Леев Александр : другие произведения.

Стряпчий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  
   - Папа, я хочу стать панком.
   - Да? И почему же?
   - Учительница сказала, что они
   опрятные и аккуратные. У них
   идеальные прически. Их
   рубашки всегда заправлены.
   Они целомудренны и всегда
   рады помочь ближнему. Любят
   царя и поют во славу его
   гимны.
   - Ну и отлично.
   - Но злая Светка говорит, что
   панки как зомби - у них в
   голове дырочки , а в них
   чипы, поэтому они такие
   милые.
  
   Неизвестный автор.
  
   Вот скажите,где в"Домострое"
   написано, что нельзя
   трахать растения?
  
   Неизвестный автор.
  
   *****
  
  Он пытался руками остановить кровотечение - белоснежная простынь на глазах меняла цвет. Собрался было вызвать скорую, услышал чьи-то шаги, хотел обернуться, но не успел - раздался выстрел. Он упал и в последние мгновение жизни увидел лицо убийцы. Его удивленное сознание сузилось и вяло потекло по склизкой реке в небытие.
  
  Двенадцатью часами ранее.
  День у Андрея не задался сразу. Его сексуальная подружка попыталась откусить ему член. У нее что-то там замкнуло и она начала сдавливать его пенис зубами. Ирину он купил в прошлом году, на распродаже в сексмаркете. Внешне она была полной симуляцией человека женского пола, с заданной программой, в которую входили секс услуги, готовка пищи, уборка помещений, и многие другие программируемые домашние обязанности. Была она дешевой моделью производимой в федерациях северной Америки. Американские сексигрушки были намного хуже по качеству аналогичных игрушек, изготовляемых в Китае, но последние стоили на порядок дороже, так как являлись известными брендами секс индустрии. Тем не менее Андрей, имея возможность приобрести дорогую модель из Китая, купил товар американского производства. Причиной тому было, возможно, распродажа и приличная скидка, возможно гарантия на робота в десять лет, а может быть некоторая его скупость. И произошедшее сегодня стало расплатой за тот выбор, что он сделал полгода назад. Итак, включившись в восемь утра согласно заданной программе, Ирина залезла на него, разместив свой задок у его лица, и принялась ласкать ртом и языком его член и мошонку. Андрей тем временем погрузился лицом в ее вагину, рискуя захлебнуться в ее смазке. Боль пришла не сразу, сначала был оргазм, а через несколько секунд он осознал происходящее и произнес стоп-слово. То, что Ирина замерла, никак не помогало ему вынуть свой пенис из ее рта - робот завис. Она весила больше ста килограмм, крепко держала его пенис в зубах и при этом не переставала поливать его смазкой. Было очевидно, что сам он из этой глупой ситуации выпутаться не сможет. Андрей вызвал через голосового помощника техобслуживание. На стене появилось изображение человека в униформе. Тот мельком взглянул на происходящую сцену, ничуть не удивился и, опережая претензии, произнес: "Скоро будем". Экран погас. Через десять минут с помощью сотрудника фирмы и его монтировки посиневший и опухший член был на свободе. Затем им занялся второй, используя медицинское оборудование. Пенис перестал болеть и приобрел естественный оттенок. Оба сотрудника извинились, за причиненные неудобства, упаковали Ирину в черный мешок и удалились. Тут же раздался звонок. Андрей ответил. На экране появился человек в дорогом костюме, он представился главным менеджером фирмы "Игрушки для взрослых", произнес стандартную череду извинений, и предложил в качестве компенсации любую другую новую и более продвинутую модель их сексмаркета бесплатно. Андрей же сказал, что в суд подавать на них не будет, если в качестве компенсации получит тур на неделю с оплатой всех опций в один из Независимых Городов. Игрушку он заберет старую, так как привык к ней и очень надеется, что сегодня его киборг будет полностью отремонтирован и доставлен к нему домой. Попросил также изменить кодовое слово, на более удобное. Сотрудник фирмы на мгновение задумался, затем спросил, где и когда он хочет отдохнуть. Выслушав, он согласился с его требованиями и обещал, что к обеду все будет готово.
