Вот наступит двадцать третье, тогда это и произойдет. Непременно произойдет двадцать третьего... Этого не избежать. Это рок. Судьба. Фата моргана - мать ее - святая женщина! Жду как манну небесную. Предчувствие у меня имеется по этому поводу. И ведь не без оснований, надо полагать. Есть веские основания для предчувствия. Очень веские. Весьма. Да что там основания. Просто уверенность есть. А где уверенность, там и действие. Наконец хоть какой-то намек на поворот. А имя ему - две цифры. Два и три. Сопли подотри. Просто ведь. До боли просто! А страшно... Все начинается за двадцать третьим. Начало всех начал там начинается. Свобода, как она есть. А что делать с этой свободой? Может подскажет кто? Надоумит умник какой? Философ долбаный? Ну? 23 равно свобода. Свобода равно вопрос. Следовательно, 23 равно вопрос? Равно вопрос! Вопрос подразумевает возможность ответа. Ответы формально существуют, но ставят еще больше вопросов. Итак, двадцать третье повлечет за собой новые вопросы, как ни крути. Двадцать третье наступает каждое мгновенье. Двадцать третье усугубляется. Двадцать третье - это жизнь. Двадцать третье наступило сейчас, придет завтра и было вчера. Будь оно благословенно проклято это двадцать третье. По желанию...