прекрасное, что описать невозможно. Люди никогда не смогут объяснить моменты счастья: рождение ребёнка, любовь и вторая жизнь, но и эти чувства они не ценят, для них это галочка в голове.
  Той ночью мы лежали на кровати и просто смотрели друг на друга, я думал о том, как она прекрасна, а Безликий думал о том, кого он убьёт следующим. Я сделал первый шаг. Поцеловав её, мы начали медленно скидывать одежду друг с друга, и через пару минут она уже была на мне. Я думал о том счастье, которое досталось этому чудовищу внутри меня, и что будет, если она узнает, кто я такой, будем ли мы так же смотреть в глаза друг другу. На улице было темно, я сделал пару завершающих толчков и лёг рядом. Поцеловал её в лоб, я пошёл к холодильнику. Оставалось полбутылки коньяка. Я зажёг сигарету и потягивал напиток из бутылки. Зайдя в комнату, я обнаружил, что она уже спала. Казалось, словно ангел прилёг на ложе дьявола. Я надел куртку, взял нож и вышел...
  Уже через 10 минут я был около дома её отца. Безликий шёл за моим плечом. Я не видел его лица, но чувствовал его ухмылку. Он ждал, когда кровь окажется на моих руках. Я зашёл в подъезд, поднялся на второй этаж. Я тихо открыл незапертую дверь, а Безликий уже стоял в коридоре и показывал пальцем на пьяную жирную тушу на диване. Слишком просто, подумал я. Мы подняли его и потащили в ванную, кинули и врубили холодную воду, он резко проснулся, в глазах его была злость и страх, но двигаться без рук и ног, которые я ему отрезал, довольно сложно. Создать ему ту боль, которую она испытала, будет очень тяжело, но я буду стараться. Вскрытая грудная клетка с капельками лимонного сока, ммммм! - Безликий явно получал удовольствие от процесса, словно гурман во французском ресторане. Добавим немного соли, а теперь разогретой сковородкой мы прожарим "ранку", добавим специй, бензин и тушим суку на сильном огне.
  Сев в автобус, я почувствовал, как Безликий похлопал меня по плечу, и мы молча поехали домой. Я зашёл в магазин, взял пару бутылок виски, пожрать, пачку сигарет и мятную жвачку. Дома сидела Катя и смотрела новости про её отца, она плакала, туш растеклась по её щекам. Она повернула голову.
  -Это ты сделал?
  -Прости....
  -Ты монстр, зачем ты это сделал? У меня больше никого нет. Не звони мне никогда!
  Она начала собирать вещи, но я не мог позволить её уйти, она знала слишком много. Чувства ослепляют, но Безликий способен трезво мыслить и он подбежал к ней и схватил за шею. Я не мог убить её, слишком большая привязанность была в моей душе, но ему всё ровно и он бросал её из стороны в сторону. Она кричала, я попросил Безликого не издеваться и сделать всё быстро. Он ухватил её за шею и резко повернул её в сторону, я услышал громкий хруст её шейных позвонков и она резко рухнула на землю.
   Я открыл бутылку виски и налил в стакан, безликий топором кромсал её части тела в мусорный пакет, ему это явно доставляло удовольствие. Я выпил бутылку, и мне стало очень хреново, я проблевался в туалете, умылся и почистил зубы в ванной, набрал воды и лёг. Я уснул, проснулся от того, что вода лилась через края, я выключил кран, встал и вышел. Безликий уже сидел на диване, избавившись от трупа он протянул мне выпивки, я взял и сел рядом.
  Утром я начал собираться на учёбу, в голове ноль мыслей, вчерашние события оставили большой шрам на сердце. Я решил допить виски и включил телевизор. В центре города нашли девушку, одетую в синее платье, с бантами и ярким макияжем, все органы были извлечены, вскрытие показало, что в девушку залили фарфор. Я выключил телевизор, кукловод убийца, что может быть бредовее, проделать целый обряд, ради выставления всего на показ, он точно псих. Я допил виски и вышел из дома, яркий свет ослепил меня, кругом люди только и шептались о загадочном кукловоде. Я сел в автобус и поехал, рядом никто не садился, запах табака и перегара отгонял их.
   У университета столпилось много народу, я распихал всех. Кукла, прекрасная кукла, без лица стояла у крыльца, в тоненькой ночнушке, длинные русые волосы развивались на ветру. Это знак мне, он или она хочет, что-то мне сказать. Всё было идеально, не было видно не шрамов, ни изъянов, гладкое лицо, без глаз и рта. Я начал восхищаться, этим "творчеством".
   Через пару минут медики разогнали нас, им не сразу удалось поднять ей, опять залита фарфором. Всё это явно привлекало внимание, оно добилось, чего хотело. Я как обычно сел за последнюю парту и ждал, когда можно будет уйти, мысли о фарфоровом убийцы не покидали меня.
  
  Я так часто сходил с ума один, мои строки не цепляли их души, мои руки опускались. Я никогда не достигал своей мечты, я слишком слаб и не уверен в себе. Строки, которые съедают меня, а вы просто прожуёте и выплюнете их. И остаётся лишь надежда, что это дерьмо зацепит вас, но вы снова назовёте меня сопливым нытиком, ничего не знающим о жизни. И сейчас между строк, я хочу послать вас нахуй.
  
  Я вышел из университета, лил сильный дождь, я с трудом зажёг сигарету и пошёл на остановку. Все были под зонтами, а я стоял и впитывал дождь, подъехал мой автобус, я сел. Автобус не трогался, я слышал крики у дороги, я вышел, приподнял воротник кожаной куртки и пошёл смотреть. Новая кукла, стояла под дождём, всё так же без лица и всё так же идеально сшита. Бальное платье, как у Алёны, на том самом выпускном, оно явно знает меня. Но что же он хочет сказать, зачем эти знаки? Показать, что оно знает кто я, но зачем задевать вновь струны моей души, что бы я ни забыл.
   По дороге домой я взял коньяк, с моей болезнью проще бороться, если забыть её. Я должен найти того кто это делает и спросить, что ему нужно. Мне было плевать на убийства, мне просто нужен был человек, который знает меня. Одиночество сживало меня всего, не с кем было говорить, пить, сходить с ума и даже проститутки не помогали. Они приходили, я разговаривал с ними, продлевал и трахал, а потом они просто уходили.
   Утром меня разбудил звонок.
  - Привет, Саня ты не хочешь придти ко мне на день рождение, будет весело. Позже вышлю адрес.
  -Хорошо
  Развеяться мне не помешало бы, я дошёл до холодильника, выпил минералки, взял с полки Буковски и лёг читать. Бессмысленная и тусклая жизнь, а остальные в клубах, на улице, со вторыми половинками, а я могу похвалиться убийствами. Безликий всё больше и больше контролировал мой разум, частые вылазки ночью и в новостях говорят о трупах. Я понимал всё и всех, но я так и не смог понять себя. Вечером пришло сообщение о "тусовке", я собрался взял в магазине выпивки, сел в такси и поехал. Я чувствовал, что, что то пойдёт не так.
   Большой частный дом приветливо встречал меня ярким светом из окон. Я позвонил в звонок, меня приветливо встретил Ник, студент по обмену. Приятный парень, но явно лезет из шкуры, что бы всем понравится, собрал незнакомых людей в дорогом доме, идеальный способ уйти от одиночества. К одиночеству начинаешь привыкать и другого человека уже тяжело впустить в свой мир. Одиночество становиться твоим другом и мой безликий единственный мой собеседник, но он, это я, моя болезнь.
   Я протянул Нику выпивку, взял стакан пива со стола и сел на диван, рядом с девушкой. Она мне сразу понравилась, пышные рыжие волосы, большие зелёные глаза, шикарные ноги и симпатичный носик, она часто смеялась над моими шутками. Мы и сами не заметили, как быстро сблизились, впервые за последнее время я перестал чувствовать себя одиноким. Мишель, ещё одна студентка по обмену, забрала мою душу, но мысли о фарфоровом кукловоде меня так и не покидали.
   Время шло очень быстро, Мишель вызвала такси, я пошёл провожать её. Мы вышли из дома, прохладный ветер, был как глоток свежего воздуха, после душного помещения. Я был готов впустить её в свою жизнь, но я так привык к одиночеству, что просто боялся сжечь её в гоноре моего эго.
   Она подошла ближе, обняла меня и поцеловала. Внутри всё вспыхнуло, словно мой внутренний мученик заживо сгорал в пламени моей преисподней. Затем отпустив мою руку она ушла, устало заявив, что ей рано на учебу, и ей нужно выспаться. Она оставила свой номер, села в такси и поехала домой...
  Мишель...Мишель... Она взорвала меня изнутри и я чувствовал своеобразное перерождения. Я чувствовал вдохновение. Черт возьми, ко мне не приходило подобное чувство, уж очень давно, как бы я его не искал. Еще несколько минут я стоял одинокой тлеющей сигаретой на улице. Смотрел куда-то вдаль и размышлял. Затем зайдя внутрь я вновь окунулся в праздничный настрой вечеринки, но мне это было уже не нужно. На кухне я нашел чистый стакан и бутылку пятнадцатилетнего скотча, думаю Ник не обидеться...Взяв в одно руку бутылку и стакан, в другую ноутбук. Я двинулся на самый верхний этаж. На втором этаже не было никого, музыки не было слышно, голоса растворились в огромном пространстве. Найдя захолустную комнатушку, с мебелью из красного дерева, я уселся за стол: поставил перед собой ноутбук, раскрыл его, зажег несколько свечей, которые отыскал в запыленном серванте, налил себе стакан виски и тут же осушил его. После откинувшись на спинку стула, я закрыл глаза и все мои мысли, все мои воспоминания, образ Мишель пронеслись галопом в моей голове. Пододвинувшись ближе к столу, размяв фаланги пальцев я уже знал, чего хочу и что должен делать, и прекрасную идиллию полумрака и тишины прервала гулкая трель стука пальцев о клавиши. И я пустился в бесконечную гонку с собственными мыслями, расставляя все на свои места и изливая душу темной пеленой букв на белоснежные страницы виртуального блокнота. Я писал идеальное признание, для идеальной девушки.
   Спустя пару часов я сидел и перечитывал письмо, я отправил, закрыл ноутбук, из зала раздались крики. Все вышли во двор, кукла, опять идеальная кукла. Откровенно одетая, как девушки в мои шестнадцать лет. Чулки на подвязках, короткое платье и крошечная майка, еле прикрывавшая грудь. Я обошел её вокруг, и на пояснице у неё было набито клеймо, явно с адресом, где меня ждут. Я запомнил и бросил её на асфальт, как бы случайно, она разлетелась на мелкие кусочки. Оно знало, что я так сделаю и именно поэтому эта кукла была такая хрупкая.
  
  Одиночество, оно делает тебя другим, мудаком, в мире других и ты живёшь лишь для себя. Моя проблема, что в моих отношениях я являюсь тем же поводом презрения для них, но для одного человека я идеален. Мой мир становится другим, он встречает этого человека, открывая перед ним краски моей души. Но все они уходят и мир, который так привык к ней, рушится, оставляя руины. Я так привык быть один, что впустить другого человека в мой мир, это некое испытание, которое мне так тяжело пройти. Я готов прогнать человека, скинуть со здания моих сомнений, но если он способен цепляться за этажи, то возможно он достоин остаться...
  
  Утром, я проснулся в толпе не знакомых людей, с запахом перегаром, блевоты и ебли. Кругом валялись бутылки, одежда и презервативы. Голые девушки лежали на кровати, я бросил взгляд на них и пошёл к выходу. С трудом я нашёл свою кожаную куртку, обул кроссовки и вышел. Яркий свет и свежесть прохладного утра, это было прекрасное чувство. Я закурил и шёл домой, мысли о Мишель и "фарфоровом монстре" не давали мне покоя, выбрав одно, можно потерять другое.
   Я свернул и пошёл в сторону адреса, который был на кукле. И что там будет известно лишь моему Безликого, но он сидел молча в моей душе.
  
  
  8 Глава: Перекрёсток
  
  Старое здание неприветливо встречало меня, окна были выбиты, все стены исписаны граффити и матерными словами. Осколки бутылок хрустели под ногами, я медленно шёл к большим, деревянным воротам, в ожидание чуда, что за ними тот, кто знает кто я. Я толкнул их, они со скрипом начали открываться. Девушки в целлофановых пакетах, они повсюду, пробирки, колбы и куча всяких канистр, стояли у большого стола. Я пошёл к двери, из которой лился свет, я оглянулся, за моей спиной стоял Безликий. Дверь была приоткрыта, я потянул ручку и вошёл. Девушка весела вниз головой на цепи и по её шее стекала кровь в ржавое, железное ведро, на стеклянном столике лежали ножи, шприцы. Безликий заулыбался. В углу сидела девушка, в белой маске, в её руках было два голубых глаза, которая она крутила в ладони и перебрасывала их вверх, и вниз. Безликий подошёл к ней, взял её руку и поцеловал.
   - Так это ты, делала этих кукол?
  - Мир, заросший в толпе идиотов, быдла, дешёвых шалав, нуждается в прекрасном. Я создаю это прекрасное.
  -Но зачем все это мне?
  - Ты думаешь, что ты особенный? Ты просто сопливый нытик с раздвоением личности и маниакальными загонами. Если ты думаешь, что ты убиваешь ради чего то великого, то ты еблан.
  - Я здесь, что бы это слушать?
  -Нет, ты здесь, что бы выбрать путь.
  Она сняла белую маску, кинула её на стол, взяла нож и пошла к весящей девушке.
  -Знаешь, твой Безликий дар, но ты пренебрегаешь им. Он видит то, что другие не видят. Он чувствует больше, чем ты думаешь.
   Она повернулась ко мне лицом, ничего не выдавало в ней убийцу. Красивые карие глаза, длинные тёмно-русые волосы, небольшой рост и хрупкое телосложение. В нашем мире такой девушке посвящали бы стихи и песни, но ей явно это было не интересно. Она сделала замах ножом и воткнула нож в живот девушки, провела им до горла и улыбаясь посмотрела на меня.
  -Не хочешь помочь?
   Я неловко подошёл к ней. Она взяла мою руки и засунула в тело девушки, я чувствовал органы, кости, как крови стекает по моей руке. Я много убивал, но это всё ровно было жутко для меня. Я просто начал представлять, что моя рука находится в дерьме, в данный момент, это было куда приятнее, чем возиться в теле человека. Она пододвинула ногой пластмассовый ящик, с какой -то жидкостью и начала скидывать всё туда. Органы начали шипеть и пузыриться, это была серная кислота или что-то похожее, но всё пропадало за считанные секунды.
   - Что дальше?- Спросил я осторожно, страх оказаться в этой же бочке был велик.
  - А дальше ты уйдёшь и начнёшь всё сначала.
  - Но я так часто начинал сначала, но всё ровно помню всё.
  - Идём, я кое что покажу тебе.
   Она вытерла руки о полотенце, взяла маску и пошла по длинному коридору, я шёл за ней. Она стучала каблуками по железной лестнице и ногтями сдирала краску со стен. Мы прошли где-то четыре или пять этажей, я не следил за этим, постоянно пялившись на её задницу.
  
