Аннотация:
-
- Вполне можно допустить, что некоторые космические НЛО, а также ряд планетоидов и астероидов являются живыми системами, либо управляемыми дистанционно, либо автономными. Им присущ очень медленный метаболизм, отсюда и различные выбросы газопылевых струй, зачастую содержащих органику. Живые системы, как правило, заключены в оболочку, то есть развиваются в микросреде. Инопланетяне давно открыли эти явления и в настоящее время имеют обширный опыт в развитии технологий по формированию подобных живых систем и помещению их в управляемые микросреды (controlled living microenvironments). Есть вероятность, что во время контактов с пришельцами земляне освоили ряд подобных инопланетных технологий, однако тут же их засекретили. Однако в открытую печать всё же просочились некоторые научные публикации по живым системам, существующим в управляемых замкнутых микросредах. (Source: Alexander A Amelkin (2003): Forming of Controlled Living Microenvironments. - Proceedings 17th European Simulation Multiconference, June 9th - 11th, 2003, Nottingham, United Kingdom, (c) SCS Europe BVBA, 2003, ISBN 3-936150-25-7, Internet: http://www.scs-europe.net/services/esm2003/PDF/BM-01.pdf)
-
-
-
- UFO in Deutschland und im Universum (Sonnensystem) / НЛО в Европе и в околоземном пространстве
-
|