Боднарь : другие произведения.

Катафалк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Катафалк.
  Это был обычный катафалк, и водитель, который был одет в черный хороший костюм и белоснежную рубашку, наверное, уже привычно относился к своей работе, потому что за его скорбящим лицом жила улыбка жизни. Для пассажира катафалка, совсем не принципиальны детали последнего путешествия, все важное уже осталось позади. Машина была припаркована возле небольшого дома с деревянным забором, зеленая лужайка и яркое солнце оживляли немую сценку, как меня несли соседние грузчики за небольшое вознаграждение. Они не знали меня, просто ощущали холод, который живет страхом внутри непонятной таинственности смерти. Собаки продолжали играть вокруг, люди опускали глаза, а мой гроб приближался к катафалку. Небольшой ветер проносился мимо, который где то наполняет паруса, и дает жизнь движению. Птицы в это время летали высоко, что давало надежду на хорошую погоду. Если бы я был живой, то, наверное, чувствовал, как плавно меня несут, но я бы не осознавал то, что осознаю сейчас. На гробу была приклеена записка для водителя, в которой говорилось, что меня нужно отвезти в АД, его услуги были оплачены по интернету. Видя эту записку, грузчики переглядывались, пока один из них не сказал, что АД, это название крематория, где сжигают не только умерших. Внизу записки была небольшая надпись, которую мог понять только водитель, потому что он был один из тех, кому можно было доверить свою жизнь. Мужики аккуратно поставили гроб в машину, и думали уже о том, сколько пива смогут купить за эту халтурку. Конечно, они поинтересовались у водителя о его работе, и что он чувствует, везя каждый день такой груз. Они взаимно не хотели бы поменяться местами. Водитель закрыл дверку багажника и задумался о том, что было написано на листочке. Он сам не до конца понимал, что это значило. Но в его мыслях возникло желание ехать в сторону жизни, потому что гроб был слишком эмоционально тяжел. Грузчики радостно потирали руки от наживы, в которой таился более глубокий смысл, ведь они несли не просто гроб, скорее они несли душу, которая пропитывает суть тела, отмечая его своим знаком от прикосновения. Это были разные люди и их дороги по жизни разойдутся в разные стороны, но их будет объединять это событие в спасении и в каре. Мир совсем не тесен, просто пути пересекаются от надобности и ненадобности. Или может быть он тесен от того широкого пространства, где живет твоя половинка, которая могла бы лежать рядом, или хотя бы махать платочком с крыльца. Теснота это элемент философии, и сравнения, сказать, что мне в гробу просторно или тесно я не могу, ведь водитель был причастен к моей смерти, и сейчас он просто оборачивается на этот гроб, что бы убедиться, что каждый венок лежит на своем месте, и они все находятся в этой машине. Не хватало одного цветка. В зеркало заднего вида, водитель увидел, что один из носильщиков забрал цветок из венка для сувенира, он так лихо хвастался перед друзьями, как умело вырвал его из венка. После этого он подумал, что теперь точно можно ехать, потому что грехи это чья-то радость, но нынешний грех это уже не страсть в старой системе, которая хоть как то пугает. Машина медленно покатилась, оставляя у рядом проезжающих людей скверный осадок, хотя только дальновидные люди, видя эту машину, имеют молнию в своей голове, которую быстро замусоливают текущими делами. В этой машине не ехала сама смерть, а ехала душа и тело, как это принято думать. Смерть лишь была на логотипе, с косой. Ну, с железной косой, а не плетеными косичками, и тем более не пьяной подругой. Кстати водителя звали Месястотель, его так прозвали в детстве, потому что он. Мялся, Смеялся, и сто-то в нем было, ну он не слишком хорошо букву "ч" выговаривал. В любом проявлении несогласии возникают ассоциации питающие внутренний юмор, сейчас я даже не понимаю, кто и нас всех хочет завоевать твое внимание. Ну, именно мне больше нравится юмор. Хотя из машины говорить легче в прошлое, потому что лежать в гробу и до жизни предполагать, что тебя будет везти САМ Месястотель, это все равно, что дожить до смерти. Носильщики кстати пришли домой, и у них все сложилось хорошо!!! Лишь тот, кто вырвал цветок из венка, положил его радом со своим сердцем и покаялся в глубине души.
  Водитель довез тело в АД.
  По дороге они встретили детей.
  Дети стучали по машине, хотели посмотреть, что там внутри.