  Семья. Я не рос в бедности, не носил рваную одежду, всегда был чист и опрятен, меня не били и не выбирали за меня дорогу. Чёртовы яркие стены моего дома, окрашенные свежей краской, под которой гнильё. Я часто ночевал у бабушки, крики в моём доме разрывали меня, разговоры о том, что их сын не заставит их гордиться мной. Отец часто пил, приводил друзей, они играли в нарды. Я заходил к ним и невинными глазами смотрел, на то, как он пьёт, а мать плачет в подушку в тёмной комнате. Он давал мне деньги, писал записку на бумаге и посылал за очередной бутылкой, а на сдачу я мог купить себе шоколадку.
   У бабушки дома, мой не родной дед приходил пьяный, он пропивал все бабушкины деньги, а ей приносил горстку мелочи. На неё она покупала хлеб, чтобы я мог позавтракать перед школой. Но я любил их. Я подходил к отцу, который кричал на маму, обнимал его крепко и говорил, как сильно я люблю его. Время всё исправило, они все счастливы, отец и дедушка перестали пить. Очаг моих стен идеален. Но они всё так же не верят в меня, им плевать, что у меня на душе, что происходит в моём мире. Лишь бы их сынок посадил задницу в красивую тачку, копался в скучной работе и зарабатывал денег. Воспитай робота, но мне это не интересно.
  
  -Как тебя зовут, красавица? - Спросил смело я.
  -С каких пор ты такой смелый? Настя.
  - Я пару минут назад выпотрошил, какую то шлюху.
  - Ты и раньше убивал, а сейчас тебя это пугает?
  -Но я не засовывал руку в их тела.
   Мне было легко с ней разговаривать, она даже начала смеяться над моими шутками. Мы вышли на крышу, красный закат окутал город, я так редко любовался секундными радостями, этой жизни. Она подошла ко мне, положила руку на моё плечё.
   - Уходя в свой мир, не забудь об этом. Когда ты снова забудешь, кто ты или свернёшь не на ту дорогу, просто вспомни закат. Пусти безликого в своё сердце, ты нуждаешься в нём также, как он в тебе. Он часть тебя, от которой нельзя избавиться, нельзя выкинуть его, как шавку под дождь.
   Я хотел положить свою руку на её, но её не было, я повернулся и не обнаружил никого. Она просто исчезла. Я взял Безликого за руки и пошёл в низ. Вот и всё, я больше не увижу человека, который знает, кто я и с кем я мог быть честным.
   Я зашёл в пустой бар, заказал коньяк и смотрел в большой телевизор, в котором девушки трясут своими большими жопами, выставляя своё тело на показ. Шоу для озабоченных уродов. Я всё пил и пил, люди приходили и уходили, а я оставался на месте. Рядом села девушка и заказала пива, она положила ногу на ногу, оголив шикарные ноги. Подняв голову я увидел девушку лет двадцати, длинные чёрные волосы, пухленькие губки были окутаны красной помадой. Я явно был не в ёё вкусе.
   Я никогда не был красавчиком, длинный горбатый нос, мешковатый живот, небольшой рост. Мечта красотки. Лишь мои голубые глаза притягивали их взгляды, который длился пару секунд. Да и в постели я не был секс гигантом, не заимел гигантский ялдак. Я до сих пор не понимаю, что притягивает девушек во мне.
   Я заказал ещё выпить, выпил залпом и вышел на улицу отлить. Я растянул ширинку, достал член и начал выкидывать алкоголь из себя. Из бара вышла брюнеточка, к ней подъехал шикарный мерседес, из неё вышел парень и явно не в романтическом настроение. Он ударил её в лицо кулаком, потом поднял её над землёй за талию и начал кричать о деньгах и наркотиках.
   Вот он мой шанс убить ради искусства, чёрт знает, как это связанно, но я же не должен слушать все советы психовоной бабы в белой маске. Безликий протянул мне большой, чёрный мусорный пакет, слишком просто. Я покопался в мусошрке где то минуту, звуки криков не замолкали и никто ничего не делал, люди просто проходили мимо. Вот оно. Я нашёл тюбик клея, идеально, вылил его в чёрный пакет и начал обходить его, что бы подкрасться не заметно. И вот я сзади, накинул на него пакет и руками прижимал его к его лицу, что бы он не смог снять её. Он пытался снять его, а я толкал его в переулок, что бы не привлекать людей. Он упал на мусор и больше не двигался. Я застегнул ширинку и вновь зашёл в бар, по дороге кинув взгляд на брюнетку. Сказать, что она была в шоке, это будет слишком мягко, е большие зелёные глаза были размером, как мои яйца.
   Я сел и заказал два пива, одно я выпил залпом, другое медленно потягивал под бормотание бара. После этого убийства, я вновь почувствовал себя живым, мне захотелось позвонить Мишель и узнать, как она. Но я был слишком пьян и рисковал быть отвергнутым. Но алкоголь делал своё дело.
  - Привет, Мишель.
  - О, привет, Саша. А я ждала твоего звонка.
  - Как мило. Может встретимся?
  - Три часа ночи. Ты чокнутый.
  - Ну ты же ждала моего звонка?
  -Да, но...
  - Заткнись и говори куда ехать.
   Я вызвал такси и поехал к ней. Пьяный, но такой живой. Через двадцать минут я уже стучал в её дверь.
  -Привет, пирожочек.
  - Фу ты пьян.
  -Неужели ты выбросишь меня на улицу? У меня не осталось денег.
  -Чёрт с тобой, проходи.
   На ней был синий халат, слегка прикрывал её прекрасную попу, волосы её были мокрые после душа, дома было убрано, но явно на скорую руку. Если бы я был ей так безразличен, она бы не утруждала себя так.
  - Чай, кофе?
  -Я осушил половину бара, какой нахуй чай? Есть, что покрепче?
  -Есть вино.
  - Гейское пойло, чёрт с тобой, давай.
  - В последнюю нашу встречу, ты был милее.
  - Милее потому что молчал.
   Она принесла два бокала и открытую бутылку вина. Она села рядом, халат оголил её нижнее бельё, а вырез на груди стал больше. Но при всём этом, мне просто хотелось объятий, я не хотел выебать её, хотя она была очень сексуальна. Я положил руку ей на плечё, она прижалась ко мне. Мы просто сидели молча и пили вино, мне она не сильно нравилось, тянуло блевать.
  -Меня выселяют из квартиры, я могу пожить у тебя какое то время?
  -Конечно. - сказала она и прижалась сильнее.
   Бутылка закончилась, она взяла меня за руку и потащила в спальню, повалила на кровать и скинула с себя халат. Она начала целовать меня в шёю, опускаясь всё ниже и ниже. Я остановил её, поднял её голову.
   - Просто ляг рядом и обними. Я не за этим сюда приехал.
   Она легла рядом, поцеловала меня в лоб и смотрела на меня, я смотрел на неё. И я получал больше удовольствие, чем от любого секса в моей жизни. Вскоре она уснула, а я остался один на один со своими мыслями и смотрел в потолок.
   Любовь- прекрасное чувство, все говорят, что это привязанность, а после привычкой существовать вместе. Но чёрт побери, неужели толпа ебырей и шлюх, будут указывать мне, что такое любовь. Доказывать формулы и особенности организма, что бы доказать, что любовь придумывает наш организм, а не разум. Пошли вы нахуй.
   Я проснулся с дикой засухой в своей глотке. Мишель ещё спала, я осторожно встал и начал свой путь к воде, я прошёл пару лишних поворотов, что бы найти, этот блядский холодильник. Я открыл его, в нём было куча еды, разные напитки, замороженные овощи и прочее, не намёка на мясо. А жрать хотелось дико, чёртова вегетарианка. Ни стейка, не куска колбасы, даже пачки пельменей не найти. Овощи, фрукты и прочее дерьмо. Я просто взял маленькую бутылку газированной воды, залпом выпил её и пошёл опять в постель.
   Мишель разбудила меня поцелуем и села на край кровати.
  - Мне нужно по делам на пару часиков. Я приготовила завтрак, чувствуй себя как дома.
   Она вновь поцеловала меня, на этот раз в губы и величественно ушла, покачивая бёдрами. Чёрные джинсы, обтягивали её прекрасную попку, вырез на груди вызывал моментальный стояк. Немного повалявшись, я вдохнул её запах с подушки и пошёл в ванную, насвистывая неузнаваемую мелодию. После душа и прочистки пасти, я пошёл к столу. Овощи, салат, бобы, да она блять издевается. Я собрался и дошёл до ближайшего магазина, взял виски и кусок мяса. Дома я приготовил стейк, налил виски и смотрел телевизор, как же это пиздато. Я знал, что через пару часов придёт моя богиня. Это был лучший день в моей жизни.
   Я просидел часов пять или шесть, но Мишель так и не приходила. Меня переполняла ненависть и волнение за её жизнь. Позже позвонил телефон ,первый звонок я пропустил, но он звонил снова и снова и меня это стало раздражать . Я снял трубку. Мужчина начал кричать, про деньги, называл Мишель Шлюхой и вновь кричал про деньги.
  - Это не Мишель, это её брат Брейн. Её нет, но я могу отдать за неё, сколько нужно?
  - Три миллиона долларов. И мне нужна её задница, я не могу жить без неё.
  - Странная у вас любовь...
  - Не тебе судить. Мне нужно, что бы она отдала деньги. Или я приду и заберу и деньги, и её.
  -Чувак, успокойся, скажи куда подъехать я привезу её и деньги.
  -Записывай адрес. Спросишь Ивана, тебе скажут, где я.
   Я записал адрес, Мишель я конечно не взял и поехал один. Безликий шёл со мной рядом, в руках у него был кольт, который он нашёл у Мишель в шкафчике. Он знал, зачем мы туда идём. Если нужно уничтожить весь мир, что бы мы были счастливы с Мишель, я это сделаю.
   Я зашёл в дом, девушки в неглиже, запах травки, пустые бутылки, тут явно весело. Я подошёл к парням за столиком, которые играли в покер.
   - Извините, не подскажете, где Иван?
  - На верху, трахает мою девушку.
   Я поднялся на верх, сложил пальцы в пистолет, на балконе стоял дид жей, я попросил включить его лунную сонату Бетховена и пошёл в комнату Ивана. Я вышиб дверь ногой.
  - Привет Иван я Брейн, мы разговаривали с тобой по телефону.
  -Где Мишель? Ребята, скрутите его.
   Четыре громилы двигались ко мне. Я протянул руку, сложенную в пистолет. Они рассмеялись. Пиу, выстрелом в голову одному, пиу, в сердце второму, пиу, пиу и ещё двое лежат на полу. Безликий за мной сдул дымок из дула.
  - Что за чёрт.- Испуганно завопил Иван.
  -Что тебе нужно от Мишель?- Я направил пальцы ему на лоб.
  - Мужик, она не та за кого себя выдаёт. Она заняла много денег у русской мафии, они придут и за тобой.
  -Русская мафия? Ты под чем ?
  - А я смотрю, ты всю жизнь под колпаком и думаешь, что миром правят пони и ебучие гномики?
  -Если будет нужно, я убью их все, выпотрошу их чёртовы души и заставлю сиять, как новогодние гирлянды.
  - Ты чёртов псих.
   Я выстрелил ему в голову и спокойно вышел, поймал такси и поехал домой. Дома меня ждала Мишель, она подбежала ко мне и поцеловала в губы.
  -Я волновалась, ты оставил телефон дома.
  -Я просто посидел немного в баре. В холодильники стоит виски, может выпьем?
  -Давай. -кивнула она.
   Я налил в стаканы выпивки и сел с ней рядом. Я ничего не говорил про звонок и мои похождения. Но мне не давали покоя мысли, что она что-то скрывает от меня. Мне просто нужен человек рядом, тот, кому я смогу верить. Я и так слишком часто не нуждался в нежностях и ласки. И настал тот миг, когда я хочу быть нужным именно это и делает меня сильнее.
   Немного посидев, мы пошли в спальню. Она раздела меня и начала то, что не закончила прошлой ночью. Я не сопротивлялся. Она обхватила своими мягкими губами мой член и рукой гладила меня по животу, это было великолепно. Через десять минут я кончил, она проглотила мою сперму, вытерла рот и улыбнулась. Я поднял её с колен, взял руками за задницу, поднял и насадил на член, она медленно начала дышать в моё ухо. Я прижал её к стене и старался так, как никогда. Бросив её на кровать, я залез сверху, целуя её в шею и ощущая мурашки на её плече. Я сильно вспотел, пульс отдавался в виски, сердце бешено набирало обороты, но я всё входил и в ходил в её прекрасное тело. Время шло довольно быстро, она попросила меня кончить, и я набрал ещё больше обороты. Вскоре я кончил и лёг рядом с ней.
  - Ты божественна.
  - Спасибо, ты тоже.
   Она поцеловала меня. Всю ночь мы разговаривали, представляли, как будем жить на большом острове, бегать по пляжу и смотреть на звёзды, лёжа на песке.
   Утром я проснулся от грохота тарелок, я обвязался полотенцем и пошёл на кухню.
  -Солнышко, я тебя разбудило?
  -Плевать, время полдень.
  -Завтракать будешь?
  - Опять эту зелёную дрянь? Мне просто кофе.
  Я поцеловал её в шею и ушёл в душ. Под струями воды, я думал о счастье которое пришло в мой мир. Я чувствовал себя рядом с ней прекрасно, бодрым и счастливым. Человек, ради которого я способен на многое, человек которому я могу сказать, это чёртово "люблю".
   Я одел трусы и свежую футболку. Выйдя из ванной, я получил чем то тяжёлым по голове. Очнувшись, я видел людей в пиджаках, всё было мутно и расплывчато. Мишель прикрывала правый глаз и плакала, они кричали про деньги и били её снова и снова. Я пытался встать и выдавить из себя крик злости, но рядом стоящий мужик ударил меня дубинкой по спине, было очень больно. Я чувствовал, как мои органы барахтаются в моём теле. Не мог ничего сделать, не смог защитить свою любовь. Я вставал и снова получал, этой ебучей палкой по спине. Он кричал мне "Лежать". Мишель плакала и говорила, что отдаст им деньги. Я лежал и блевал собственной кровью вперемешку со вчерашним виски.
   Главный скинул с неё халат и раздвинул ноги, достал свой большой член и тыкал в неё, остальные стояли и дрочили, покрикивая "Давай босс, вставь ей". Она кричала, умоляла их прекратить. Босс кончил и остальные продолжили. А я лежал и наблюдал, как они пускают по кругу мою любовь. Они трахали её и били по лицу, оно было всё в синяках, вскоре она просто отключилась. Последний застегнул ширинку. Босс достал нож и провёл ей по горлу. Я закричал, хриплым, избитым голосом. Я поднялся. Неизвестная тёмная сила вселилась в меня, мы стали одним целым с Безликим. Это то, что говорила Настя, что бы я впустил безликого в свою душу. Я стоял и наблюдал, как их глаза наливались страхом, я слышал биение их сердец. Картины начали падать со стен, дом начал судорожно трястись. Моя кожа начала чернеть, я чувствовал как по моим венам бежит злость.
   Рядом стоящий парень замахнулся палкой и ударил меня, я не чувствовал боли, всё что я чувствовал, это как их кишки будут смотреться на новогодней ёлке. Я просто посмотрел на него, его сердце билось судорожно, он больше не видел во мне жертву, настало моё время охоты. Я схватил его за горло и поднял так высоко, насколько позволял мой рост. Ногтями я впился в его шею, я сжимал сильнее и сильнее, по моей руке стекала кровь, я начал чувствовать его кости. Я смотрел в его глаза и наслаждался, как из него уходит жизнь. Я швырнул его в сторону, как маленького котёнка. Я повернул голову к остальным, они достали пистолеты и начали стрелять. Из моей спины начали появляться тёмные тени, похожи на щупальца, я чувствовал боль, но она не сравнима с тем, что я испытал до этого. Появляясь, они что то шептали, каждая из них выдавала крик злости и гнева. Сгусток тени понёсся к боссу и ухватил его за член, он громко вопил, начал умолят о прощение. Я просто вырвал его грёбанный член из его тела и запихивал ему в глотку, пока он не начел цепляться за последний вздох и не задохнулся. Остальные начали прыгать в окна, тени хватали их и расправлялись очень жестоко. Через пару минут, комната превратилась в камеру смерти, кровь, куски тел, оторванные члены, всё окрасилось в багровый цвет.
   Дверь выбили два копа, которым явно пожаловались соседи. Я видел и их сердца, видел как они насилуют проституток в камерах, как они берут взятки, избивают, что бы выбить признание. То что моложе вчера трахал свою дочь, что бы залечить душевные раны, от того, что убил собственную жену. Но связи не дали ему сесть за решётку. Безликий не имеет лица, он не видит и не слышит, он не может сказать, но он чувствует. И теперь я чувствую то же. Тень залезла в глотку одному из копов и просто разорвала ему пасть, затем выбрасывая один орган за другим. Дед Мороз раздаёт подарки. Следующий, просто начал стрелять по мне. Глупец. Я вырвал его сердце, голыми руками, он упал. Я подбежал к Мишель, обнял её и положил голову ей на плече. Я плакал и чувствовал, как это дерьмо покидает меня, тени исчезали.
   Я проснулся в своей квартире, чувствовал себя на удивление отлично. Я не чувствовал, что Мишель нужна мне, я не чувствовал, что на моём теле шрамы. Неужели, Безликий помог мне, лишил меня лишних терзаний. Впустив его в свою душу, он очистил её, забрал всё себе . И было ли всё это? Была Настя, Мишель, Иван и русская мафия или я просто надрался в стельку и это всё мне приснилось? Я подошёл к зеркалу, посмотрел на себя, протёр глаза и увидел в отражение себя, Безликого. Он рисовал себе улыбку кровью.
  
