Нас гоняют как стадо в загоне Мы примерили хомуты Мы воняем от алкоголя Нет законов- а есть менты Но вставая с грязных обочин Отряхнувшись в загаженной зоне Вспомни- Ты не скот Ты рабочий Вместе мы - РАБОТЯГИ В ЗАКОНЕ ! Нам необходимо железо Нам необходимо жилище Нам необходим алюминий Солнышко Свобода И Пища Есть законы главней ментов Возле нас незаметен ОМОН Ты- рабочий в законе Не вор- Ты- промышленности затвор! Нас гоняют, как стадо в загоне Мы примерили хомуты ХВАТИТ ДОХНУТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ ! Есть закон рабочей руки! Поднимайся выше с обочин Отряхнувшись в загаженной зоне- Помни: Ты не скот, ты рабочий Вместе мы- работяги в законе!
24.03.96
ПОЛМЕТРОВЫЙ РЕЛЬС
Спит на ветке соловей Белочка - в дупле А Российский президент Захрапел в Кремле Человеку чтоб заснуть Под затылок всмак Не подушка Не наган Именно кулак А великий человек Чтоб заснул он весь- Под подушку положил Полметровый рельс Бережёт магнитных бурь Гонит прочь болезнь Президентский талисман- Полметровый рельс И когда на рельсы он Обещал прилечь Знал: НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА МЕЖ ДЕРЖАВНЫХ ПЛЕЧ.
3.05.94
ДЕВОЧКА-ЯГА
У девочки-яги нога не костяная Но ведь и без ноги она прекрасней всех! У девочки-яги избушечка на сваях Духовка, чудо-печь, мать радиопомех У девочки-яги на полке макароны Стесняется она нам мясо целовать Но девочка-яга кого-то под трезвоны Загробных бубенцов всосёт до позвонка! У девочки-яги смертельны поцелуи Объятия её как мыльная петля Но девочка-яга стесняется бабули Боится мужичков, желающих тепла У девочки-яги лишь солнечные яйца Подымут хлеб грудей Разденут догола Лишь обладатель их Достоин с ней остаться А мамочка- яга не чёрная вдова! У девочки-яги коса, что люди точат Что косит травостой и конченых людей Но только одному её тугие косы Лишь солнечным рукам хлеба её грудей!