  Я сам встать не мог, что бы их отогнать. Ангел тоже вроде бы паинька.
  Общий расклад отогнать детей выпадал Водителю.
  Он вышел и усмирил детей...
  То как он это сделал, так даже в Раю не разговаривают в хорошем смысле.
  Дети обделались, но сразу все поняли... и мечтали о том, что бы их снова так напугали когда-нибудь.
  Ад с детишками закончился, и мы поехали дальше! Просто мне не очень нравится, когда на меня смотрят, в жизни я хоть в зеркало могу посмотреться..... а тут даже доверится некому. Хотя, меня готовил к последнему путешествию старый парикмахер. Он занимается мертвыми, а в моем случае мой Ангел фигачил его по печени, что бы он стриг нормально, вроде бы я живой. Хорошо, что мертвому не нужно возмещать убытки... Ангел отбил ему всю печень пока он стриг, и тот сдох не закончив стрижку. Получается, лежу в гробу как урод, ну в оценке высшей гламурности. Водитель попросил упоминать его Мифистофилем, мне из гроба показалось странным, что он со мной вообще пытается разговаривать. Но, когда вы понимаете, что вы понимаете, то забиваете на смерть и подозрительно воспринимаете происходящее. Сказать что в этой череде нет смысла, можно только из гроба... до гроба смысл есть.... из гроба будет говорить ангел....
  Все правильно.... Я совершил проступок.... И теперь катафалк это мгновение... это такси, которое везет зерно прожитой жизни в почву новых приключений.
  Люди, которые несли гроб, стали богатыми, потому что золото Бога, которое тебе было дано, ты использовал в нытье и хныканье. А его ты с собой не заберешь.
  Поэтому трать все свое золото на улыбку, которая быть может, не станет победой в чем то, но станет победой внутри.
  Относительность глубины человеческого познания все равно живет в матрице доступной информации, поэтому и земля круглая.
  Водитель остановился, что бы выпить кружечку своего дьявольского напитка, такой часто дают в фаст фуде. Сказать, о том, что я хочу, что бы он подавился, ни сказать ничего, ну в смысле мне невозможно сказать, к тому же, кто меня повезет дальше, ну тело мое, которое было моим. Потому что мне казалось, что под траурными одеждами придут копатели могилы, и мирно упокоят, то, что уже не принадлежит мне. Но я продолжаю все-таки ассоциировать себя с телом. Мефистофель вернулся обратно, и его улыбка была шире, чем его плечи. Когда он пил ту вроде бы как отраву, ему сказали по телефону, что мои органы подходят для продажи. Получается, что меня везут не хоронить, а потрошить. Мне еще те грузчики не понравились, которые так сказочно несли меня, я еще должен был тогда заподозрить не ладное. Хотя, что с того, если бы я это понял с самого начала после смерти, ведь я не могу, как то вмешаться. Одно радует и расстраивает, мог бы жить более не жалея себя, но и то что кому то пригожусь тоже хорошо. Мы остановились на светофоре, ну вся наша команда на этот короткий период, катафалк, водитель, гроб, тело, тот, кто сейчас тут несет этот бред, и Ангел. Ну, еще запаска в багажнике и баллонный ключ, домкрат и аптечка. Хотя у нас у всех разная дорога, каждый просто ждет своего часа. После светофора был полицейский пост. Нас остановили, всю нашу команду, это был просто человек в форме, который потом окажется на моем месте, ему стали подозрительны глаза водителя. Наверное, он был слишком рад, что продаст мои кровью вскормленные органы, точнее данное мне тело, которое под моим управлением и согласно системе деления ДНК, стало в итоге товаром в гробу. Наша команда остановилась по требованию, никто не хотел вдаваться в суть мыслей сиюминутного смысла, но нас сплачивало то, что наш путь в одном направлении. Инспектор захотел заглянуть в гроб, и убедиться в том, что там нет ничего опасного. Водитель нервничал, и намекал, что тревожить покойника попусту, это опасное дело. Сказать по правде, страх наполнял этого полицейского, но ему хотелось увидеть мертвое тело, а не проверять груз. Они вместе открыли крышку гроба. В эту секунду я снова увидел свое лицо, словно в зеркале, оно было размыто, и я ощутил, что сказке конец, что это не сон, и действительно мертв. Мне казалось, что это просто игра в катафалк и шутки про Дьявола, но сейчас я