Аннотация:
-
- Анализ фото NASA позволяет сделать предположение, что астероид Бенну имеет искусственное происхождение. В этом случае объект Бенну может совершить дистанционно управляемую посадку на нашу планету с непредсказуемыми последствиями. Объект имеет форму веретена (двойного конуса) с тремя округлыми образованиями на экваторе. Эти образования напоминают сопла двигателей. Плотность астероида составляет 1,26 г/см³, что может свидетельствовать о его пустотелости. Внутри объекта вероятно находится оборудование инопланетного происхождения, осуществляющее определённую миссию. Астероид Бенну активен, то есть периодически испускает струи газопылевой смеси с примесями органики (пресловутые "выбросы"). Это может быть либо результатом работы двигателей, либо выбросами отходов внутренней деятельности. Объект имеет удивительно правильную форму и может представлять собой беспилотную космическую станцию, маскирующуюся под груду спресованного щебня (собранного на галактических просторах) и вращающуюся по гелиоцентрической орбите. Газопылевые выбросы увлекают с собой камни, находящиеся на поверхности астероида. Бенну возможно управляется дистанционно и выполняет задачу сбора информации о Солнечной Системе и о деятельности нашей цивилизации. Если этот объект в действительности является автоматическим инопланетным кораблём, то изменить его орбиту путём внешнего воздействия будет непросто. Заметим также, что НЛО (UFO) в форме двойного конуса вроде Бенну часто попадают в поле зрения уфологов. (данный материал собран в Википедии и в различных СМИ)
-
-
- Зарисовка по мотивам фото NASA / Goddard / University of Arizona
-
|