   *****
  Пикантное событие случившиеся утром, немного отвлекло Андрея от мрачных мыслей, которые мучили его со вчерашнего дня. Накануне он выиграл судебное дело: государство судилась с Независимыми Городами. Предметом спора были криогенные заводы. Он должен был выиграть судебный процесс, он его и выиграл. Он и его команда хорошо подготовились и заслужили победу. Но фокус был в том, что за несколько часов до процесса его босс, сказал, что он должен проиграть. Подобные распоряжения были и раньше, но тогда и времена были другие и сам Андрей был иным. К тому же в этот же день в лифте он столкнулся с сотрудником РПС, которые, как ему потом сказал его секретарша, прибыли с проверкой. Ревизия РПС было серьезным делом, никому не хотелось быть осужденным на пожизненные муки в оптинских лагерях. Случись что, его начальник умывал руки, и за все отвечал бы он. Поэтому, взвесив все за и против, он не подчинился. Опоздав на службу, Андрей все же успел на утреннюю оперативку. Начальник как ни в чем не бывало поздравил его, затем последовали поздравления коллег. Босс, к его удивлению, не попросил его остаться и не позвал позже к себе в кабинет. Хорошо это было или нет, Андрей не знал, да и не хотел об этом думать. Первая половина дня пролетела быстро. И как только наступило время трехчасового обеда, он покинул офис. По пути он получил, сообщение от "Игрушки для взрослых", в котором говорилось о том, что робот отремонтирован, и доставлен в его квартиру и уже занялся своими хозяйственными делами. Новое кодовое слово изменено и тур в Независимые Города на эти выходные уже оформлен. А на босса ему наплевать, если что, он просто уволиться и устроится в частную компанию или даже создаст свою. Несомненно, Андрею нужно было расслабиться - он это заслужил. Массаж, секс, выпивка, наркотики не годились. Ему нужно было что-то более мощное, чтобы полностью на эти три часа отключило бы его. Андрей в последнее время подсел на вирттрип. Туда он и направился. Салон вирттрипа был в двух кварталах от офиса. Пока шел, он заказал себе випкабинку и свободную тему, это значило, что его сознание само выберет случайную фантазию. Так что, к его приходу все уже было готово. Андрей разделся и лег в капсулу, крышка капсулы закрылась, и красивый женский голос произнес: "Счастливого путешествия".
   *****
   Андрей бежал, почему он это делал ему было не ведомо. Потом он вспомнил, что убегал от заката. Планета была такая маленькая, что горизонт представлял собой отчетливый полукруг, а скорость вращения позволяла догонять день. Он остановился. Сел на траву, в руках обнаружил бутылку дымной травы. Он поднес ее к носу и выпустил часть дыма и стал смотреть на стремительно закатывающиеся солнце. Миновав вечерние сумерки, наступила ночь. Стало свежее, ночные птицы пели об одиночестве и любви, причем одна из них пела, почему-то, на китайском, и, по-видимому, тоже о любви. Насекомые стрекотали, и не было комаров. Рядом трещал костер, где-то умиротворяюще журчал ручей. В небе сверкали незнакомые разноцветные звезды. В кустах кто-то громко зашуршал, из темноты вылез еж, на его колючей спинке лежал гриб. Он посмотрел на Андрея своими добрыми глазками и сказал: "Сейчас будет рассвет, будьте добры, посадите зернышко", и удалился, шурша, обратно во мрак. И тут же небо окрасилось в зеленый цвет. Андрей встал, засунул руку в карман брюк и достал зерно. Он выкопал ямку и посадил его. Затем направился к ручью, у которого стояла желтая лейка с нарисованной уточкой. Он набрал воды и полил зерно. Прошло шесть дней и шесть ночей, прежде чем из земли появились первые ростки, все это время Андрей слушал пение птиц и общался с ежом, который дал ему в следующую ночь еще семян. Утром он их тоже посадил, а к вечеру на месте посадки выросли два дерева. На третью ночь Андрей поссорился с ежом. Разговор о засолке грибов вдруг перешел на политическую тему. Диалог был примерно такой:
  - Вот ты служишь государству, а оно тебя ни в счет не ставит. Ты винтик машины.
   - Согласен, но я очень дорогой винтик. И государство мне очень хорошо платит и ценит меня.
  - Ты беспринципная сволочь, ты утратил все нравственные устои. Трахаешь железку, жена от тебя ушла, на экологическую обстановку тебе наплевать. На последний оплот свободы и демократии тебе тоже насрать. Ты зачем у них выиграл судебный процесс?
   Достоверность происходящего Андрея не напрягала, но осведомленность ежа начинала беспокоить.
  - А ты откуда знаешь про судебный процесс?
  - Белочка сказала, - ответил зло еж. Бросил в собеседника гриб и ушел.
