Амирова Гульнара : другие произведения.

Жел-бел-ток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Мы вместе столько лет, может, и потому, что по сути одиночки? Будешь?
   - Отпускными неделями - соотшельники, в трудовые часы - аскеты? А ты?
   - Как ни шалтай иль болтай, мы напоминаем яйцо: ты белок, я желток. А я - как ты.
   - Не мешаем и не смешиваемся в скорлупе? Распаковывай.
   - Ожидала вопрос о том, почему желток я. В холодную или соленый кипяток?
   - И с чего это я белок? Заливай из-под крана.
   - Ты более слизистый со многим извне, твердеешь при более низкой температуре общения, иногда образуешь пену с сольцой слов. Даже подсыхая - легко отряхиваешься. Плита наготове.
   - Смешно про слизь. Ждем?
   - А я вкуснее. В мешочек или...?
   - В тебе холестерина полезного - на пару штук в неделю. Без или.
   - Китайцы ведь еще искусственные за натурал продают.Ток пошел.
   - Сорок. Вынимаем. Ложкой! А ведь не куриное, чтоб до сорока!
   - Под ледяную теперь перепелиный витамин, чтоб нрав был крут, а норов поразжиженней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"