Я дома. Мать делает еду. . . она вынула из червя то, что было у него внутри и отдала чтобы я выбросила это за дом. Другие черви будут выползать на запах гниения. . . Если выползет большой, его мать будет ловить - я боюсь их. . . они кусаются.
Мать не хочет говорить со мной - я не захотела делать еду из червя потому что он порченый в нём другие черви - маленькие совсем.
Мать сказала что я дура в общем и не надо обращать на это внимание. . .
А мне всё равно противно.
Ты знаешь про нас уже ? Я хотела чтобы чтобы ты тоже стал ругать меня и тогда бы я тебя убила
А ты подумал о нас хорошо и про мать и про меня и я решила что ты не урод как те кто окружает меня в этом мире где я сейчас.
Я ведь почти мёртвая сейчас я в бочке такой из которой выйти нельзя
Ты вошёл и говоришь со мной и я хочу чтобы ты забрал меня Ты ведь можешь выйти обратно?
Я в твоём мире Ты пишешь а я смотрю . . .
Ты спросил подумал только и я поняла
Ты их
всех?
Давай снова писать .
Я хочу снова вспомнить тот день. . . с червём . . .
Мне шесть лет было. . . Мать нарезала червя на полоски осколком камня и сказала что мы будем их есть когда они подсохнут.
Огонь в очаге Этот запретил разводить - иначе самих червям скормят. .
Теперь у меня появились черви в животе. . . потому что ела тогда давно этих с мелкими червячками.
Мать уже умерла от них и у меня всё болит везде даже в голове.
Значит я была права тогда. . . что не надо их есть ? Ты тоже так думаешь?