   Вечная моя борьба самого с собой, одинокое танго, на луже крови. Танец на трупах моего мира. Вам смешно и вы вновь скорчите морду, вечно улыбающихся над моими шутками и словами. Я так часто говорю про свой мир, не потому что я помешан на нём. А хотя, кто в нашем мире не помешанный. Моё раздвоение личности выдаёт во мне психа. А ты нормальный, здоровый, вечно тыкаешь на меня пальцем. Мне тоже хочется прижаться к любимому человеку, оставить нас наедине в моём мире. Но они все уходят, как уйдёшь и ты, дочитав эту книгу, которую я создал из блевоты и крови. Но это маленькое сейчас делает меня человеком, а ты наёдёшь повод, что бы оставить меня вновь одного. А знаешь? Иди к чёрту, я люблю тебя мой читатель, но ты не сможешь так сказать. Потому что ты не умеешь любить, для тебя это низкое чувство. А я продолжаю своё шоу уродов моего мира......
  
  
  
  
  
  
  Глава 9: Мир во снах.
  
   Прежде чем начать, что-то писать здесь, я задумался. А кому я пишу эти строки? Я не могу дать прочитать эту книгу родителям. Брань и ругань, шлюхи, убийства и алкоголь. Они лишь покрутят пальцем у виска и скажут, что их сынок ебанулся. Лучше бы учился и посадил задницу в тёплый офис. Я не смогу дать прочитать эту книгу своим будущим детям. Я буду плохим примером, чему она научит их? Я не могу дать прочитать её своей будущей жене. Она задумается. Нужен ли ей такой человек рядом.
   А знаете? Я ни о чём не жалею. Впервые в жизни я горд за себя, что я смог выплюнуть душу на листок бумаги. Я переборол своё прошлое. Впервые в жизни я чего-то добился и даже если эту книгу никто не прочитает, я буду знать, что я победитель.
  
  
  Я переехал на новую квартиру. Сосед был не плохой, парень восемнадцати лет, высокий, светлые волосы и весьма разговорчивый. Сначала меня это напрягало, но он просто хотел быть дружелюбным. С соседом я поселился, что бы меньше платить, деньги лишними не бывают. Паша, был иногда весьма надоедливым, он постоянно лез в душу и спрашивал, что со мной, о чём я думаю. И это было в те моменты, когда я хотел молчать. Иногда казалось, что он ждёт момента, когда я начну дохнуть или записывает всё это в личный дневник.
   Мы взяли выпить и устроили скромную вписку. Я пил, а он всё говорил и говорил, спрашивал о жизни, о девушках в моей жизни. Мне явно нужно привыкнуть к его любопытству. Но чем больше я выпивал, тем больше мой язык развязывался. Я знал, что мы с ним сдружимся. В конце концов, хоть кто-то интересуется мной.
   - Саня, я пока всё. Сейчас должна придти моя девушка. Хочу быть трезвым, хотя бы пару минут встречи с ней. Аахахаха
   Я налил себе пива, сидел и пил. Паша пошёл встречать свою девушку. Я включил телевизор, что бы хоть как то не оставаться одному.
   Дверь открылась и они зашли. Настя, чёрт побери, это она, без маски, но всё так же прекрасна. Я сделал вид, что мы не знакомы.
  - Привет, Саша.
  - Я Настя.
   Я не понимал уже, где реальность, а где мой больной мир. Но смотрела она на меня так, как будто, что-то знает. К чёрту всё. Я налил всем и мы мило курлыкали. Безликий вырвал эмоции из меня к моей прошлой жизни. Я словно кот, тратил свои жизни вновь и вновь. После пары бутылок я отрубился на кровати.
   Утро было уже привычным. Запах перегара, сушняк, слабость и желание выпить ещё. В университет я не пошёл, заглянул в ближайший бар. Народу было мало, день на улице. Я заказал два пива и попросил включить телевизор. На улице была зима, холодно и снег летел за шиворот, не всем хотелось выбираться из дома. Последнее время у меня не получалось заводить новые отношения с девушками, секс было проблематично найти. Проститутки переставали вызывать интерес, но я иногда вызывал их, что бы скоротать время. Я сидел и ждал, что произойдёт чудо и в мою жизнь ворвётся новый персонаж. Мне не хватало потока дерьма из прошлой жизни. Я хотел вновь окунуться в этот омут событий. Всё было слишком скучно.
   Прошёл ещё один день, за ним ещё. Я ходил на учёбу, когда делать было совсем нечего, а это было довольно часто. Я так привык быть в океана чувств, купаться в женских ласках, ощущать кровь на руках. Мне было скучно, дом, учёба, дом.
   Я решил пойти в парк, там было много народу, я нуждался в обществе. Я привык был один, но только не сейчас. Я сел в ближайшем шатре и заказал пива, играла живая музыка, девушки танцевали у сцены, а парни пытались склеить их, но они были слишком пьяны и их отшивали. Я сидел, выпивал и читал Макса Фрая, тогда её мир сказок мне казался идеальным. Ко мне подсела девушка, я не привык, что со мной знакомятся, я уже не тот. Я не знаю, её привлекла моя показуха с чтением книги или я. Но она смотрела на меня, поправляя свои светлые волосы.
  -Привет, можно с тобой познакомиться?
  - Хм, почему бы нет. -Я закрыл книгу и положил их в сумку.
  -Может потанцуем? Сейчас медленный танец.
  - Идём.
   Я не умел танцевать, но как то перебирал ногами. Она легла на мои плечи, она прекрасно пахла. Но я чувствовал в ней суку. Безликий за столом допивал моё пиво.
  - Может прогуляемся? - Стесняясь сказала онаю
  - Давай завтра? Я не успею на автобус.
  - Я оплачу тебе такси. И не смей отказываться, ты единственный, который среди этого стада мне понравился.
  - Хорошо, пару часов.
   Она взяла меня за руку и повела. Проходя мимо своего столика, я залпом допил своё пиво. Она держала меня за руку и рассказывала разные случаи и истории. Мне показалось, это как то подозрительно. Лишь пару минут знакомы, а она уже чувствовала себя, как будто мы знакомы вечность. Нет, это не подозрительно, это меня пугало. Она много говорила, пожалуй очень много. Потом позвонила в такси и вызвала на незнакомый мне адрес.
   - Сейчас ты проводишь меня до дома и подъедет такси. И ты поедешь домой.
  - Так получается это всё?
  - Что всё? Дай свой номер и я тебе завтра позвоню.
  - Хорошо.
  - А ты не слишком разговорчивый. Мне это нравится.
   Через десять минут мы были у её подъезда. Она встала на носочки и поцеловала меня.
  - Ты так и не сказала, как тебя зовут.
  - Запиши меня в своём телефоне, как "Судьба"
   Вскоре подъехало моё такси, она заплатила, и я поехал домой. Я смотрел на огни города, меня немного тошнило от пива и от того, что произошло сегодня.
  
  Алкоголь. Не понимал людей, которые всё жизнь живут без него. Он являлся причиной моей смелости и моих мыслей в этой книги. Я осознавал всю его вредность и негативное влияния на моё поведение. Но будем честны, кто не пьёт, тот просто задрот, этого мира. Помешанный на спорте, здоровье, или просто дрочит на "няшного" эльфа восьмидесятого уровня.
  