  Ответ ежа устроил и успокоил Андрея. Он поднял гриб, откусил его и отключился. Разбудил его все тот же ежик, который сказал, что Андрей проспал двое суток. Еж на него уже не обижался, и даже рассказал ему некоторые истории из своей интимной жизни - к тому моменту они уже были на ты. Перед рассветом они расстались. Рассвело как всегда мгновенно и стало жарко. Андрей пошел к ручью и умылся. Налил в лейку воды и полил семя. Затем взглянул на деревья и увидел, что они покрыты цветами, причем разными. Рядом с деревьями валялся гамак. "Наверно, ежик принес, - подумал он,- хороший он все-таки друг." Он установил гамак между деревьями, затем прилег на него. В тени цветущих деревьев, слушая пение птиц, одна из которых все также пела на китайском языке, он дождался заката. Андрей сидел у костра и ждал ежика, но тот так и не пришел. Наверное, жена не отпустила, подумал он, встречая рассвет. Андрей пошел к ручью, умылся и попил воды. Затем налил воды в лейку, и пошел поливать зерно. Вода размыла немного грунт, и он увидел зеленые ростки, пять в одном месте и пять в другом. Ростки зашевелились. Еще хотят, подумал он, и побежал за водой. Когда он вернулся, ростки выросли еще на пару сантиметров и напоминали пальцы ног с зелеными ногтями. Пока он смотрел удивленно на все это, проклюнулись стопы. Ежик, сволочь, мелькнула в голове мысль, мог бы предупредить. Вернувшись с водой в очередной раз, он поливал уже торчащие из земли коленки. Причем, ножки, были длинные, стройные и симпатичные. И ему показалось, что они теперь болтались, не беспорядочно, а в такт какой-то музыке. Но тут наступила ночь, и Андрею пришлось удалиться к костру, так как видно все равно ничего не было. В эту ночь Андрей задремал, а когда проснулся, был уже рассвет. Он сразу же побежал к росткам. То, что он увидел, его очень обрадовало и возбудило: из земли торчало тело, проросшее до пупка, и это тело было женским. Широко расставив ноги, тело недвусмысленно двигалось, а по промежности, к анусу текла струйка смазки. Андрей снял с себя одежду и проник в это странное тело. Тело отреагировало взаимностью, Андрей кончил быстро, но уникальность всего происходящего его так возбудила, что он тут же почувствовал желание повторить, когда он кончал во второй раз и земли появился пупок. Почему у нее пупок, мелькнула мысль во время оргазма. Он хотел выйти, но тело не было удовлетворено и не отпускало. Пришла ночь, тело расслабилось, и он оказался на свободе. Андрей направился к костру. Там, ухмыляясь, сидел еж, а рядом с ним стояла бутылка водки, две стопки и тарелка с маринованными опятами.
  - Ну, как тебе мой подарок, - промолвил еж.
  - Это очень неожиданный и очень приятный подарок. Андрей, опьяненный трахом, был искренне благодарен ежу.
  Они выпили бутылку водки, причем еж пил наравне с ним. Еж пообещал, что сегодня утром он познакомиться со своим растением. Еж сказал, чтобы он не боялся ее, ведь она просто молода и любопытна. Как только наступил рассвет, Андрей ринулся к своему растению, по пути на него упал с одного из деревьев плод, по виду напоминающий банан. На нем было написано "Полей нас". Андрей поменял направление и побежал к ручью. Налил воды в лейку и вернулся к деревьям и быстро полил их. И только он хотел направиться к объекту своих желаний, как на голову упал еще один плод, этот был похож на апельсин. И на нем был следующий текст "На каждое дерево по две лейки, идиот". Выполнив приказания деревьев, он получил по голове уже яблоком, на котором было написано "Спасибо". Он взял плод и уже пошел к телу, но развернулся, взял лейку и побежал к ручью и затем уже направился с водой к своему растению. Андрей полил его - из земли проросли соски, полил еще раз - тело благодарно качнулось. У него между ног затвердело, он снял с себя всю одежду, и вошел в тело. На этот раз половой акт длился дольше, но телу и этого времени не хватило для удовлетворения, оно просило еще. Он вдруг сильно захотел есть, тогда он дотянулся до яблока и жадно его съел. Тут же его член обрел железную твердость, и Андрей с новыми силами предался плотской страсти. Растение к тому времени уже обрело шею и руки. Пальцы с зелеными ноготками воткнулись в его спину и раздался стон женщины. Ее губы, все еще в земле, впились в его губы, и он, не в силах сдерживать это приятное балансирование на грани, кончил, испытывая сладкое сверхъестественное наслаждение. Наступила ночь. Андрей откинулся на спину, благодарное тело женщины прильнуло к нему, и красивый женский голос сказал: "Спокойной ночи, любимый".
   ******
  Андрей очнулся в поту, он лежал в капсуле, крышка была уже открыта. Между ног было липко и пахло спермой. Он минут пять лежал, приходя в себя и смакуя пережитое. Наконец он собрался и вылез из капсулы, затем направился в душ. В приемной он поинтересовался: нельзя ли продолжить его сегодняшний трип. Очень красивая девушка, а скорее всего киборг, на секунду зависла, а затем ответила утвердительно. Запись сеансов у них хранится в течение года, и они будут рады обслужить его в любой день без очереди и со скидкой, которая с сегодняшнего дня становится платиновой. Андрей отсутствовал всего два часа, так что шел на работу, не спеша. Он все еще был под впечатлением фантастического сеанса, испытывая легкое и сладкое головокружение. Он пытался восстановить в сознании ее лицо, смаковал вкус поцелуя с примесью земли. Так что, когда ему дорогу преградили два человек в сутане с вышивкой РПС, он даже не отреагировал. Он увидел лишь безапелляционно приближающийся вибрирующий нож, и безразличное лицо убийцы. Мелькнула цепочка событий: выигранный процесс, РПС, директор, и его неопознанное тело, стремительно разлагающееся под воздействием специально выведенных для этих целей бактерий. Затем он услышал хлопок, и на его лицо брызнула кровь
