Был обычный вечер субботы. В спальном микрорайоне становилось ещё тише. Жара уже спала и легкий ветерок качал занавески на кухне первого этажа. Здесь готовили мама с дочкой Лизой. Хотя дочке и было 13, но она живо впитывала все нюансы. С радостью бралась выполнять все поручение, какими бы они мелкими не были для мамы, но казались грандиозными для Лизы. Доча следила за ловкими движениями рук, которые размазывали майонез и делали филигранную нарезку для рулета. Попутно болтали о разных мелочах прогоняя одни и те же темы по сто раз. Это были новости из школы, в которой училась Елизавета, её собственный мир полный событий в который с радостью заходила мама. Дочка была настоящая маленькая копия своего автора, готовая принимать новые знания. Атмосфера была наполнена теплом пара, луком, звуками приглушенного телевизора.
Отец молча стоял в дверях наблюдая за ними. Кухня хоть и уютная, но не большая и занимать на ней место не было смысла, только бы мешался под руками. Его сознание как-будто левитировало в пространстве, находясь телом здесь, а мыслями в бесконечном анализе. “А ведь в жизни дочери это пригодится”, думал он, отстраненно глядя на них. “Будет хорошей хозяйкой, а что я могу показать? Какие знания я могу передать? Каким таким жизненным опытом могу поделиться?” Все эти вопросы всплывали в голове и упрямо не хотели тонуть, как поднятый со дна корабль, который решил таки доплыть свой путь к берегу, после долгих лет забвения на глубине.
Уже семнадцать лет он работал в ремонтном депо токарем. Профессию Анатолий выбрал себе давно и не хотел менять ни на какую другую. Жизнь хоть и намекала неоднократно низкой зарплатой, но Толя любил винить других в неудачах. В целом всем было всё равно, а он мог пинать на кого угодно, вплоть до своего знака зодиака. Единственное что его всегда могло порадовать - это рыбалка. Тема была безграничная и бездонная как океан.
Корабль “Сомнения” продолжал дальше всплывать. “Надо решить какая информация может быть полезной” - мучал себя Толя. Он заглянул в детскую, там сидя за компьютером играл его сын Дима. Демон, как он любил чтобы его называли друзья, месяц назад отпраздновал свои 18 лет. Надо было уже усиленно готовится к экзаменам. Но… в наушниках, уткнувшись в экран монитора он резво клацал мышкой гоняя своего героя по карте и тот горцуя важно плыл по экрану. Отец гордился сыном, хоть никогда не понимал его. Димка видел свое будущее в танцах. Он умел и любил танцевать. В своем кружке “Росинка” он чувствовал понимание и поддержку. Они были известны и часто выезжали за границу, на конкурсы и выступления. Но будущее виделось весьма туманно. Не понятно было что делать дальше, как долго будет хватать сил и здоровья на изматывающие танцы. О завтрашнем дне Дима даже думать не хотел, хотя военкомат уже все распланировал и ждал его с распростертыми объятиями.
Отец стал за сыном безучастно глядя в экран. Дима поначалу думая что он скоро уйдет просто изучал карту, но постепенно все внутри сжалось и он процедил:
- Что-то случилось?
“Случилось” раздалось в голове Анатолия,
- Случилось - повторил он уже вслух.
- Отложи пока свою игру, мы давно уже не разговаривали по душам…
Дима выдохнул:
- Нууу…
- Смотри сын ты уже взрослый, встречаешься с девушкой, много чего знаешь. Может есть какие-то вопросы в плане отношений?
Дима понял к чему ведёт отец и что разговор будет неловкий:
Пап, у меня все нормально.
Да, но ты ничего не спрашиваешь… Как ухаживать и что говорить, это дело твоё и я лезть не буду. Но какие-то секреты и хитрости, когда дойдет до постели ты знать не хочешь?
Пааааап... ну ты чего, все нормально.
Послушай меня. Давай я тебе кое-что объясню, я считаю это неправильно. Набив столько шишек с твоей мамой будет просто глупо тебе, опять наступать на те же самые грабли.