осознал, что меня больше нет. Полицейских щекотал мое тело дубинкой, думал, я захохочу, и дам ему на лапу. Хотя от увиденного, у меня пробежали щикатушки в мысленном восприятии, я даже представил, как я улыбаюсь. Но тело, есть тело, оно едет на органы, а я просто бесполезный наблюдатель. Хотя я перед смертью просил своих близких на то время дорогих мне людей, просто жжешь меня и развеять прах. Я даже не думал, что в этом путешествии буду вспоминать свою семью. Полицейский хлопнул невежливо крышку моего гроба, и предложил водителю проехать на парковку для дальнейшего осмотра. Он сообщил по рации полицейским, что чрезвычайная ситуация и ему нужна помощь. Несколько машин с мигалками неслись по вызову. Мефистофель только улыбался, нажал полностью на педаль газа, и наша команда ускорилась в противоречия будущего. Мысль о том, что гроб немного мог треснуть, меня немного озаботила, что говорило о том, что мозги впитывают порой лишнюю информацию. Ведь смерть она статична в своей сути, она не может, куда-то ехать, и думать, и та динамка, в которой сейчас наши мысли они на стороне жизни. Но, катафалк продолжал движение, и кроме водителя никто не боялся смерти, потому что даже смерть с косой, была пристегнута, она сидела рядом с водителем. Ее коса торчала все это время в окно. И странно, что она не отрезала голову тому человеку, который одел форму. Катафалк догоняли полицейские с шумными сигналами. Мефистофель жал на газ, и его мысль ехать в вечность была близка! Но он увидел детей, которые переходят дорогу, и выбор был для него однозначным, он врезался в дерево, свернув кювет, и сразу полетел к себе в Ад, домой. Катафалк ехал так быстро, что его разрезало попалим. Теперь я начинаю понимать, что зря думал о той трещине в своем гробу. Теперь я не гожусь даже для органов. Точнее, мое тело просто валяется. Но, странно, к нему подходят люди и в белых халатах начинают, что-то вырезать. И это точно, что они не делают мне татуировки на оставшейся распад тканей в модном стиле. Я начинаю догадываться, что они ищут!!!
  Все загрузили в большой целлофановый пакет, все мои остатки. Гроб и машину подожгли, все горело прекрасно, был невероятный огонь после нескольких канистр бензина.
  Теперь багажник есть мой новый катафалк. Хотя не понятно кто есть кто, и куда едет. Тела нет, нет Ангела, остался только я!
  Конечно, мне тоже нужно немного помощи, что бы как то это переосмыслить, нет, не жалости, просто если бы я мог, то пожал бы руку за то, что твои мысли со мной, я очень признателен.
  Мне нужно выбраться из багажника, ведь они не знают, что осталось в моем теле, мне нужно опередить их, ведь те грузчики были не грузчики. Я не хотел сразу об этом говорить. Мне казалось, что я не могу никому верить.
  Сейчас мне нужна твоя помощь, нужно вспомнить ту розу, которую украли из катафалка, тот грузчик. Я его видел, когда разбился катафалк. Они вернули цветок в венок. Мефистофель сейчас мертв, как и я, так что нужно понять, зачем все это произошло. Мы сейчас даже не можем просто сжечь мое тело, и сделать вид, что душа упокоилась. Мое тело порезали, и оставили стервятникам. Одно только расстраивает, что нет шеф повара, который будет оглашать какое место вкуснее во мне.
  Но у меня есть идея, скоро приедут полицейские, они заберут голову на экспертизу. Будем считать, пока голова едет, это я.
   Полицейские долго думали, почему голова не обгорела, и как ее везти в морг. Радует, что от своей тупизны они не стали играть с ней в футбол. Один умный полицейский взял ее за волосы... точнее ухватился... стрижка была короткой. Бросил на заднее сиденье, и запив свой подвиг сообразительности стаканом кофе, поехал в лабораторию.
  Лишь детство в этой бестолковой ситуации может подсказать, наивность задолбанных условностей, и клетка, в которой мы живем, стимулирует революцию, в грамотном отношении к существующей силе. Но все понимают, что это тупик. Поэтому рождается желание все взорвать, но это лишь эмоции. Мы можем взорвать планету и все умереть. Но есть другой выход, взорвать свои оковы и нырнуть в глубину своего разума. Но, это гораздо труднее, потому что, победив себя, ты становишься королем своей жизни!