   Я проснулся от звонка моей судьбы, как бы это иронично не звучало. Я нащупал телефон на полу, не сразу его разблокировал.
  - Какого хуя?
  - И тебе привет мой сладкий. Чем планируешь заниматься вечером?
  - Куплю бухла и вызову шлюху.
  -Зачем тратится, когда есть я. Приезжай ко мне.
  -Давай адрес.
   Я записал на клочке бумаги адрес и пошёл в уборную. Включил тёплую воду, швырнул трусы в угол и полез в ванную. После ванной я открыл холодильник, взял пиво и залпом выпил его. Зачем я к ней иду. Она совершенно не интересна мне, она не привлекала меня, у меня стоял на неё член, мне не было с ней интересно. Но это куда лучше одиночества.
   Я приехал на такси на эту улицу, как будто и не был тут. Всё было намного приветливей, чем в прошлый раз, когда я был пьян. Тихо падал снег, дети лепили снеговиков, бабушки на лавках галдели. Я открыл дверь и поднялся к ней. Она открыла дверь. Неплохая блондиночка, в обтягивающих джинсах и майке, а на ногах пушистые тапки с розовыми зайцами.
  - Запрыгивай.
   Я зашёл, сразу услышал мужской смех заливающий басом. Я думал, что иду на простой трах, а тут оргия намечается.
   -Вот знакомься с ребятами. Это.....
  - Да мне плевать, как их зовут.
   Сидело четыре парня, не хилой комплекции и пили водку.
  - Бахнешь для храбрости? - И протянул стакан мне в лицо, я схватил и выпил ,залпом, не закусив. Они раскрыли шары. Салаги.
   Через пару минут она зашла на кухню. В нижнем белье и ярко красными губами. Парни открыли рот и отодвинули бутылку.
  - Ну что мальчики готовы? Я хочу, что бы сегодня мне хорошенько засадили. Раскрошите мою пизду в кровь.
   Они ринулись , как стадо быков осеменителей. У всех были кольца, а жёны дома ждут, когда их суженные наебутся. Дети, которые ждут папочку с работы, а он суёт свой член в ржавую шлюху. Я думаю, эти смерти достойны, быть искусством. Безликий. Ты готов?
   Я взял самый большой нож со стола и пошёл в комнату. Соседняя дверь открылась. Оттуда вышла маленькая девочка, в грязной пижаме, в руках держа растрёпанного плюшевого мишку.
  - Дядя, а где моя мама?- Спросила она потирая глаза.
   Я повернулся, из комнаты доносились стоны и крики.
  - Твоя мама скоро придёт, идём, я расскажу тебе сказку.
   Отдал нож Безликому, он кивнул головой и дождался, пока я уведу девочку и пошёл в комнату.
  - Как тебя зовут , красавица?
  - Марина, а вас дяденька.
  - Зови меня дяденька.
  -Хорошо. - она засмеялась детским, невинным смехом.
   Я чувствовал первую кровь, как куски плоти разлетаются по всей комнате, биение их сердец отдавалась мне в весок. Но с каждым замахом ножом, биений становилось меньше.
  -Дядя, расскажите мне сказку.
  -Ну так слушай сказку, про злую ведьму, которая не любила маленьких деток. Жила она в маленьком домике. В гости к ней постоянно приходили бармалеи и они играли в разные игры.
  - А в какие игры дядя? Они сейчас там кричат, потому что играют в догонялки?
  - Да. Ну вот. А ночью они воровали маленьких девочек и мальчиков. И делали из них суп. Но однажды смелая девочка по имени Марина, пришла к ним и разогнала всех. А ведьме сказала, что если она ещё раз так сделает, то большой дядя по имени Безликий заберёт её жизнь.
   Она уснула, я пошёл в соседнюю комнату. Там стоял безликий, а девушка лежала на кровати. Вся в чужой крови. Кругом валялись отрезанные конечности, органы, на стенах Безликий рисовал рожицу. Я чувствовал её сердцебиение и подошёл к ней близко.
  - Если ты не хочешь жить ради неё, то смысла твоей жизни нет. Она твой свет, твой смысл жизни. Вместо нижнего белья, лучше купи ей одежду и игрушек, накорми её. Если в твой дом ещё хоть раз придёт озабоченный член, я вернусь за твоей жизнью, а твоей дочери найду более достойный дом.
  -Что с твоими глазами, ты не человек.
  - Видишь парня без лица у стены, он сейчас смотрит моими глазами. И он смеются над тобой. Если бы не я, он давно бы развесил твою пизду по люстре. И приберись здесь. А то, тут твою пизду, в кровь раскрошили.
   Я развернулся и вышел, достал сигарету из пачки, Безликий протянул мне зажигалку и дал прикурить. Я поймал маршрутку и поехал домой. Дома я выпил немного коньяка и лёг спать. Ночь была длинной.
   Мне снился сон. Я был парнем, который чистил обувь богатеньким мужичкам. И вот я натираю до блеска обувь из крокодиловой кожи, поднимаю голову, там сидит мужчина лет пятидесяти, в большой шляпе и чёрном пальто. Повернув голову, я увидел вывеску " С новым 1915 годом". За окном падал снег, все бегали счастливые, выбирали подарки по магазинам. А я гнил в этой конуре и драил обувь богатеньким.
   Я закончил чистить, он кинул мне четыре цента, попялился на обувь и пошёл своей дорогой. А я сидел на коленях, ожидая нового клиента. Стояли мы на маленьких тряпочках, что бы хоть как то не стереть свои колени в кровь. Я обслужил ещё троих мужчин и ко мне села прекрасная девушка, лет восемнадцати. Прекрасные белые кудрявые волосы, на которых ещё блестели снежинки, запах её духов, словно все прекрасные цветы излучают запах красоты.
  - Только чисто, мне нужно сегодня быть прекрасной.
  - Но вы уже прекрасны и ничто не испортит вашу красоту.
   Ко мне подошёл главный и ударил меня по затылку.
  - Не разговаривай с посетителями, ты ничтожен.
  -Ничего страшного , сэр- Заступилась она за меня.
   Он ушёл, а я водил тряпкой по её чёрным сапожкам. Молча и не поднимая голову, но мне так сильно хотелось посмотреть на её красоту ещё раз. Но страх снова получить, был слишком велик.
  - Как тебя зовут парень?
  - Билл, а тебя?- На секунду я поднял голову и увидел её прекрасные зелёные глаза и маленький курносый носик.
  -Я Лидия, очень приятно.
   Я снова опустил глаза и дотер её сапоги, так чисто насколько мог.
  - Всё, с вас четыре цента.
  -Вот, возьми доллар. Очень чисто, мне нравится.
   Она ушла, на выходе послав мне воздушный поцелуй.
  - Так, всё. На сегодня хватит, можете идти домой. Наш бухгалтер вас рассчитает.
   Ура, свобода. На улице уже было темно, я посмотрел на часы почти полночь, нужно зайти в бар и немного выпить на доллар с чаевых. Я вышел, свежий воздух, крики детворы. Скоро новый год. Кто-то уже ужрался в стельку и ломится в публичные дома. Может то же зайти в публичный дом? Девушки у входа так и манили, несмотря на то, что на улице было холодно, на них было минимум одежды. И они не подавали виду, стиснув зубы они улыбались и манили посетителей "привет, красавчик" , "хочешь, я станцую для тебя, а хочешь и не только". Да, всё таки публичный дом, там можно и выпить и поглазеть на девушек.
   Сам я был весьма привлекательным парнем, но что- то не заладилось. И я вынужден работать за гроши, носить обноски и жить в доме, который больше похож на помойку. Семьи у меня не было, точнее я её не помню. Они оставили меня в детском приюте, когда я был совсем меленький. Сначала я их ненавидел, потом привык и забыл о них. Среди девушек я успехом не пользовался, кому нужен смазливый чистильщик обуви.
   Я прошёл через заднюю дверь, ведь, такие как я не войдут в парадную. Но в таком виде, я явно тут не просижу долго. В дали в коридоре стоял парень без лица, он меня не слабо напугал, но он звал меня и показывал пальцем на уборную. Я пошёл, повернув голову назад, что бы убедиться, что за мной никто не идёт, я потерял его из виду. В уборной был пиджак, я одел его, вышел, потянул галстук и пошёл в зал. Ко мне сразу подошла девушка и предложила свои услуги. Я согласился, но сказал, что найду её через пару минут, она поцеловала меня в щёку, а я пошёл к игральному столу в рулетку. Я купил пару фишек, хотел поставить на пять, чёрное, но опять этот человек без лица вырвал фишки из моей руки и поставил на ноль. Кто он, чёрт побери и что ему нужно? Рулетка крутилась и крутилась. Ноль, победа. Он ставил ещё и ещё, вокруг меня собиралась толпа. Владелец уже начал паниковать. Я остановился, нашёл девушку и пошёл с ней в комнату. Она раздела меня, встала на колени и взяла мой член в рот. Я тоже стою на колени, только я натираю не члены, а ноги. Затем она повалила меня на большую кровать и спустила с себя трусики. Забралась на меня сверху и начала скакать, громко постанывая, целуя мою шею. Входная дверь вылетела с громким звуком.
  - Ты что пиздюк, хотел разорить мой бизнес?
  -Нет, сэр.
  -Мне придётся забрать твои деньги. Поднимите его парни.
   Они подбежали, кинули мне в лицо трусы, я одел их. Схватив меня за руки они тащили к нему.
  -Этот бизнес принадлежит моей семье уже век, а ты решил обокрасть меня? Майк не так прост, как вы шулеры думайте.
  - Я вам всё верну.
  -Зачем? Я смогу забрать их и проверить твои ноги на пулеустойчивость. Шлюха, выметайся отсюда.
   Она накинула халат и выбежала.Свет заморгал и потух, лишь свет фонаря на улице тускло светил в комнате. За спиной Майкла появился человек без лица и одним ударом рукой, прошил его насквозь, а в его руках билось сердце босса. Мне стало страшно. Один из охранников просто спрыгнул в окно, я слышал, как он ударился об асфальт. Другой достал пистолет и начал стрелять, пули оставляли дырки, которые моментально заживали. Человек без лица просто поднял его над землёй и смотрел ему в лицо. Хотя этого и не видно было, но я чувствовал это. Охранник начал задыхаться, из его глаз, ушей и рта пошла кровь ручьём, а затем он просто лопнул, как шарик. Куски тел попали на меня, а этот человек просто ушёл.
   Я зашёл в ванную комнату и снял костюм, оставшись в своих лохмотьях. Я быстро начал спускаться вниз, что бы уйти домой.
  - Билл?
  -Лидия?
  -А что ты тут сделаешь, я тут играл, развлекался. Чёрт, деньги. Я сейчас.
  Я зашёл опять в эту комнату, прошагал через трупы и взял сумку с деньгами.
  - О, Боже. - Завопила Лидия.
  - Тихо, это не я. Это парень без лица, он весь вечер ходит за мной. Даже сейчас он стоит за мной.
  - Ты сумасшедший. Там никого нет.
  - Идём выпьем.
  - Никуда я не пойду.
  -Тогда я убью тебя.
   Я взял её за кисти и повёл в тихий бар неподалёку. Она молчала и шла за мной. Я заказал два виски. Лидия выпила одно залпом и я заказал ещё.
   - У меня в сумке десять миллионов долларов. Я не нищий, я смогу заботиться о тебе и содержать нашу семью.
  -Какую семью? Ты убийца. Мы знакомы пару часов.- Она встала и выбежала
  Я не знал, что со мной. Хотелось потратить деньги, я начал чувствовать себя важным. У меня были деньги, у кого деньги, у того и власть, сила. Я тратил и тратил. У меня появилась машина, шикарный дом, много женщин, дорогие напитки.
   Я вышел на свою веранду, закурил сигару и читал свежую газету. Ко мне подошли двое парней, достали пистолеты и расстреляли меня.
   Мои глаза открылись, чёртов сон. Я пошёл к холодильнику и достал холодного пива, выпил и сел на свою кровать.. Настя и Паша сидели, и смотрели телевизор. Я пошёл в ванную, что бы умыться. Паша ушёл в магазин, видимо опять за шоколадкой. Странные у них отношения, каждый гнёт свою линию, но Паша явно пытается всячески потакать её прихотям, хоть и она делает вид, что это не обязательно. Настя была довольно доброй, но в то же время в ней всё ещё оставалась та фарфоровая леди. Но я не в праве их судить, в конце концов они до сих пор счастливы, а я убивал свою любовь. Они были хорошими ребятами, я даже начал считать их за друзей. Моим друзьям детства стало наплевать на меня, а мне на них. Бухло в компании шлюх, клубы. Они явно остались в моём прошлом, но мой мир не стоит на месте.
   Я подошёл к Насте.
  -Что за херов сон мне снился?
  - Ты впустил Безликого, теперь тебе сниться его прошлое. Он знает о тебе всё, а что ты знаешь о нём.
   Я оделся и вновь пошёл в ближайший бар. Там меня уже узнавали. Люблю, когда заходишь в бар, говоришь тоже, что и всегда и он наплевать. Ощущение, что кто- то знает, что тебе сейчас нужно.
  
   Единственная глава, где я не выебал ни одну суку, не закопал их в моём кладбище. Мне было дико одиноко, я тушил себя в алкоголе. Паша часто уходил к Насте, оставляя меня одного. Оставался чувствовать, как стены давят меня. Мне не хотелось выходить из дома, видеть их рожи. Я ждал ночи, что бы увидеть очередной сон Безликого. Этот сон был последним.
  
   Эти люди кричат, кидают камни, я чувствую, как трещат мои рёбра от ударов, но мне не больно. Через пару минут они устроят самосуд и будут линчевать меня, мыча как стадо. Ты хочешь знать, почему так случилось?
  Сейчас 1890 год. У меня было всё, девушки, деньги, хорошая работа, это делало меня счастливым. Не в деньгах счастье? Так говорят те, у кого их нет. Моя мать умерла от рук моего отца, в районе сотен километров ходили слухи, что она знатная шлюха, и отец убил её и её любовника. Я его не винил, потому что всё детство провёл с отцом, мать видел очень редко, так как дома она не появлялась. Мой отец местный шериф, лучший в своём деле. Вырос я под строгим воспитанием отца, наверное, поэтому я всегда был опрятен и умён в отличие от других, детские игры меня не интересовали. Найти девушку на ночь не составляла труда. Отец всегда думал, что это мои девушки и у него скоро будут внуки. Я всегда относился к девушкам как к низшему существу, смотря в их глаза, я видел свою мать.
  Однажды вечером я решил зайти в паб и немного выпить. Со мной рядом сел человек в капюшоне, лица было не видно под тёмным покровом, он ничего не пил, просто сидел и вырезал знаки на стуле маленьким ножом. Круг и кривые лучи, похоже на солнце. Я улыбнулся и спросил у него: "Что это?" Он не поворачиваясь сказал, что это моё будущее, я немного испугался. Как всегда в пабе завязалась драка, это обычное дело, наверное, из-за этого отец не разрешает ходить сюда. Заглядевшись на мордобой, я упустил этого мужика, но я чувствовал, что вижу его не последний раз.
  На следующее утро я проснулся и увидел на стене рисунок, который рисовал вчера мужик в капюшоне, от рисунка веяло какой-то силой, я чувствовал, как терял сознание. Очнувшись, я не смог открыть глаза, не мог вздохнуть и закричать, мог лишь только слышать. Моё сердце колотило, как у ковбоя на дуэли в полдень. Потрогав своё лицо, я ничего не почувствовал. Тихий шёпот сказал мне "Чувствуй разумом". Я понял, что он стоит рядом, но я не мог закричать. Как будто это было вчера - я помню его слова: "Привет человек, я Безликий. У меня нет лица, у меня есть только чувства. Я хочу узнать, сколько ты сможешь прожить без своей милой мордашки. Я могу говорить, не открывая рта, я могу любить, не доставая член из штанов. И если ты сможешь жить без маски, ты будешь жить вечно".
  Три дня я лежал не вставая. В моей голове крутились мысли, много мыслей. Впервые за 20 лет я вспомнил мать, её песни. Я вспомнил всех девушек, которых я изнасиловал и избил. Надев отцовскую шляпу и свою куртку, я отправился в паб. Я просто сидел и слушал, слушал пьяные крики о шлюхах, о деньгах, о том, как они избивали парня за углом. Мне стало так противно, я встал и ушёл. Я знал свой городок как пять пальцев, и слепота мне не мешала. Зашёл в дамский дом в надежде, что там можно спокойно посидеть, но крики, стоны, обсуждение чужих членов, дорогих украшений, заставили меня быстро покинуть это место.
  Придя домой, я лёг и не вставал около недели, слыша как мой отец приводит очередную шлюху, которая задолжала ему. Я начал чувствовать этот мир, это были не самые приятные чувства. Я понял, что постепенно схожу с ума. Вечером я встал, надел дедушкино пончо, взял ружьё отца и вышел на улицу. Зайдя в паб, я снял шляпу и заглушил крики и разговоры. Я чувствовал, что они смотрят на меня, я не видел их глаз, но чувствовал, как стучат эти сердца - вялые, унылые стуки. Все начали смеяться, отпускать шутки. Я достал из-под пончо ружьё и просто начал стрелять на звук. После того, как закончились патроны, я просто начал ходить и ломать кости тем, кто остался ещё в живых. На крики сбежались люди. Девушка из дамской забегаловки подбежала ко мне и начала умолять прекратить, разжимала мой кулак, в котором были волосы её брата. Я не чувствовал в них страх за их семью, страха за то, что они всё потеряют, я чувствовал только, что они боятся потерять свои жизни. Из сапога я достал нож и перерезал ей горло. Вскоре мой отец и его друзья скрутили меня и кинули за решётку. И вот я тут. Я ни о чём не жалел, я чувствовал его рядом, он направлял меня, но эта сила была не подвластна мне.
  
  10 Глава: Одиночество.
  
  Одиночество. Поедало меня всего. Мне нужен был человек рядом со мной, но они все отворачивались от меня. Лишь тридцати минутный секс, от дур на которых мне было плевать. Эта глава называется так, потому что я не чувствовал себя нужным. У меня были девушки, но они считали меня лишь интересной галочкой, в своей жизни. Я не был сексуально подтянутым, но вешать лапшу на ущи, я умел мастерски. Быть для них чем-то интересным и весёлым у меня получалось. И они клевали на мою наживку.
  
