Аннотация: Уважаемые... впрочем, когда кто-то уважал нас? Вот и мы не будем... И так, спросите Вы, что это такое тут написано? А мы не ответим, так как все у нас глазастые, да умные. Но нам то что? Мы лишь пишем то, что не сможет написать ни один писатель. Мы гении игры и горя от ума у нас не бывает, да, да именно так, а сами посудите. Как великие произведения рождаются? С многочасовыми муками, затягивающиеся порой ни на один месяц. А если, не приведи демон, еще и пишется в соавторстве, то все.. Трындец! Целостное чтиво точно долго не узрите. Пока там два творца договорятся, где начало их дитя, а где конец и куда его засунуть и повернуть, мы творим прямо с пылу жару и времени на раздумья нет. Мало кто знаком с таким понятием как - текстовая ролевая игра, нет не подумайте это не эротика и порно, хотя куда же без этого... Это жизнь придуманных нами персонажей в полной её достоверности. Думаете это сложно? С одной стороны да, но стоит хоть раз попробовать свои силы и уже не нужны никакие книги. Ты сам и автор, и герой. Для тех, кто все-таки не понял что к чему, разжую и на ложечку чайную да в ротик. "Приключения двух богов в мире их снов" - это игра - приключения. Я выкладываю лишь малюсенький эпизод из большого мира снов, в котором главная героиня случайно оказывается в мире пустынь и одногорбых верблюдов. Действия происходят в жаркой Либии в мрачном подземелье. Что там случилось на деле, читайте и вникайте.... Ну, а если после прочтения кто-либо заинтересовался ролевкой по нетовски, прошу дамы господа, присоединяйтесь и пробуйте свои силы в коллективном мышлении.
|