  Хоть болото повседневности это твоя Родина.
  Остается представить, что после жизни глаза еще видят, и недаром, их закрывают, потому что безобразничать со смертью очень чревато.
  Подумай о том, что было бы неплохо вернуть время назад, но ты уже все знаешь! Только есть небольшая загадка, кто станет водителем моего катафалка?
  Я хочу перечеркнуть то, что было. Хочу, что бы мое тело привезли нормально. Ведь пока это кто-то читает, значит, переживет и поддерживает мой рассказ. Пусть это будет неправильно. Я понимаю, что Мефистофель снова сядет за руль. Но это уже будет совсем другая тачка. Меня просо положат в багажник спортивной машины, и мы будем ехать, потому что смерть уже отняла меня от всех забот, так что спасибо ей! Одно только немножко напрягает умозаключение, почему она сидит на переднем сиденье, и трет свою косу. В той машине, которая мчится доставить мою голову к новому катафалку. Хотя немного стыдно, рассуждать так из сложившейся ситуации. Вот если бы я спокойно лежал в гробу, то мог бы вольяжничать в своих мыслях. А тут так позорно везут мою голову, хорошо она уже ничего не скажет лишнего. Но с другой стороны хотелось бы, что бы, где то пристроили ее, ну хотя бы отдали людоедам что бы обгрызли все мясо с черепа. И блестящую кость повесили, на какую-то палку, и это стало небольшим символом веры. Я понимаю, что это мои амбиции, но лучше смотреть на радостных аборигенов, чем ютиться в общежитии. Прохладный и свежий воздух дает некоторую свободу ощущениям, которым быть или не быть в восприятии. Доказать свою свободу очень просто, обрести ее, значит победить себя, победить себя значит, проиграть самому себе. Сложная дилемма, но решаемая. Некроз тканей мозга, это такая ерунда, которая отбирает у тканей жизнь, ну не у тех из которых шьют одежду, а из тех, что состоит тело. Так вот, когда я умирал, я не чувствовал сколько мозга умерло, прежде чем я превратился в труп, или лучше сказать, когда душа покинула тело. Хотя, если задумать я еще рядом со своей головой, и странно, как я могу понимать, где она находится и следить за ее движением. Возникает одна идея, что даже в мертвом состоянии она продолжает хранить в себе некоторый набор признаков, по которым неведомым для меня сейчас образом я нахожусь рядом. Хотя, наверное, ты и так это знаешь без меня, и хочу предугадать твои мысли, думаешь, как я умер? На самом деле, скорее важно как я жил. Мне могло оторвать голову при жизни, и от моих глупых поступков, и от воли Божьей. Машина, в которой я ехал, неслась по дождливой дороге, была плохая видимость, и я не понимал, кто был за рулем и тем более, куда мы едем. Одно я знал, что моя голова, словно в клетке, она лежит в багажнике, и нужно признать, что ее положили так, что они не катается в поворотах. Я стал, даже уважает то состояние, в котором я прибывал. Хотя машину так заносило, что мне казалось, вот-вот и я потеряю сознание. С другой стороны, какое в задницу сознание, я мертвый, но с другой стороны вроде бы и думаю. Получается, что я проассоциирован с другой структурой обратной связи, которая позволяет жить мышлению. А, то, что я помню, кто я и что происходит, говорит о том, что есть хранилище информации. Неужели мозг в некрозном состоянии может обладать свойством хранения информации и иметь коммуникацию обмена. Мое мнение, что не может. Но хотелось бы, что бы голову везли впредь осторожней. К сожалению, я не вижу, кто ведет машину, иначе бы оторвал бы ему голову и сделать бы так, что бы проверить свою теорию. Ну, если бы у меня получилось видеть, как он мыслит и что происходит, когда голова просто перестает быть. Так как такой возможности не было, то рискованная езда приносит свои плоды, совсем непредсказуемые. Я всегда ездил аккуратно, и был вежливым водителем, потому что дорога это движение. Машины это следующая степень управления, после управления телом, и нужно вести себя так же вежливо, словно мы идем пешком среди людей, когда управляем машиной. Тогда спокойствие обретает не просто смысл, а красоту коммуникации, в который мы мелкие боги над железом. И, что ты думаешь, наш новый лихач водитель съехал с дороги, и врезался в дерево, и все это пока мы с тобой