   Дни, наполненные проститутками, девочками на ночь и алкоголем, шли своей чередой. Я познакомился с Натали на улице. Я был слишком пьян и просто сел к ней на лавку. Через пару дней я уже лежал в её постели. Без слов о любви и отношениях, я просто ебал её.
   В тот вечер мы сильно поругались, я вышел из её квартиры, ударил кулаком по потрескавшимся стенам подъезда, на улице лил сильный дождь, вперемешку со снегом, я всунул наушники в уши, в плеере играли "Theory of a Deadman". Его силуэт стоял рядом и положил мне руку на плечо. Сомнений не было, это Безликий. Через пару минут я вернулся и убил её. Она была как тряпичная кукла в моих руках. Какая ирония, ведь на протяжение нескольких месяцев я был марионеткой её руках, а сейчас я сжимаю её тонкую шею в своих руках и чувствую, как жизнь покидает её тело, такое красивое и идеальное снаружи, но я видел какое оно тёмное и грязное внутри.
  Ты наверное хочешь знать корень всего этого? В течение месяца, она начала грызть меня, пить из меня кровь. Её контроль был раздражительным, она хотела знать всё, что я делаю, о чём думаю, кого трахаю. Следила за каждым моим вздохом, даже когда я собирался подрочить, она должна была знать. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
   Когда я не брал трубку, она просто сходила с ума. Она крушила мой дом, выбрасывала мои вещи, кидала мой ноутбук в стену. Натали была счастлива лишь в моменты ебли и когда я выпивал. Когда я был пьян, я был весьма добр и мил. Если бы мужчины рождались с алкогольным опьянением, они были бы идеальными подстилками, для женских ног.
   Я тут распинаюсь, но ведь конец ты уже знаешь. Не любил я эту суку. Она была говорливой не в лучшую сторону. Могла ляпнуть, что я толстый, эгоистичный и нос мой уёбищьный. Моё одиночество она явно не красила. Каждый день истерики и я просто убил её. Сделал из неё куклу, выпотрошил её органы и забил туда ваты и вывесил на поле , как пугало. Настя бы оценила.
   Доверять людям глупо, любить их глупо и ты спросишь, а как тогда жить? Нужно ли, жить в мрачном тумане или одним движением превратить всё в радугу. Моя нужда от общества ограничена лишь нуждой, что бы жрать, пить и трахаться. Если бы была возможность ограничить мир, но вы вновь мешаете мне, живя в этом мире. Надеюсь, вы скоро сдохнете.
   Утро встречало меня новой сукой в моей кровати. Я достал жувачку, что бы закинуть в пасть и разбудить её свежим дыханием.
   -Доброе утро, Оля.
  - Бля, Саша, отвали. Дай поспать.
   Как мило. Я встал, умылся, оделся. На кухне стоял холодный чай, оставшийся со вчерашнего вечера. Я выпил его залпом. На телефон мне написала Катрин, удивительная девушка из бара. С Катриной, я познакомился вечером, как обычно просиживая задницу, за бутылкой виски. В какой-то момент я просто перестал продумывать свои ходы и просто знакомился со всеми подряд. Самое удивительное, что обойдя по десять девушек, одна из них всё так заводила разговор. Но Катрин меня удивила сразу, она была не зависимой. Своя машина, дом, телефон, хорошая работа, вся ухоженная и видно, что мужчины её не сильно интересовали. А я был больше похож на ручную собачку, нежели на брутального неандертальца. Она угощала меня, а я работал шутом. Рассказывал ей истории смешные, она смеялась и гладила меня по коленке. Катрин была красивой, хоть и для своих двадцати пяти выглядела как овдовевшая предпринимательница. Чёрное платье, глубокий вырез, нейлоновые колготки. Всё это подчёркивало её шикарную грудь, ноги и короткие тёмные волосы.
   Я решил, встретится с Катрин, а эта сука пусть дальше дрыхнет. Я оделся, надухарился, побрил щетину, что бы выглядеть максимально мило. Тот же бар, тот же столик. Она уже была там.
  - Привет, Катрин. - Я поцеловал её в губы.
  - Привет, малыш. Я сегодня абсолютно свободна, может ко мне.
  -А почему бы и нет.
  -Отлично, тогда сейчас возьмём выпить и поехали. Держи ключи, прогрей машину.
   Я вышел, открыл новенькую чёрную BMW X5. Немного включил радио. И тут пошла Оля, видимо не обнаружила меня и решила пойти домой. Я молился всем богам, чтобы она не увидела меня. Но чёрт побери, я словно в кино и камеры застали ракурс моей рожи.
  -Какого хуя ты тут делаешь, я весь дом облазила?
  -Просто уходи.
  - Я больше не буду тебе отсасывать, я найду другого.
   И по закону фильмов Катрин вышла из бара. И началась потосовка. Оля забралась на копот и топала по нему, от каблуков оставались вмятины. Катрин скинула её и начала трепать за волосы. Я вышел и начал разнимать их.
  - Оля!!! Уйди, я уже сказал, что не хочу тебя видеть.
   Она фыркнула и ушла. Мы поехали с Катрин. Вся эта драка, никак не помешала её настроению, она также смеялась, и её было по барабану. Она даже не спросила, кто эта была такая. Мы ехали, пели песни, пили виски, я держал свой палец в её трусах, а она легонько постанывала. Она явно могла скрасить моё одиночество, пусть и не любовь, но мне с ней было весело.
   У неё был большой дом, светлый, чистый, маленький щенок встречал нас у порога. Обслюнявив мне всё лицо, он побежал по коридору, виляя хвостиком. Мешали лишь постоянные звонки Оли. Я выключил телефон.
  - Выпьем ?
  -Наливай.
   Мы выпили, она зажгла камин и полезла ко мне в штаны. Я чувствовал её сердцебиение, не от великой любви, а просто Безликий хотел убийств. У него была ломка. Но её не за что убивать, только за её пиздатость. Она расстегнула мне ширинку и ухватилась за мой член и жестоко начала его теребить. Я сморщился от боли.
  - Проси, у меня не так много опыта.
  - Просто делай это понежнее.
  - Угу.
   Она опустилась и затолкала его весь в рот. Языком она работала, словно хочет связать в узел мой член и язык. Членом я чувствовал её гланды. Она начала ускоряться и при этом скидывать с себя одежду, я тоже не отставал и расстегнул рубашку. Я кончил ей прямо в рот, она проглотила и сняла трусики, забралась на меня и начала скакать. Скакала она не хило, у меня всё покраснело, а звук шлепков эхом отдавался по дому. Она ускорялась, быстрее и быстрее. Затем слезла и руками заставила меня кончить.
   Мы сидели и пили. Чем мне нравится секс без любви, что не нужно делать плавных движений, словно ты умственно отсталый. Всё делается грубо, быстро и страстно. И не нужно думать, что же будет потом, если ей понравилось она просто позвонит, а если нет, то и хер с ней.
   Я вышел в туалет, включил телефон, тридцать пропущенных. Оля, чёртова сука. Что ей нужно? Я снова выключил телефон. Вышел и лёг на ляжки Катрин. Мы лежали, вели разговор. Она рассказывала о своём детстве, а я внимательно слушал. Собеседник из меня был никакой, куда приятней мне было слушать. А голос у Катрин был весьма приятный, одновременно вызывал стояк и расслаблял. Перед уходом, мы ещё раз занялись сексом. Она вызвала мне такси и я поехал домой.
   Погода была отвратительная, после нового года, эйфория праздника угасла и осталась только слякоть, грязные дороги и следы мочи на снегу. Я открыл подъездную дверь, все стены были расписаны чёрным болончиком краски " Саша мудак", "Сука" и прочее. Оля. Наши с ней отношение были странные. Трахалась так же часто, как и закатывала истерики, а истирила она очень часто. Она могла начать кричать из-за того, что я захотел посрать, а не трахнуть её. Кидала в меня посудой, махала руками и громко визжала. Я до сих пор не понимаю, чего ей нужно.
   Однажды, мы с ней сидели в пабе и мужик предложил ей выпить, так она не только согласилась, но и ушла с ним на ночь. А потом приходит домой, пьяная, потрёпанная, делая вид, что ничего не было и всё хорошо. Это явно нужно прекращать.
   Я зашёл домой, ключи валялись на полу, но всё было на месте. Тут она явно успокоилась. Я прошёл в комнату, она сидела и плакала. На ней не было одежды, в руках была бутылка виски, самого дешёвого. Она посмотрела на меня, взглядом голодного щенка.
  - Я же любила тебя, а ты меня предал.
  - Какая к чёрту любовь? Ты не нормальная. Оденься, может придти мой сосед.
  - Нахуй всё. И тебя нахуй. И друзей моих нахуй. Сдохну.
   Она достала самый большой нож из моей кухни и начала водить себе по рукам. Я подбежал, вырвал нож и зажал ей руку. Безликого явно всё устраивало и он любовался кровью. Через десять минут в моём доме уже была скорая, они накинули на неё полотенце и повезли в больницу, предварительно бросив на меня небрежный взгляд. Парень сидит с голой девушкой, у которой были порезаны руки и все они в крови. Как минимум странно. Я убрался дома, допил дешёвый коньяк и лёг спать. Сны не прекращались. Прошлое безликого возвращалось.
   Суд. 9:00
   Меня вели по коридору двое блюстителей порядка, но это не потому что я был убийцей или причинил кому-то вред, хотя это уже кому как. Они держали меня крепко за плечи ,это было необходимо лишь потому, что я был слепой. Не хочу говорить, как это произошло и как я с этим живу. Меня стали называть безликим. Меня поставили за трибуну и попросили рассказать всё, что произошло.
   Я работал на конвейере. Вас, наверное, введёт это в шок, но производили мы далеко не игрушки. Производили мы девушек, да, вы не ослышались. Мы решили создать идеальную девушку, учитывая все желания мужчин. Светловолосых, что бы лучи солнца, попадая на них, ослепляли мужчин, в розовой одежде, что бы они могли легко выделиться из толпы, и, лишив возможности думать, дав мужчинам полную власть над ними. В курилке, по завершению работы, я слышал голоса рабочих, которые обсуждали, как они "пробовали товар", их окутала пошлость. Я не видел их лиц, но я представлял себе стадо животных. Они никогда не говорили со мной, они просто боялись, лишь иногда здоровались, называя безликим.Сначала было неприятно, но это всего лишь стадо и я смерился. Неделю назад я услышал, что на нашем конвейере появился брак, не такой как все, и они заперли её в подвале для утилизации. Мне стало интересно, и я решил спуститься и узнать, что это за "брак". Наш завод я знал хорошо, громкие звуки всегда указывали мне дорогу. В подвале было тихо.Я замер, что бы прочувствовать окружение, как вдруг тишина прервалась, и я услышал прекрасные стихи.Сердце стало биться чаще. Я подходил всё ближе и ближе, как неожиданно почувствовал тёплую руку на своём лице.Нет, мне было не страшно, я уже доверился ей с первого касания.Каждую ночь я приходил к ней, что бы послушать стихи и поговорить с ней. Я начал понимать, почему её назвали брак - ей не движет жажда выделиться среди толпы, глоток свежего воздуха для неё приятнее дорогих напитков. Настало время выпускать продукцию: грязные и глупые стандарты, так их называл я.Они были мне противны, хоть и от них пахло вкусно, но вперемешку с этим я чувствовал запах пустоты. Выпустив партию "стандартов", окружающие девушки начали им подражать.Такого эффекта мы не ожидали. Они хотели уничтожить брак, но за день до этого я выпустил её. И "браку" то же стали подражать, но это были единицы. Вашим похотливым харям не понять, что брак для меня был стандартом, а стандарт - браком. А ты уверена, что сама не являешься браком?
  Смертная казнь. 00:00
  Сидя на электрическом стуле, я не видел всех этих людей, не мог посмотреть им в глаза, но когда они опустили чёртов рычаг, я услышал стихи. Это были её стихи. Я умер. Я жалел лишь о том, что не дослушал их до конца.......
  