Ну пап...
Значит так, послушай меня. Надо добиваться ту, которая не дает, знает себе цену. Она будет чиста, как умом, так и “снизу”. А не эти давалки у которых зуд в паху выключает мозг. Такие и залетают нарочно, и в жизни им ничего не добиваются, все подавай на блюдечке, одни сериалы да сплетни в голове. Ты сейчас молодой, горячий хочется хоть кому-то примкнуть, но знай дети это не прикол, это огромная ответственность, это не жена, это на всю жизнь. Это очень ответственно...
Дима закатил глаза:
Да знаю я про презервативы. И про половые инфекции нам в школе рассказывали, да и мама давно уже пачку презиков подсунула, мол так между прочим. Носи, мол пригодится.
Послушай меня, я тебе про человека хочу сказать. Насколько важно найти того, кто тебя понимает и чувствует тоже самое. Я не только про секс, но и про интересы говорю. Надо чётко понимать, что если она будет не уверена в тебе, то и секса будет бояться. Поэтому мужик всегда делает вид, что он все контролирует. Это на подсознании, как только она почувствует что ты слабый, все забудь, никакой пощады.
Да ладно?- Дима скептически посмотрел на отца- лучше бы рассказал как к телкам подкатывать. Я считаю что секс очень важен.
Послушай меня. Важен, но надо знать и хитрости. Быть вымытым, выбритым, следить чтобы ногти были подстрижены, хорошо пахнуть. Подарить цветы, поухаживать, взять за руку, целовать аккуратно, засосы ничему, предложить выпить, она расслабиться начнет приставать.
И..? Что дальше?
Дальше достаёшь посох и начинаешь работать. Всё, ну только сам понимаешь, аккуратно, выбрать нужный темп.
Уууу… как печально. Не удивительно что у мамы плохое настроение.
Не понял, что не так то?
Да всё не так... Ладно, слушай как делаю я: начинаю с поцелуев, ласк, для настроя можно сделать массаж. Так, между прочим, мол ничего такого, просто расслабься. спускаюсь ниже… там уже можно поработать с попкой. Переворачиваю, начинаю целовать живот, иду по спускам ниже, массирую грудь, играю с сосками… но надо найти грань чувствительности.
Какую такую грань? -захлопал глазами отец.
Как бы объяснить… это как кран, с горячей и холодной водой, нужно точно регулировать чтобы текла вода с нужной температурой. Потом пальцами скольжу вниз, слегка проигрываю с “краником”, тут языком то шире то уже концентрируясь на точке G играю и одновременно проверяю ту самую “температуру”...Обычно довожу до того что просто смеситель срывает напором...Можно вводить тот “посох”, начинаю в миссионерской позе чтобы вдоволь насладиться поцелуями…
Анатолий закашлялся, у него уже набрался целый рот слюны, которую он не успел сглотнуть. Сын явно имел своё мнение, и знал больше чем отец, который довольствовался просмотром картинок голых школьниц. Причем кликая по ссылкам скачивал разные вирусы и выводил компьютер из строя.
Ладно, ладно - Анатолий почувствовал себя неловко, хоть и пытался сохранить достоинство,- все верно. Можно и так, я же говорю: молодой, горячий...
Улыбнувшись продолжил:
Послушай меня. Были у меня разные и со всеми было по разному. Суть: что все хотят идеальных, сами не являясь таковыми, лежит в основе разногласий и непонимания. А самое тяжелое - это просто разговаривать, делится своими мыслями, доверять своей подруге. Поверь мне... нет идеальных отношений. Все косячат. Важно понимать, принимать и объяснять свою позицию. Там может и сгладиться.
Логично. Я просто подумал, что тебе будет полезно понять, ну... что перед тем как чего-то ждать от мамы, надо самому уметь делать.
Дима уже повеселей подмигнул. Зашла Лиза.
Сплетничаете? Мама зовет ужинать. Дима не выключай комп, мне надо ещё будет посмотреть реферат.
Ага. - синхронно сказали мальчики и пошли на кухню переваривая информацию.