Альфреда : другие произведения.

Кулинарные рифмы. Печеночный паштет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Мы трудимся, не покладая рук.
Морковку трем и нарезаем лук.
Говяжью печень моем, режем тоже.
Затем пожарить все продукты можем.

Растительного масла мы нальем
На сковородку нашу, а потом
Туда мы лук с морковкою положим,
Говяжью печень тоже, но попозже.

Пожарив, в мясорубку вложим смесь
И измельчим. Соль, перец.. Можно есть.
Вот и готов печеночный паштет.
Его на хлеб намазать дам совет.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"