  Утро встретило меня звонком от Оли.
   -Ну и как ты живёшь с мыслью, что чуть не убил меня?
  - Да ты хренова сука. Это ты сделала.
  - Расскажешь это в суде. И про изнасилование и про то, как ты меня резал.
   Дальше так не может продолжаться, я должен убить суку. Ей не место в моём мире. Но в больницу не так легко пробраться, нужно всё продумать. К тому же теперь я должен убивать красиво, ведь мой мир прекрасный и кладбище на нём, то же должно сиять. Когда- нибудь я и вас приглашу в свой мир. Я уверен, вам понравится.
   Я нашёл в интернете план эвакуации из Городской больницы Љ6. Выходов много, но как не засветиться? Нужно время на убийство. А что если стать больным? Чёрт, но не факт, что я буду в нужной мне больнице.
   Достал из холодильника пива и начал размышлять, прогонять все варианты в голове. Я узнал график их дня, посмотрел фото персонала. Половина были бабушки и всякие интерны. Идеально. Оставалось только не привлечь внимания. Купить халат. Эврика. Через медицинский персонал я пройду незаметно, а пациенты не обратят внимание. Последний обход в 19-00, а мой выход в 21-00. Я просто интерн на ночном дежурстве. Всё необходимое куплю завтра, а убийство пусть придумывает Безликий.
   Я сидел, смотрел мультики и пил пиво. Катрин, как же она была прекрасна, я думал о ней. Но позвонить боялся, а если она отвергнет меня, если я был для неё просто хомячком на один раз. Я часто привязывался к людям, но забывал им говорить об этом. Страшно было сказать, что он нужен тебе и ты умираешь без него. Убивая людей, я не видел в них этого чувства, не нужды, не любви, не заботы. Лишь разбитые сердца и жизни, которые они оставляли, словно торнадо над маленьким городом.
   Утром мне пришла посылка с халатом, очками и бейджиком врача. Что только не найдёшь в интернете. Я немного выпил, посидел в баре, поглазел на девушек и пошёл к больнице, ждать нужное мне время, когда все уйдут. Я хоть и смотрел фото врачей, но всматриваться в них, когда на улице темно и дико холодно, было сложно. Одел халат, который был немного великовата, натянул очки, в которых ни черта не было видно и пошёл. Больница была пустая, мрачная. Бабка на вахте гадала сканворды.
  - Извините, а где Ольга Рунова лежит? Я сегодня должен ей дать лекарства перед сном.
  - А очередной интерн, молодые, а память как у рыбки. В тринадцатой сынок, в тринадцатой. Беги скорей, а то они спать ложаться.
   Как забавно, убийство в тринадцатой палате. Эта больница явно попадёт в новости. Я уверенно шёл, высчитывая их. Десятая. Одиннадцатая. А вот и она. Я тихо открыл дверь, Оля лежала и слушала музыку, потрясывая ногами. Я встал перед ней, она испугалась, резко дёрнулась и скинулась наушники.
  - Ну привет, Оля..
  - Что ты тут делаешь?
  - Я пришёл поиграть, видишь, дядя без лица даёт тебе две трубочки? Через одну поёдут витамины, а через другую кислота. Выбирай.
  - Ты ебанутый? Какого чёрта тебе нужно.
  - Я чувствую твой страх, а по телефону ты была куда смелее.
  -Ты псих, тебе лечиться надо.
  - Ну так ты выбираешь? Или сразу дефибриллятором убьём?
   Она схватила трубку в рот, которую тянул Безликий и начала пить. Через секунду она начала брыкаться в муках, её тело начало выпускать ядовитый пар и растворяться. Безликий вылил остатки кислоты на её тело. Конечно, кислота была в обеих канистрах, но так было интереснее играть. Я вышел из больницы, закурил сигарету и пошёл домой спать. Ещё одна сука похоронена на моём кладбище.
   Сны Безликого, каждую ночь не давали мне покою.
   Клоуны - это те кто рисуют на своём лице эмоции и живут ими. Сегодня ровно год, как я встречаюсь с Алисой, хочу подарить ей особый подарок, после которого она навсегда станет моей. Прошло пару дней, с тех пор как я убил акробата, он любил лапать Алису, а, может, и не только лапать. А сейчас его лапают черви в гробу. У нас с ней очень странные отношения, ей весело со мной, а мне много не нужно, лишь пару часов вечером, чтобы поговорить и подержать её за руку. Мне было достаточно того, что я понимал её, а она меня. Но для неё наверное , это просто шутки, как кролик из шляпы, а я всё равно её люблю.
  Моя репутация в этом цирке была довольно непонятной, все относились ко мне как к ребёнку, доброму и понимающему. Но они говорили "глупенький", стоило только мне заговорить о том безликом, который встречает меня в гримёрке и помогает рисовать мне грим. После него я часто чувствовал головную боль и видел, что с людьми, что то не так, как будто я вижу их сущность. Однажды, я потерял сознание на сцене и добрый смех превратился в злой и страшный, и вместо аплодисментов я слышал крики: "Вставай, нам нужно шоу. Нам плевать, что ты чувствуешь, ну, давай, вырежи нам улыбку". Я перестал говорить о нём, всё равно никто не верит, и он стал частым гостем в моей гримёрке. К тому же, намечалось большое выступление, так что мне было не до этого. Нужно было заточить ножи для фокусов и надуть шарики.
  За три часа до выступления я, как обычно, пришёл в гримёрку, безликий человек был уже там, но я не обращал внимания, как бы знал, что это моя паранойя. Он протянул мне парик и леску, много лески, в голове послышался голос "Сделай им улыбки, настоящие".....
  И вот время выступать, я взял шарики, ножи и леску и пошёл на сцену. Идеальное шоу неидеального идиота. Я попросил десять или пятнадцать человек обвязать леску вокруг рта, они были похожи на запряжённых коней, они думали, что это фокус. Я попросил зрителей посчитать до пяти и фокус случится. Пять. Резким движением я потянул за лески, кровь летела во все стороны и ожидание фокуса превратилось в ожидание жизни. Охрана отвела меня в гримёрку, вызвала скорую и полицию. Я не понимал, что я делал, а этот чёртов безликий вышел из гримёрки, хлопая в ладоши.
  - Отличное шоу!
   Дальше забежала Алиса, вся в слезах, и кричала, что я идиот. Я протянул нож в её грудь. "С годом отношений Алиса, я люблю тебя. Тебе так к лицу кровь, ты прекрасна".
   И она в моей гримёрке тихо и неподвижно лежит, со мной на веки, ты же слышишь? Ты теперь моя, мы навсегда вдвоём . Я лежал и вспоминал всё, что с нами было за год. Но я украл твою жизнь....Клептомания.
   Наряд полиции скрутил и повёл меня в машину, люди кричали "МОНСТР,МОНСТР, МОНСТР", дети плакали, скорая спасала жизни улыбчивых трупов. Но я же дал им счастье, почему им так плохо? Они кидали в меня камни, подходили и били палками, полицейская машина стала моим щитом.
   На заднем сидении сидел безликий и апплодировал, я чувствовал его смех и радость, ему нравилось моё шоу.....Завтра меня отправляют в психиатрическую лечебницу. Я буду скучать по гриму на моём лице.....
   Я проснулся в холодном поту, вспомнил палату и психушку в которой я лежал. Мне нужно было выпить, в холодильнике оставалось пиво. Алкоголик, любой стресс и проблему я решал утопая в выпивки. Я ненавижу себя за это, но мне так легче. И судить меня нет смысла. Я вообще часто себя не люблю. Но забываю об этом за первой же бутылкой.
   Дни летели с бешенной скоростью, а я всё больше привыкал к своему одиночеству. Мы играли с Безликим в карты, сидели в так уже полюбившемся баре. Ел, спал, пил, изредка ходил на учёбу, срал и ссал. Типичная Жизнь. Что то нужно менять и я устроился работать грузчиком, на мебельную фабрику.
   Первые пол дня были невыносимо тяжёлые, время шло медленно, а эта ебучая мебель не заканчивалась. Я не чувствовал рук. После обеда, вся еда выходила наружу, а руки отказывались поднимать тяжёлый груз. Единственным отдыхом был перекур. В курилки все были шутниками, постоянно подкалывали и смеялись. Я представлял, как канцелярским ножом перерезаю им горло, как в их глазах тухнет жизнь. Работа была всё тяжелее и тяжелее, казалось бы просто бросить и всё, но я не мог показать им свою слабость. День прошёл, дома я спал, как убитый. Не выпивки, не еды, даже подрочить сил не было.
   Новый день встречал меня опять горой мебели, которую нужно таскать сверху в низ, снизу в подвал, потом в конце дня всё это дерьмо грузить в газели. Руки у меня болели жутко, всё падало из рук. Три этажа тащить шкаф, я не могу думать не о чём, кроме боли в руках. Но бросив его, я покажу, что я слабак и дам им ещё один повод улыбаться, а я не хочу видеть радость на их лице.
  - Давай , давай. Тащи, не обосрить. Легко? Смотрите , как он покраснел. К маме хочешь? Парни налейте ему молочка и дайте соску. - кричали они мне в след.
   Проще вытерпеть физическую боль, чем когда в твою душу харкают и срут. Я был так перегружен, что я не видел Безликого, не мог здраво мыслить, я тупел.
   Курил я отдельно от них, они считали, что место тюфяка на улице, а не в курилке. И я стоял и пытался поджечь сигарету под адским дождём. После дождя, работать хотелось ещё меньше. Проходя мимо мебели, в коробках, я увидел канцелярский нож. Фантазия может стать реальностью.
   - Дохляк, давай быстрей сюда.
   Я взял нож и положил в карман. И пошёл к нему. Имён я их не знал, даже не слушал, как они обращаются друг к другу.
   - Смотри, я беру эти матрасы, а ты тащи кровати. Ахахах
   Сука. Поиздеваться решил. Он лёг на матрас, я выхватил нож и провёл ему по горлу, капли крови попали мне на лицо и одежду. Безликий встал рядом. Пора устроить кровавую погрузку. Я вырезал одного за другим. Кругом были багровые лужи крови. Мои глаза почернели, снова тени лезли по стенам. Они пытались прятаться за мебелью, но "упс" и триста килограммовая мебель падает на них и крошит череп на осколки. Гнев переполнял меня.
  - Дохляки, ау. Выходите. Время погрузки на тот свет.
   Я услышал лишь только эхо своего жуткого голоса, который звучал , как шёпот Сатаны. Из курилки вышел молодой паренёк, который работает первый день. Я видел в его глазах себя. Тёмная кожа, глаза погасшие во тьме, тёмные щупальца торчали из всего тела. Он слишком много видел, я просто разорвал его на части.
   Выходя из цеха, я сказал кассиру, что бы счёт выслал на почту. Ему было плевать, он кивнул головой и продолжил смотреть телевизор.
   Дома я лёг спать, я спал всю ночь и весь день. Проснувшись ночью, я пошёл в бар и выпивал. Настя зашла в этот бар, села рядом и заказала сок.
  - Я должен был это сделать.
  - Да мне плевать. Но если ты что-то сделаешь с Пашей, я набью в тебя жидкий свинец и поставлю рядом с гей клубом. Будешь милым манекеном.
   После этих слов она начала мило беседовать и спрашивать, как у меня дела. Словно маленький бес вселяется в неё время от времени. Я заказал ещё выпить и сидел до полуночи, беседуя с ней. С ней было весело, главное не говорить про меня и мои поступки, это меняло её. Вскоре она ушла, а я сидел и пил.
   В бар часто заходили девушки, некоторые плакали, немногие смеялись, а единицы просто искали потрахаться. Но я не подходил не под один критерий их интересов и я грустно сидел и пил, посматривая на пары, как они мило обнимаются, шепчут друг другу, что то в ушко.
  
   Когда тебе одиноко, тебя раздражают все пары, даже самые близкие. Я смотрел, как Паша и Настя обнимаются и что-то гложило меня внутри. Зависть, злость. Я не мог найти этому объяснения. Когда я получал порцию внимания от противоположного пола, я просто не знал что делать. Я придумал в своей голове идеал отношений, по которому не подходила не одна девушка в городе, а возможно и в мире. Хотя если я создам её в своей голове, то может сработать, хотя не факт.
  
   Я ждал событий, которые возможно произойдут со мной. Глупо, сидеть и ждать, что, что то произойдёт, но ничего другого мне не оставалось. В бар зашла Катрин. Она была ещё прекраснее. Катрина собрала все взгляды и села рядом со мной.
  - Привет, сладкий. Соскучился?
  - Нет, но я много думал о тебе.
  - А ты как всегда, такой милый.
   Она улыбнулась и заказала два пива. Одно протянула мне. Я смотрел на неё и не знал, что сказать.
  - Может ко мне? -спросила она.
  -Нет, ты снова убьёшь меня.
  - Что?
  - Я думаю о тебе, пожалуй, слишком часто для здорового человека. Мне проще забыть тебя.
  - Но ты можешь не забывать и быть всегда со мной.
  - И быть твоим животным, который зависит от тебя? Ты же часто всех так ебёшь? Угостишь, приведёшь в большой дом и хуй уже болтается перед твоей пиздой.
  - Саша, что ты говоришь? Это обижает меня.
  - И ты уже не так сильно хочешь вести меня в свою пизду?
   Она встала, кинула деньги на стойку.
  - Угостите на сдачу , этого молодого человека.
   Катрин ушла, покачивая бёдрами, ещё раз поймав взгляды и свист местных алкашей. Я пошёл за ней. Поймал ей за руку, когда она уже собиралась садится в машинную
  -Прости, Катрин. Я просто пьян и не уверен в себе.
   Она поцеловала меня. Я чувствовал её язык, где то в гландах. И мы поехали к ней. Уже в машине мы начали раздеваться и на кровати мы уже лежали голые. Она целовала мою шею, а я раздвигал её ноги, что бы засадить ей. Я был очень груб, от алкоголя и всего, что происходит со мной, но ей это весьма нравилось. Она стонала всё громче и громче, я обхватил руками её шею и входил в неё вновь и вновь. Я бил её по заднице, оставляя красный шлепок. Зажимал её грудь в ладонях, делая её все краснее и краснее. Я поднялся и засунул член ей в рот, через пару толчков я кончил ей в рот, она проглотила и заулыбалась.
  - Выпьем?- спросила она, вытирая остатки спермы со рта.
  -Конечно.
   Она принесла ящик холодного пива, открывашку и мы сидели пили.
  -Так что тебя так гложет?
  -Одиночество.
  - Но у тебя есть я, друзья, семья.
  -Значит у меня нет никого.
  -Да что с тобой не так? Симпатичный, умный парень, а ведёшь себя как....
  -Как дурак?
  -Да, чёрт побери.
  - Давай лучше выпьем?
   Мы выпили, я собрался и ушёл. Я знал, что больше я её никогда не увижу. Ей не за что было убивать, в отличии от меня. Тёмные, снежные улицы с тусклыми фонарями встретили меня , как своего. Привет тьма.
  
  
  
  
  
  11 Глава: Привет тьма.
  
  Негативное обсуждение тебя, твой жизни, твоего творчества, сжимает тебя в тиски, и эти люди улыбаются в тридцать два зуба. Как бы ты не пытался сделать вид, что тебе плевать, всё ровно будешь разбит. Они считают, что им нужно погубить тебя всего. Им мало своей жизни и они начинают говорить, что ты бездарность, все твои подруги шлюхи, друзья уёбки и семья твоя бедна. И даже люди в твоём кругу, обсуждают тебя. Им сложно порадоваться за твоё счастью, трудно поймать твою радость. Но они будут рядом, когда ты будешь валяться в крови, что бы заснять, выложить на youtube и плюнуть сверху.
   Я выжимаю себя в эту книгу и даже если всё тут выдумка, моей больной фантазии вам должно быть плевать. Я так устал от ваших мнений. Каждое утро я думаю о вас, как вы меня заебали. Женщины, которые бросали меня, оставались на моём кладбище. Друзья, которые не верят в меня, умирали в моей голове. Ваш презренный взгляд, который стирал меня на этих страницах. И на каждой строчке этой книге, я посылаю вас на хуй!
  