делились мыслями. Даже не знаю сейчас, как к этому относится, вроде бы не издевательство, но совсем неприятно. Думаю, что тебе стоило хотя бы нахмурить брови, ну в виде поддержки. Ты же знаешь, что мои брови сейчас не активны, и еще хуже, что их даже никто не видит. А еще я бы хотел сказать, что тебя это история совсем не касается, и ты живешь в своих проблемах, поэтому я не прошу мне помогать. Просто подумал, что зря тебя прошу, что-то сделать для меня. Но если ты хочешь быть рядом, то я признаюсь, что везли не мое тело. Только не удивляйся. Тебя никто не обманывал. Голова в багажнике сейчас моя, я вроде бы мертв, но тело везли не мое. Сейчас новый Мефистофель зафигачил машину. Она ударилась об дерево, моя голова, или голова, уже получается, судьбы не пострадала. Сук в дереве пробил дырку в багажнике. И на меня пролился лунный свет. Хотя я начинаю придумывать, ведь был дождь. Значит тем самым просто, что-то открылось, ведь глаза закрыты. Может быть, я чувствую через это отверстие небольшое дыхание свободы. Я не знаю, что мне делать. Голова, которая уже не моя лежит в багажнике, на нее падает лунный свет моих мыслей, память черпает этот ресурс непонятно откуда, Мне начинает казаться, что я использую твою память, ты мне помогаешь, получается, что ты делишься тем, что ты знаешь обо мне, прочитав этот рассказ. Кстати лунный свет не просто показался в отверстии, которое появилось от аварии. Приехала полиция и их мигалки переливались, и это делало отвлеченное восприятие в отсутствие жизни радужным сиянием. Мефистофель молодец, он объяснил полицейским, что когда они помогают, им хвала, но если они скрывают в себе некоторую корысть, то люди этим недовольны. Сказать по правде из него проповедник никакой. Кстати я совсем забыл рассказать, чье это было тело. Теперь ты поймешь, почему главный Демон старается спасти голову, которая едет с дырой в багажнике, через которую я могу гипотетически видеть. Было время, и я заложил свое тело двум игрокам, я сказал, кто больше мне поможет, тот и получит мое тело. Мне стыдно, тогда я немного выпил и не думал, что Бог и Дьявол составят мне компанию. Сказать, что я бы их послал, зная, даже существующий расклад я не могу, потому что все еще в процессе. Ну, если ты еще со мной конечно. Так вот. Представь что ты личность, не просто какой-то деланный урод, а тот кто может найти в себе силы, и не обассаться при виде Бога. Нужно поздороваться в этом случае. Ну, при виде Дьявола, наложить в штаны это как визитная карточка. Они не пришли ко мне на кухню, а пришли во сне. Ну, это было на кухне во сне. Причем даже во сне не спросили разрешения, пускаю ли я их туда. Они сидели как у себя дома. Черти одним словом, ну, наверное, потому что я во сне не ожидал, что в трусах увижу их на кухне, когда хотелось попить воды. Хотя когда я проснулся, трусы одел те, что подчеркивают веру в Бога. Это были трусы невидимки, потому что я надеялся, что Богу интересно посмотреть каким он меня создал. Но я немного стеснялся Дьявола, поэтому нашел самый большой классический лист прошлогоднего дуба, а не лавровый лист и ........
  Машина поехала, снова, и моя голова оставалась в ней, Мефистофель может быть, меня украл. Сейчас я нахожусь в догадках. Почему мой сон прервался? Как он зависит от того куда везет катафалк мою голову. Для меня это загадка. Я не знаю, что происходит, мне сейчас просто хочется побыть одному, не обижайся. Просто будь рядом. Машина сейчас едет в сторону гор. Надеюсь, у них нет идеи скинуть меня с вершины ради забавы, я думаю что они замышляют с моей головой что то более экзотическое. Так что бери лыжи, когда все закончится, сможешь покататься. Сказать, что сейчас происходит я не могу обычными словами, но я прошу тебя не переживать за меня. Эти Мефистофели достали мою голову и надели на нее очки. Ну, мне честно говоря, самому смешно, я думал, что Ад это не клоунада. Хотя я ошибся. Мою голову поместили как трофей на стенку лыжников, которые разбились на сложной трассе. Сказать честно, у меня просто нет слов. Извращенцы!!!!
  Пока я еще имею свои мысли, я решил бороться. Я не хочу висеть показательным образом и предупреждением для лыжников экстрималов.
