Он бил ее стопкой исписанной бумаги по лицу, нет он не избивал ее, это походило скорее на жест отчаяния,
никогда этот человек не смог бы всерьез нанести другому вред, да и себе наверное тоже.
-Я тебя уже второй день жду, ты же знаешь мне нужно!Мне нужно, что бы ты делала со мной это, хотя бы пару раз в день.
-Сёма, я не могу я так с тобой чаще, чем ты можешь.
-Плевать сколько я могу, ты должна.А вместо этого ты ходишь к другим, торчишь в этих прокуренных барах с молодыми парнями
Я точно знаю вы делаете это, не стесняясь вы делаете это прямо за барной стойкой.
Семёна Марковича потряхивало от недовольства и возбуждения, пусть он и злился на нее, но все же она здесь и сейчас,а значит сегодня его ждет это самое.
То ради чего он живет, то ради чего еще не покончил со своей невзрачной жизнью.
В довольно просторной для одного человека комнатушке, что все же находилась в коммунальной квартире, заставленной книгами с полу и до потолка, проживал скромный
человечек разменявший пятый десяток, щуплый и подслеповатый он был словно рожден в анекдоте про советских интеллигентов.Его невзрачное существование поменялось только когда он встретил её.
Вульгарная, смешливая, вечно меняющаяся и практически всегда навеселе.
Старый друг пригласил Семёна Марковича отпраздновать день рождение, скромно и символично выпить по сто и пару пива в привокзальном баре, что там делала ОНА до сих пор остается загадкой, но это не так уж и важно.Среди прочего привокзального бомонда Семён Маркович выделялся как пылающая роза среди арматуры, от того она за ним и пошла.
Сначала он ее не заметил, так тихо и незаметно она прокралась в его комнату, но когда он все же увидел ее, то не поверил своим глазам.
Как так, ему столь невзрачному человеку и такая..такая..такая как она.
Все как-то сразу заиграло красками, расцвело.Конечно же с ним было такое и раньше и не раз, но не так как сейчас, не так как это происходило с ней.Она действительно была мастерица дарить истинное наслаждение.
Семён Маркович вовсю использовал все её прелести, что бы делать это, конечно он не мог назвать себя профессионалом, но даже на бытовом уровне у него стало получаться лучше.
Со временем он понял, что этим можно заниматься и без нее используя лишь свое воображение, это было началом конца.
Несмотря на ее врожденную ветреность она привязалась к этому невзрачному человечку, но все же она была девушка и не смогла стерпеть такой обиды, такого безразличия и обыденности с его стороны.
-Сёма ты уже стар, ты не можешь делать этого как они,в тебе не хватает гибкости, если ты конечно понимаешь о чем я говорю, а они молоды и смотрят на мир с широко открытыми глазами,ты же знаешь я люблю эксперименты.
Ты же не думал, что я останусь навсегда,в конце концов ты всегда можешь заняться этим один, как ты делал и прежде.
Понимая,что сейчас она уйдет и больше они никогда не встретятся Семён Маркович поник, но все же продолжал уговаривать, хотя бы на последний раз.
-Пожалуйста, я же знаю, что тебе это несложно.Хотя бы немножко, пусть без удовольствия, пусть на прощание, пожалуйста..
-Хорошо, на прощание,но все будет так как я захочу.
-Да!
Так Семён Маркович в последний раз сел за свою печатную машинку и начал набирать текст.
Его муза с болью и страстью жестоко вскрывала воображение ,лаская выловленные образы и вплетая их в строки.