Аннотация: Я хочу сказать про мою дочь. . . Ты знаешь её? Нет не живую. Нерождённую.
Самый счастливый день
Я хочу сказать про мою дочь. . .
Ты знаешь её?
Нет не живую. Нерождённую.
Она родилась потом. . . у другой женщины.
Стала рабыней Как и я
***
Быть рабыней хуже чем смерть.
Но как это объяснить маленькой девочке. . . потом будет поздно.
Поздно, когда семя Этих будет в тебе. . . когда плод будет расти когда их род будет спрятан в теле нашего Рода.
"Я могу сделать это" - так надо думать - говорю ей. Она не может понять, что́ я думаю.
***
Утро. Холодно.
Лежать на полу холодно и она сидит прислонившись спиной к стене. Так тоже холодно и хочется умереть чтобы стало тепло. . . Она голая - одежду рабыням не дают.
После смерти будет тепло - это я ей так думаю. . .
Она смотрит как луч из отверстия в стене подбирается к её ногам. . . близко уже совсем. . .
Луч на ногах такой тёплый и ей хорошо сейчас.
Она думает, что если хорошо сделает ту работу, которую ей дадут сегодня, то может быть дадут немного больше еды. . . - она растёт и всегда хочет есть. . .
То, что я ей говорю она уже не слышит.
Значит семя Этих сможет подняться и всё повторится. . .
***
Луч проскользнул между ног, поднялся по животу, остановился на ямочке под горлом. . . поднялся к лицу и вошёл в глаза.
Она смотрит внутрь луча и понимает мою мысль. . .
Думает, что это самый счастливый день, когда тёплый луч на лице и точно знаешь что́ надо сделать. . . .
Догадалась кто́ я. . .
Сказала - " это ты, мама?"
И я не смогла убить её.
***
Это не я ей сказала - сама придумала. . . Чтобы родить такого мальчика, который уничтожит Этих.
Они слышат такие мысли. Вырежут женское и всё. . .
Родить не сможешь, но семя будет прятаться в тебе как в Могиле. . .
***
Ей три года. Она порча. . .
У неё нет женского. Чтобы не могла беременеть. Вырезано.