Это момент, когда в твоей последовательности мыслей ты понимаешь, пройдённая жизнь уже состоялась на трамплине твоего ресурса молодости. Улыбка становится лишь смайликом, а не радостью души. Ты понимаешь, что путь в перед, это путь в старость. В этой консистенции проблемы мешаются с твердостью твоего мышления, в результате которого, фарш значений получается от общего влияния того, кто есть ты. Счастье, это лишь коридор стабильного состояния твой жизнедеятельности. Верить, это быть выше себя в тех границах, которые тебя искушают, и это не исходит изнутри, это финиш, к которому ты бежишь в человеческой наивности. И чем сложнее к финишу твои показатели динамики, тем выбор становится еще сложнее. Почему, твоя смерть, это твое облегчение, и боль для других? Бог предложил тебе новую должность, и весы печали твоих родственников не позволяют тебе сделать этот шаг. Хотя Бог особо не разговаривает. Бабка с косой, это дворник с метлой, просто так страшней. Зачем ей коса? Она даже голову не отрубит, у нее сил не хватит. Может быть это оттенок некоторого гламурного представления пьяного восприятия философа из прошлого, которому серпом пугали по яйцам. А, когда он вырос, то стали пугать косой. Смерть есть смерть, как вода умирает в лед, или в пар. Понимание эволюции, дает рождение стремлению внутри себя, в индукции своей значимости.....