  Удрать отсюда я могу лишь с нашими усилиями. Хотя, голова, прикрученная шурупами, это сложная задача.
  Передать, как шурупы вкручивают в твой череп, как скрепит кость, и свобода крошкой теряется в песочных часах.
  Мой череп сейчас пылится, а мое детство еще живет во мне.
  Посетители ресторана любят гладить мой затылок, потому что, моя черепушка, в которой я когда то думал, приносит удачу.
  Кстати, когда Бог пришел снова с Дьяволом на встречу, они не заметили меня, пусть даже в прошлом, они просто пили свою начинку иллюзии присутствия. А мне так хотелось пнуть эту черепушку, что бы она привлекла внимание.
  Безысходность мыслей о том, что будущее понятно, было лишь первой серией испытания. Сны и иллюзии это десерт Дьявола, как и лишний сахар, который приводит к ожирению.
  Глядя на все это, я осознал, что есть жизнь после смерти, а информация собирается вне мозга, хотя может быть происходит просто синхронизация. Но сейчас это не так важно, главное, что это подчеркивает уважение святыни, которая есть в нашем мире. Конечно, моя черепушка не удостоена внимания, но уже радует, что из нее не сделали пепельницу. В любом раскладе, я решил, что-то сделать, что бы ее закопали. И первое, что мне пришло в голову, это найти союзника, который может меня слышать и поможет мне забрать эту черепушку, и может отвезти туда, где я родился. Конечно, самое простое, было бы попросить тебя, но сейчас у нас больше односторонний формат общения. Когда я начал заниматься этим вопросом, то мне казалось, что невозможно найти человека, который может воспринимать информацию от меня. Но найти оказалось гораздо проще, сложность заключалась в том, что бы вкрапить в его жизнь значимое для меня событие. Не буду говорить загадками, как это можно сделать, хотя я и не хакер какой то, но в системе памяти от синхронизации предыдущей жизни, есть своя коммуникация с основной системой. В ней совсем другое понятие Бога и Дьявола, наверное, как и везде, мир разделен чертой твоих интересов. Мой интерес заключался в том, что бы забрать свой череп, и я стал в новой для меня системе искать возможность это сделать. Но, не прошло и мгновения, как я понял, что мы живем в этой системе, а жизнь на земле это всего лишь приключение. Тогда я задумался, насколько мне важна эта черепушка. Можно просто заказать новое приключение и прожить новую жизнь. Хотя в этом случае прожитая жизнь останется в общем хранилище, и новая жизни будет синхронизироваться заново, хотя она будет отчасти иметь информацию о том, что было в других приключениях, ведь модуль информации продолжает жить в двух системах, как в приключении, так и в системе. Получается, что сейчас я модуль, который нашел человека, что бы он просто писал мой рассказ. Самое главное, что человек, который это пишет, полностью осознает происходящее. Поэтому, нужно понимать, всегда от какого лица происходит повествование, и кто ты в восприятии этой информации. Постараюсь объяснить. В верхней системе есть возможность влиять на людей, люди которые по настоящему вверять в Бога, они просто понимают эту систему, и с ними проще договориться, как я это сделал с тем телом, которое собственно сейчас пишет этот рассказ. Просто у меня, как у модуля верхней системы информации нет возможности заставить человека поехать и забрать черепушку. Поэтому я пишу именно тебе, что бы ты об этом думал и может быть, кто-то из цепочки в пустой болтовне обо мне заберет эту черепушку. Хотя, по большому счету, пока я просил тело написать о своем рассказе, мы делились опытом, и просто решили, что вера в Бога, это знание процессов, которые происходят между человеком и системой, и все это окутано архитектурой эволюционных интересов. Многое, что было написано, имело сумбурные воспоминания, и некоторую инерционную ностальгию жизненного пути. На самом деле я не знаю, где сейчас находится мой череп, это уже игрушка земли и людей. Но, мне было приятно с тобой познакомиться, потому что цветок в венке, это была флэшка всей моей жизни, просто стильно преподнесенная. Эмоции, черепушки, суета, это все жизнь, и приключение, настоящая вера, это знания и информация! Я с большим уважением откланиваюсь, чтобы не морочить больше голову писателю, который набирает этот текст. Говорить до свиданья с небес, значит намекнуть, что нужно задуматься. К сожалению, не могу дать ссылку у себя там, другой формат понимаете ли. В любом случае Добро Пожаловать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"