  Для тех, кто не был в этот момент так занят миром своих грез, а шел по своим земным суетным делам - произошло следующее. Из продуктового магазина выскочили два вооруженных ножами монаха, и преградили путь мирскому хорошо одетому человеку. Сзади подкрадывался третий и тоже вооруженный. Человек, видимо находясь в алкогольном опьянении, не сразу понял, что происходит. Затем он как-то криво улыбнулся и выставил вперед руки. Раздался выстрел, затем еще несколько выстрелов, люди в масках, подлетевшие на двух аэроскутерах, атаковали людей в сутанах. Действовали они быстро и профессионально. Даже кто-то услышал, что они кричали страшные слова: "Смерть Империи".
  Когда Андрей протер глаза, он увидел,что вокруг него валяются три мертвых тела. А кровь на нем не его, а он цел и невредим. Он перешагнул тело и побежал. Пробежав квартал, он остановился и пошел быстрым шагом. Зашел в туалет, где умылся. Сколько он просидел в кабинке туалета, он не знал. Он пытался связать мысли воедино. Несомненно его хотели убить за выигранный процесс, за всем этим стояло РПС, поэтому его босс и не вызвал его к себе, так как считал, что участь Андрея предрешена. В голову лез утренний казус с Ириной, но он явно был простым совпадением в этой череде сегодняшних событий. Он не мог поверить, что вот так легко его государственного человека решили ликвидировать. Нужно было исчезнуть, уехать, пропасть, туда где его не найдет государство. То есть нужно было покинуть страну. Нужны были деньги. Деньги он хранил в крипте, была еще наличка в тайнике дома. Но деньги были не самым главным его богатством, в тайнике хранилась ценная информация, которая накопилась за годы государственной службе. На бирже информации он бы мог ее продать за хорошие деньги и жить долгое время безбедно. Раз за ним следили, то, скорее всего, на квартире сейчас засады не должно было быть. Андрей вышел из туалета, нашел такси, сел в автомобиль и назвал свой адрес. Расплатился он с таксистом нелегальной криптой. Дождавшись подошедшего к воротам соседа по этажу, он с ним прошел не регистрируясь. Тот рассказывал ему какую-то чепуху. Андрей терпеливо его слушал и с облегчением попрощался, выйдя из лифта на своем этаже. Открыв дверь квартиры, он услышал, как кто-то истошно кричит и материться, причем в ругани рефреном присутствовало старое стоп-слово: "Уточка". Андрей, забыв про осторожность и раздираемый смутной догадкой, поспешил в спальню. На полу спиной к двери сидел мужчина в луже крови и стонал от боли, а рядом на кровати сидела Ирина и окровавленным ртом и тщетно пыталась вернуть откушенному пенису былую стойкость. Андрей, не привлекая внимания, вышел из комнаты, зашел в кабинет, достал из ящика стола оружие, который разрешался каждому чиновнику, и пошел обратно в спальню. Быстро и решительно войдя в нее, он выстрелил в человека. Тело дернулось вперед, а затем безвольно опрокинулось и упало на спину. Мученический взгляд сменился на миг удивлением и погас. Андрей нашел тряпку и стер отпечатки пальцев с оружия, затем вернулся и вложил его в руку зависшей Ирине. В ванной он тщательно вымыл руки, и долго смотрел на свое отражение.
  Слухи о подмене неподконтрольных сотрудников безвольными клонами доходили до него, но он не мог себе представить, что такое могло случиться с ним. Видимо, в одно из прошлых посещений вирттрипа его личность просканировали без его ведома. Сам то он свою личность никогда не копировал. Все на чем держалась его жизнь, рушилось. Только цепь случайностей помогли ему сегодня выжить. С одной стороны - халатность фирмы "Игрушки для взрослых", вернувшая так и не отремонтированную Ирину его двойнику, но с измененным кодовым словом, а с другой - террористы, которых он до этого осуждал и ненавидел, считал врагами государства. Само же государство посчитало, что он как личность ему не нужен и попыталось его убить, и подменить его контролируемым клоном. Алексей взял деньги, накопитель информации, связался по желтухе с нужным человеком, которому когда-то он очень помог. Попросил его сделать новые документы и организовать поездку на территорию Независимых Городов. Через минут двадцать пришло сообщение - машина ждала его у подъезда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"