   Я перестал пить, мой ум был ясным и чистым. но убивать я стал всё чаще, не соблюдая правил. Настя была бы не довольна, но ей не нужно было это знать. Я вызывал проституток домой, завязывал им глаза и разрубал на куски. На тёмных улицах объединяясь с Безликим я разрывал людей и вешал их останки на деревья. Все новостные газеты только об этом и писали. Мне не нужно было любви, одиночества, правды, мне нужно было лишь убивать.
   В полдень пришла Настя. На её лице было написано, что она знает о моих похождениях.
  - Чего вылупился? Мне плевать.
  - Я не могу контролировать тьму Безликого.
  - Ты впустил его. Теперь учись управлять им.
  - А если не смогу?
  - То он сожрёт тебя и от тебя ничего не останется.
   Она взяла сок из холодильника и села на диван, включила телевизор и ждала Пашу. А я собрался и вышел, мне нужно было проветриться. Мыслей в голове было всё меньше и меньше, я думал лишь о убийствах. Безликий больше не нуждается во мне, ему нужно лишь моё тело. Нужно начать управлять им. Но есть знакомые, к которым мне нужно заглянуть. Катрин.
   Я приехал к её дому на такси, в окнах горел свет. Я позвонил в звонок. Тишина. Ещё пару раз. Тишина. Зажёг сигарету и зажал пальцем звонок, но никто не подходил. Я вошёл в "состояние Безликого" и вышиб дверь. Кругом всё перевёрнуто, пятна крови и запах драки, насилия. Я чувствовал это. В окне я увидел четыре подъехавших машины, из которых вышли парни с пистолетами. Я пошёл в другую комнату, следы крове вели под кровать, нагнувшись, я увидел Катрин, всю в крови. Она была напугана, её сердце билось с бешенной скоростью. Она боялась меня. Тьма Безликого сильно меняла меня.
  -Катрин, это я. Саша. Мы виделись год назад.
   Она молчала и тряслась от страха. Я протянул ей руку, убрав тьму из себя. Она сильно ухватила её. Все её ноги были изрезанны, лицо было в синяках, и халат был порван на куски. Она стояла обнажённая, по ногам стекала кровь. Входная дверь вылетела, щелчки затворов и мужские голоса.
   - Сиди здесь, я разберусь.
   Она кивнула. Я принял своего тёмного попутчика. Чем больше я входил в это состояние, тем я становился сильнее и страшнее. Глаза наливались гневом и криками, вокруг летали души с моего кладбища, всё вокруг меня мрачнело. Из моего тела вырывались лица, которые кричали о помощь, все те кого я убивал, так и не нашли покоя. Я становился ходячим кладбищем.
   Я вышел из комнаты, под слабые стуки их сердец, которые участились, когда они увидели меня. Я мог разорвать их одним взглядом, тенью от их тел, мыслью в их голове. Но Безликому не доставляло удовольствие, он хотел видеть боль в их глазах, как он видел боль близких мне людей. Я перестал себя контролировать и стал лишь наблюдателем, который смотрел, как этих людей разрывают на куски. Души летали над их трупами, в надежде найти себе частичку жизни, но Безликий выжимал максимум из человеческой боли. Он заставлял их думать о самом близком. О том, что они потеряют или могут потерять. А сам растягивал им руки и ноги, заставлял, есть их органы. Вырывал их сердца и держал в них жизнь, что бы они могли увидеть, насколько оно чёрное. Я вижу их боль. На каком-то уровне я даже понимаю их боль. Но я просто не могу её почувствовать.
   Через пару минут он закончил, вернул мне моё тело и оставил стоять в луже крови. Я забежал в комнату, Катрин лежала на диване, окутав её одеялом, я взял её на руки. Я шёл по дороге и ждал, что хоть, кто ни будь остановится помочь. Но помощи не было. Дошёл до больнице, сразу подлетели врачи и санитары и увезли её. Мне дали заполнять бумажки, я подписался как гражданский муж. Отдал им бумаги и ушёл.
  -Молодой человек вы куда?
  -Время мстить.
   Я поймал такси и приехал к дому Катрин. В доме моргал свет и стёкла были заляпаны кровью. Я подошёл к машинам и полазил в бардачках. Телефон. Список контактов был маленький. Босс, то что мне нужно. Набираем.
  -Алло, вы сделали, то что нужно? Сука мертва?
  -К сожалению я всех ваших людей разорвал на кусочки. Можете приехать в гости.
  -Ты кто ещё блять такой?
  -Я твой страх и разум.
  - Молись щенок. Мои люди уже едут.
  - Только посылай сильнее и пусть хлеба купят. Чай попьём
   Он бросил трубку, я сел в машину и включил радио. Играла какая то попса, я немного дёргался и подпевал. Удивительно, как убийство повышает настроение. А вот и машины подъехали. Большие чёрные внедорожники. Вышли солидные, широкоплечие ребята, с автоматами и злыми мордашками.
   - О, привет. А я вас ждал.
   Они начали стрелять. Тем самым разозлив тьму внутри меня. Они лопались как маленький шарики, наполненные дерьмом и красной краской. За машиной сидел самый мелкий и отстреливался в слепую. Я обошёл и поднял его над землёй. Швырнул в кусты. Он быстро побежал.
   -Боссу привет.
   Я сел в машину и поехал к больнице, что бы узнать, что с Катрин. Огни ночного города затухали при виде моего монстра. Зайдя в больницу, свет начал моргать. Я вышел и закурил, что бы успокоиться и принять "человеческую форму". Из дверей вышла Катрин и обняла меня. Для человека, который вышел из больницы, объятия были весьма крепки. Слёзы на её глазах я чувствовал даже через куртку.
  -Поехали, я отвезу тебя к себе.
   Мы молча ехали домой. Дорога была пуста, медленно падал снег и лишь гирлянды давали шанс на улыбку. С наступающим суки.
   -Я им ничего не сказала, про тебя. - Прошептала Катрин.
  - Да мне уже плевать. Кто это были?
  - Это мои деловые партнёры. Мой бухгалтер , неправильно заполнил бумаги и они потеряли пару миллионов. Они страшные люди.
  - А как по мне, то они весьма милые.
  -Что с тобой? Как ты так делаешь?
  - Не знаю. Я не могу это объяснить. Теперь ты поняла, почему я год не брал трубки и не звонил?
   Я ехал всё быстрее и быстрее. Мысли о одном повороте не туда и оборвать монстра внутри себя посещали мою голову. Огни мелькали с бешенной скоростью.
  - Саша, осторожней.- закричала Катрин.
   Я сбавил скорость. Она не достойна смерти с чудовищем в железном гробу. До дома оставалось пару миль, Катрин уснула. Иногда я смотрел на неё, вся её красота исчезла, но за болью, я видел, всё туже прекрасную девушку. Я завернул за гаражи, взял Катрин на руки и нёс два квартала до дома. С трудом открыв входную дверь, я вошёл. Хоть Катрин и не была тяжёлой, но долгий путь сказался на усталости. Положив на кровать, я решил сходить за выпивкой. После всего, что сегодня произошло, мне нужно было выпить, что ни будь покрепче.
   В баре меня сразу узнали. Всё было в новогодних украшениях. Ёлка, кругом гирлянды, даже на алкашах были новогодние шляпы. Я заказал стакан пива и две бутылки виски. Бармен, рассказывал о событиях в баре.
  - Вчера подрались двое здоровяков, чуть пор бара не снесли, потом на улице подняли шума, а потом приехала милиция и скрутила их. И то не с первого раза, один из них, то что самый крупный менту нос сломал. А неделю назад приходил мужик и искал тебя. Сказал, что очень важно. И он знает твой секрет.
  - А ты чего?
  - А я и не знаю куда ты пропал. Ну он сказал позвонить, когда увижу. Вот держи визитку.
  - Мммм, красивая.
  - Да, он весь такой аккуратный, пиджачёк, брючки, туфли из кожи. Зализанный типок.
  -Ладно, пойду я. Спасибо за выпивку.
  - За счёт заведения.
   Я кинул ему пол стоимости и пошёл домой. На улице было темно, лишь пару фонарей и свет из окон освящал путь. Мимо бегали люди, где то вдали детвора собиралась домой, отрясая с себя снег. Но мысли были только о странном мужчине. Что за тип ищет меня? Зачем я ему? И что он знает? Завтра позвоню, а сейчас я хочу спать.
  
  Люди. Они вызывали отвращения во мне. Я не мог слушать, как в баре за соседним столиком они беседуют, о всякой ерунде. Общественный транспорт, улицы, столовая, университет, работа, мне были противны все они. Чужая жизнь была для меня безразлична. Незнакомого щенка мне куда больше жаль, чем человека. Но я всегда хотел быть кем то больше для них, чем просто человек.
   Я так хотел быть поводырём, но вас так много, ублюдки, а я один. Вы думаете, что вы каждый сильнее другого, вы такие утончённые натуры, никто не похож на кого-то ещё, ЗАТКНИТЕСЬ.
   Под моим ножом вы все одинаковы, все ваши мысли трёп, который вы считаете правильным. Ты делаешь вид, что не понимаешь меня? ДА ПОШЁЛ ТЫ! Я так хотел затолкать мысли в твою блядскую глотку, но ты поперхнулся ими. Что, слишком горько для тебя? Давай подслащу.
   Я слишком во многом обвиняю тебя? Тебе не нравится? Поплачь. Покажи, что тебе обидно, страшно быть здесь. Но ты простишь меня за это шоу, я вас всех придумал. Просто настало время утилизировать брак, ты мой брак!
  
  
   Утром я проснулся от шума на кухне. Я встал, окутался одеялом, почесал яйца. Катрин рыскала в холодильнике, полностью голая и напевала песенки.
   - Доброе утро, а я хотела завтрак приготовить, но у тебя тут шаром покати.
  - Сейчас я схожу в магазин, а ты пока надень что ни будь. В шкафу найдёшь.
   Не то, что бы она не нравилась мне голой, я бы трахнул её не раздумывая, просто ходить со стояком весьма неудобно. Я накинул футболку, джинсы, носки, обул кроссовки и вышел в магазин. Нужно позвонить загадочному мужику. Я достал визитку из заднего кармана и набрал номер. Много гудков.
  - Алло.- Спросил я, словно ждал чего-то страшного.
  - Не важно, что ты будешь делать, когда и как сильно будешь стараться. Я всегда буду впереди тебя на один шаг по одной простой причине: я держу тебя за яйца...
  - Это не номер твоего любовника, мужик.
  - Тебе кажется это смешным? А если все узнают кто ты?
  - Лентяй, алкоголик и тот, кто трахал твою мамашу?
  - Приезжай сегодня ночью к центральному мосту. Или я сделаю это снова с твоей сукой, Катрин.
  - Я буду. Но она велела передать, что ты был не слишком нежен и ей не понравилось.
   Страх, стал для меня лишь словом. Он больше не властвует над моим разумом, мой разум-оружие убийств. Я не боялся смерти, тем более Безликий просто так не отпустит меня. Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром.
   Я купил еды, простоял в очереди, послушал, как хлеб и мука дорожают, а пенсии не хватает. Пиздец, как интересно. Дома, я положил пакет на стол и позвал Катрин. Она вышла в шортах, которые были ей почти по колено и майке, которую я носил года три назад, поэтому она сидела в обтяжку. Мне нравилось, что она не задавала вопросов, что было, то было. Не разводила лишнюю панику. Мне бы так легко забывать все проблемы.
   Я сидел пил с ней виски, на сковородке жарилась яичница. Она смотрела на меня , как и раньше, но лицо её было безобразно. Улыбаясь, она сотворила чудовище, но безобразно милое. Я подошёл к ней, закрыл глаза и приложил свою чёрную руку к её лицу, она закричала. Я чувствовал её боль в своих ладонях. Но Безликий мог помочь ей, стереть её несчастье. Хоть она и не показывала свою боль, но я чувствовал. Убрав руку, она была прекрасна, как и год назад. Она встала, не задавая вопросов наложила мне завтрак и мы молча ели.
   - Так ты сегодня у меня ночуешь?
  - Я позвоню друзьям, не хочу быть обузой для тебя.
  - Можешь оставаться сколько хочешь.
  -Спасибо. Я никому ничего не скажу про тебя.
  - Я знаю. Сегодня я пойду к тому парню, который сделал это с тобой.
  - Надеюсь, он сдохнет.
  - Я постараюсь.
   Мы немного повалялись на диване. Она отсосала мне, поскакала сверху в знак благодарности. Но для меня это не было уже так как раньше. Это был просто секс, способ успокоить свои гормоны. Даже описание всего этого процесса, не рисовалось красиво в моей голове. Мы просто лежали и смотрели в потолок.
   - Почему ты других не исцеляешь, как меня? - Спросила Катрин, поглаживая меня по груди.
  - Не хочу, они не интересны мне.
  -Как ты так их убиваешь?
  - Я убиваю лишь тех, кому есть, что терять. Нельзя убить того, кому нечего терять.
  - Ты и раньше убивал?
  -Чёрт, как много вопросов.
  -Прости.
  - Мне пора собираться.
   Я встал, собрался, Катрин повернулась к стене и делала вид, что спала. Посмотрев на неё я понял, что мы никогда не знаем, что потеряем. И даже если я потеряю её, то отправлю её в безопасную жизнь. Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила. Я вызвал такси и дописал виски.
  
  Я не зло, я убиваю людей в своих историях лишь потому, что я вас боюсь. Злым меня считают только те, кто не готов принять меня в свой разум. Я убивал и буду убивать вас в своих мыслях, для меня вы все давно мертвы. Это мой мир и я впустил вас в него, он слабее вашей блядской вселенной, которая стоит деньги, кровь и твои гениталии. Хочешь судить мой мир? Хочешь назвать меня шутом? Но я привязан к этому миру петлёй, которая обвязана вокруг моей шеи. Убирай опору, тварь. Я сдохну злом в твоих глазах, но не покину свой мир. В нём любовь не стоит рядом, наркотики в словах, люди падают и падают, секс для оваций. Аплодисменты, я шакал в этом мире.
   Сейчас я не верю, что смогу протянуть ещё главу. Раньше я не верил, что вообще смогу написать хоть пару строк. Образ Безликого стал для меня чем-то большим, чем просто образ. Вкладывать мысли и сердце в строки оказалась очень тяжёлым занятием. Я ни о чём не жалею, каждая строчка была написана моей больной фантазией. Я до сих пор не верю, что это кому-то нужно. Я просто устал, но я снова вливаю вам в рот свой гнев. Глотай.
  
