Антяскин : другие произведения.

Несерьёзно о кулинарии??? Чо вылупился? Я сам в шоке! (13.Куру Жарим)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

Крылышки...Крылья это хорошо. 
Таки вот, они могут хрустеть по двум причинам, если будет 
обсыпка хрустящая или ты просто их прожаришь хорошо. 
Если обсыпка, то это не ко мне, это в Кеннтукки Фред Чиккен. 
Я лично, советую вегда одну, но определяющую, вещь по 
отношению к мясу. хотел немного позже написать, ну да ладно. 
Все домашние крылатые, как впрочем и всякие парно и не совсем 
парно, копытные, а точнее, ихнее мясо, нуждается в мариновании. 
Пусть ты его потом варить собрался. Если варить, то конечно не 
сильно будет заметен еффект, а при жарке, Да. 
Так вот, крылатые требуют сухого маринада, то есть просто 
обмазать спецями, рекомендую брать готовую смесь и оставить 
часа на 3-4. можно на всю ночь, если в холодильнике. 
Калишь, отченно хорошо раскаляешь масло (масла не жалей, на 
палец где то лей. Я имею в виду высоту масла, примерно толщина 
пальца  всё равно норовите высоту, как впрочем и длинну, с 
толщиной спутать), пока чуть дымится не начнёт. и ложишь 
крылья. 
Нопри попадании крылей в масло его температура снижается. 
Соответственно, нельзя одновременно много крыльев ложить или 
класть, как тебе сподручнее. 
Это, то бишь отченно высокая температура среды, самое главное 
условие появления столь вредной для здоровья корочки, но что 
более важно, это, появление корочки, главное условие сохранения 
мясного сока, а именно это и есть определяющее условие 
правильного приготовления мяса. 
Да, когда будешь жарить, смотри чтобы крылья свободно лежали 
на сковородке, чтобы не соприкасались. окорочка тоже также 
надо жарить, только предварительно их на три части поделить. 
Можно, после того как пожаришь, в кастрюльку их положить. 
Больше ничего не надо. Не забудь чеснока туда покрошить, 
поставь на самый мелкий огонь. они запахом пропитаются...Да, и ещё они станут мягче. 
Эх, надо срочно пивка тяпнуть, а то слюной захлебнусь. 
Всё! 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"