   Таксист попался разговорчивый, он рассказывал меня истории, а я его не слушал. Я думал, как я размажу, этого хуилу по мосту, что угрожает моей жизни. В воскресение вечером, улицы были пусты, лишь пары, которые мило держались за руки, не торопливо, куда- то шли. Я расплатился с таксистом и пошёл к мосту. Людей там не было, стояла машина и пару человек. Это они.
   - Какие люди! - крикнули мне.
   - Ну что готовы умирать?
  - Стой, стой. Нам не нужны эти проблемы. Я по деловому вопросу. Выключи тьму в себе.
  - Пока пусть будет, что бы гнев моих глаз наполнял ваши штаны дерьмом.
  - Ты идеален. Я уже два года слежу за тобой, с тех пор, как ты перебил русскую мафию. У меня есть предложении....
  - Спасибо конечно, но я берёг себя для более красивой пары.
  - Предложение, что бы ты работал на меня. У тебя будут деньги, женщины, слава, всё что пожелаешь.
  - Ты хотел убить Катрин, меня. Ты идиот?
  - Ты не контролируемый. Что бы завладеть тобой, нужно давить на живое.
  - Достаточно просто иметь хорошую фигуру и сиськи, что бы овладеть мной.
  - А ты всё шутишь? А что будет дальше? Тебе нужно куда то девать свой был.
   Я повернулся, посмотрел на парня, который дрожал, как женский фаллоэмитатор. Его тень, начала душить его, он боролся и пытался схватить её. Затем она просто залезла в него, растянула рот, что хруст костей раздался эхом над сурой и начал выбрасывать органы. Печень, сердце, кишки, всё валялась на мостовой. Он упал и лужа крови обвила его труп.
  - Что ты блять делаешь, Александр?
  -Упс....
  - Ну так что насчёт моего предложения?
  - Ты был таким смелым, а сейчас я вижу страх. Твои люди уже наследили в штаны, а ты предлагаешь мне деньги? Хочешь купить меня, как шлюху? Тут Катрин передавала привет.
  - Ты монстр. Посмотри ,что стало с тобой. Он завладел тобой и скоро он тебя останется только оболочка.
   Я развернулся и пошёл. Их тени начали разрывать их из нутрии. Крутые парни не смотрят на кровь. Пройдя пару кварталов, я погасил в себе тьму и сел в такси, которая стояла рядом с магазином.
   Дома Катрин не было. Куда эта сука ушла? Я взял её телефон на диване, одно голосовое сообщение. " Я знал, что так будет и ты не контролируемый монстр, чудовище. Ты должен страдать. Пока ты ехал ко мне, мои люди пришли к тебе в гости. Видишь мусорные пакеты в углу? Угадай, кто там лежит. Счастливой жизни, мудак."
   Блять, блять, блять. Я взял бутылку пива и сел на диван. Мне хотелось уничтожить весь мир. Моя броня слишком прочная, что бы просто убить меня, но этот хуй смог её пробить. Мы некогда не знаем, что потеряем. Сейчас мне казалось, что я потерял всё. Чёртов Безликий, это всё из за тебя. Уходи, уходи из моего мира. Ты мне противен, я не хочу тебя видеть.
  
   Ночь на мокрой подушке, закрывая глаза, я видел все крики, страх и сердца, которые убил мой Безликий. Мой мир уже не нужен мне. Я не хочу больше видеть его. Мне просто хочется жить, любить, без этого чёртова кладбища, полного могил этих всех сук. Катрин, ты последний посетитель моего кладбища. Я буду лучшим, что бы рвать их души в этой книге. Надеюсь, что эти люди поймут меня. Что они примут истории моего мира. И поймут хоть каплю из моих мыслей. Кто-то увидит лишь шизофрению, шоу и убийства. Возможно, но это лишь борьба с самим собой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  12 Глава: Ретушь Твари
  
  Тихо.......слышишь пустоту? Вечную пустоту которую ты сможешь заполнить, чем то большим , чем клубами, грязными нотами гонора и дешёвой любви в виде шлюх. Ты связан.Нет не мною, ты сам себя связал. Послушай свой внутренний голос. Не слышишь? Отлично. Я буду им.
   Дыши осторожно, они повсюду, люди в белых халатах готовы запереть тебя в маленькой клетке с мягкими стенами, если ты не будешь как все. Если ты будешь думать, они будут колоть в тебя морфий, дабы ты потерял себя. Твои мысли в их власти, неси деньги им на оборот, твой плод мысли не нужен им. Находя в людских глазах грязные воды, хочется ограничить мир собой.
   Я хочу знать, что ты увидишь закрыв глаза? Людская суета будет обречена. Найди девушку, заведи семью, роди ребёнка, ходи на работу, состарься, получай пенсию и умри, А теперь кричим вместе я СВОБОДЕН. Но где-то в этих пунктиках потерялся внутренний мир, саморазвитие и самое главное душа. Где же? Ты не видел? Может где то в пунктике работа? Хм... нет, там я её не видел. Вот чёрт, потерял. А может всё таки в пунктике любви, когда ты перебираешь кучу кукол, что бы найти ту которой всё таки понравишься ты настоящий, или нет? Мы же сделаем всё , что бы угодить своей второй половинке, что бы она не ушла, подкармливаем её вечным лизанием и сосанием половых органов! А если уйдёт мы засрём свою и чужую жизнь горой, тонной соплей, лишь бы нас пожалели, люди который сморщив лоб обнимут тебя и пожалеют, а сами будут рады перерезать тебе глотку, только бы ты заткнулся. Но всё же где то тут потерялась наша душа, которую мы так и не нашли, а может она где то в семье? Место, которая является твоей опорой, а так же рассадник ссор, детской агрессии, алкоголь, измены, враньё и ДЕНЬГИ. Душа! Ау ты ещё не нашлась, ну ладно поищем в другой раз, когда ни будь когда мы сможем поднять с дивана, машину из дерьма и лживых эмоций под названием тело.
  
   Эта книга, словно музыкальный альбом, каждая глава, это музыка моей головы. Двенадцать треков, которые не просто буквы и слова, а моя жизнь. Аморальная и мерзкая для вас, но она моя.
  
   ....................................................
  
   Полгода я не убивал, не любил и не испытывал никаких эмоций. Всё было до боли скучно. Безликий не появлялся, он сидел запертым в моей голове. Тёмными ночами, я сидел, писал стихи, которые никто не увидит. Писал истории, которые выливал в массы, мало кто знал, что они были на самом деле. Они просто читали, смеялись, некоторые задумывались, но в серьёз не воспринимали. Появлялась малая, горстка любителей историй безликого формата.
   И сегодняшний день не приносил ничего нового, если бы, не звонок. Олег. Старый знакомый. Весёлый парень, но тупой. Постоянно влезает в неприятности, занимает деньги и языком чешет, как пьяная проститутка. И сегодня он не отходил от традиций, горстка парней держат его в гараже, неподалеку, пока он не найдёт десять тысяч к утру. Или они его убьют. Я не мог отказать, он знакомил меня с женщинами и водил в бары, только он эти полгода выводил меня из дома.
   - Выходи, у нашего друга проблемы. Мне нужна твоя помощь.
  -Ты забыл про меня на пол года, ты отказался от меня.
  - Не забывай, кто в этом теле главный.
   Я прошёл пару кварталов, гараж было не трудно найти, боль и страх, доносились запахом до меня. Пару раз постучав, все затихли внутри. Ясно, что там были простые ребята, которые хотели почувствовать себя бандитами. Ну раз хотели, то почувствуют.
  - Еблысь, привет ребята.
   Железная дверь валялась на земле, пятеро парней , не старше меня стояли с открытыми ртами. Я подошёл, развязал Олега и мы пошли на выход.
   -Выкусили, суки? Он вас сейчас щупальцем размажет по стене.
  -Идём.
  - А ты разве не будешь высасывать из них жизнь, вырывать их бубенцы, как раньше?
  - Сейчас ты договоришься, и сам будешь сосать, а я уйду.
  - Ладно, понял, идём.
   Он пнул одного по коленке, показал средний палец и шёл за мной , как маленький щеночек. Я зажёг сигарету, он дал мне закурить и мы сидели на лавочке за гаражами, кругом было пусто и тихо.
  - Слушай, Сань, может, ты убёрёшь, эту штуку? Она меня пугает.
   Я убрал Безликого, который явно был не доволен новой властью. Он позволял слишком много. Это должно было произойти, либо он меня, либо я. Докурив сигарету, Олег предложил выпить в баре.
   Мы сидели, пили, он мне рассказывал про сук, которых он трахал и про ситуации в которые он попадал. Мне не хотелось ни о чём говорить, поэтому я слушал его не интересный трёп.
  -Слушай, Саня. У меня есть знакомые девушки, которые мне вчера писали и звали в гости. Может к ним?
  -А почему бы и нет?
  - Ну допивай, а я вызову такси.
   В такси Олег не умолкал, он рассказывал, какие у них дойки и сладкие пёзды. Он описал мне всё, фигура, цвет волос и какие позы любят.
   - Надо будет, взять бухла.
  - Олег, у меня нет денег.
  - Да ты мне задницу спас. Какие деньги?
   Мы приехали, он оставил меня во дворе на лавке, а сам побежал в магазин. Я закурил, смотрел, как снег падает и в окнах гаснет свет. Весьма не интересное занятие, но мысли проясняет. Зачем мне это надо? Уже взрослый человек, а всё ещё идёт трахать каких-то девчонок. Олег прибежал быстро, с пакетами в руках и тяжело дышал.
   -Ну что? Пойдём, вон их подъезд. Чёрненькую зовут Василиса, другую Марина. Марина если что моя.
   Лифт по всем законам подлости не работал, на восьмой этаж пешком. Я был налегке, а вот Олег уже явно затрахался и без девушек. Мы дошли до их двери, я захотел постучать, но Олег чуть ли не вышиб эту дверь и завалился внутрь.
   -Ну что бабаньки, встречайте машину секса и любви.- Закричал Олег, бросив пакеты на пол и без рук скидывая с себя обувь.
   Боже, что он несёт. Я снял куртку и повесил в шкаф. Аккуратно в уголок положил кроссовки и пошёл в зал. Этот "мачо" уже сидел в обнимку с девушками и затирал, как сегодня он уделал пятерых парней в гораже. Потом показал на меня пальцем.
   - А это мой лучший друг, Александр, пишет книгу, играет на пианино и отлично трахается. - И поднял руки, как будто он презентует робота, которого создали Японцы. Не хватало лишь фейерверка и фанфаров.
  - Отличная презентация, спасибо.
   Девочки на диване захихикали, но я лишь бросил взгляд приветствия и сел на кресло рядом. Олег кинул мне бутылку коньяка, а девушкам налил вина. Хоть он и еблан, но он явно знает, что мне нужно. Коньяк уходил быстро, под его рассказы о его крутости и харизматичности. Лучше бы я оставил его в том гараже.
   Я уже опьянел. Маленькая брюнетка Василиса подошла и села мне на колени. Грудь была больше чем её тело, тяжело было не заметить. Я включил режим разговорчивого робота и сладко шептал ей на ухо разные приятные вещи. Кто умеет красиво говорить, всегда будут давать. Даже не выпустив книги, я был для них писателем. Глупым девочкам было плевать. А Олег продолжал расхваливать мою книгу и говорить, что Голливуд снимет по ней фильм. Тут девушки встали, обнялись, что-то пошептались.
  -Мальчики, хотите посмотреть, как мы занимаемся любовью?
  -Конечно, да.- Выкатив глаза завопил Олег.
   Меня никто не спросил и они начали целоваться, медленно снимая одежду. Они сжимали в ладонях упругие груди и попки, стояк не заставил себя долго ждать. Но смотреть мне было не интересно, а вот Олег не спускал глаз. Я налил себе коньяк и пил. Девушки легли на диван и начали лизать друг другу пёзды. Стонали они громко и с ритмом. Ещё минут пятнадцать они ласкали друг друга, видно было, что актёрская игра хромала, и им хотелось уже член. Василиса, часто смотрела на меня и улыбалась. Она была милой, но явно пошла не по той дороге. Такая достойна большего, чем секса с убийцей и психом, но я лишь потребитель мира сего. Они закончили громкими стонами и развели нас по комнатам.
   Василиса была нежна и аккуратна. Десять минут секса, пару минут сверху, потом поменяли позу. Словно по расписанию, робот с членом старался доставить ей удовольствие. Мы закончили, она легла рядом.
  -Удивительный ты человек, Саш.
  -Почему?
  -Я же чувствовала, что ты не слишком был озабочен сексом со мной.
  -Прости.
  - Да нет, мне всё понравилось. Просто редко встретишь такого парня. Может встретимся как ни будь?
  -Прости, но нет.
  Она лежала, а я начал собираться. Олег, что-то кричал с соседней комнаты. Я взял бутылку из пакета, оделся и вышел. Безликий шёл рядом.
   -Нам нужно убить- шептал он в моей голове.
  Я тоже соскучился по запаху крови и по жизни уходящий из чужого тела. Но я должен контролировать, он хочет завладеть мной. Мне нужно быть лучшим, ради тех, кому я сделал больно.
  
  Мне снятся сны, после которых я не хочу просыпаться. Мне сниться, что я вам нужен и эта книга взорвала ваши сердца. Сны, где вы поняли мой мир и приняли его в свои души. Она для вас не просто набор убийств и секса, а нечто большее.
  
  Тёмными вечерами я сидел, пил и писал новые истории людям, что бы они поняли, что я хочу им донести. Я писал, как псих. Но так и остался одни на один с Безликим.
   Я познакомился с волшебной девушкой, она училась в моём университете на первом курсе. Большие зелёные глаза и звонкий, жизнерадостный смех оковали моё тёмное сердце. Её рыжие, кудрявые волосы ходили по плечам, заманивая в свои сети. И я попался. Скучные и серые дни сменились на яркое солнце. Мой мир изменился, кладбище разрушено, но фундамент так и остался. И всех людей уже не вернуть с кладбища. Но я не думал об этом, она была всегда рядом.Я проживал жизнь ради неё, но этот чёртов Безликий всё ещё был моим попутчиком. Оставаясь один со своими мыслями, он шептал мне, о убийствах и что бы я забыл её, потому что я не достоин любить. Я монстр. Но мой приют любви, способны разрушить лишь зубы большой акулы.
   Уже час я сижу за круглым столом, в полной тишине. Впереди сидит она, а рядом стоит Безликий. Я должен сделать выбор.
  ***
  
  И я как тень, своих сомнений,
  Вошёл в свой мир и на века.
  Под гнётом сук и чьих то мнений,
  Но всё же жив ещё пока.
  
  И даже если новый день,
  Мне принесёт удачи горсть.
  Я всё ещё пускаю тень,
  И иглы всё торчат на сквозь.
  
  Я так скулил, стонал, кричал,
  Но не услышан вами был.
  А ты смеялся и шептал,
  Что бы я громко волком выл.
  
  И ваш весь мир в блевоте и хуях,
  Не сопоставлю со своим я.
  И я окрашу вашу кровь и прах,
  Что так въедались ядовито.
  
  И за моей спиной мой друг,
  Что вам не скажет своё имя.
  Он тут безлик и смерти сук,
  Нам не помогут стать другими.
  
  Сливая капли, в твоих сомненьях,
  Все капли крови, виски и меня.
  Он выжимал и невзирая на время,
  Ломали душу и биения в сердцах
  
  ***
  
  
  Эпилог.
  
  Вот и всё. Это конец моей первой книги. Я так и не научился любить людей, но я умею любить её. Мою музу, спасибо тебе. Я смел перед ней и всеми вами. Умея открыть свой мир, ты научись чувствовать, нечто большое и чистое. Я так надеюсь, что ты не скоро забудешь меня и будешь помнить мои строки. Лишь кто безлик, способен жить. Увидимся в моём мире. Прощай "кладбище бывших сук", я буду лучшим, что бы сорвать ваши маски.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"