Ну что ж, давненько мы с вами не вспоминали о том, что именно
холодильник первичен в сердце мужчины, а вовсе даже не
телевизор. Так как именно из холодильника мы добывает
холодненькое пивко, затем не менее холодную водку. Тут очень
важно очередность не перепутать.
Похмельный синдром, он, панимаешь, брат, сын ошибок
трудных!
А если очень повезёт, то мы найдём в холодильнике и различные
закуски к напиткам.
Но мы с вами не будем полагаться на милость холодильника и
попробуем сами чо-нить приготовить.
Итак вернёмся к самому началу.
Супы.
Я бы разделил все блюда, стремящиеся попасть в этот класс на
две группы.
Прозрачные,
т.е. блюдо выглядит следующим образом - в прозрачном как слеза
младенца и приблизительно таком же по солёности бульоне
плавают красивые кубики всяких овощей и мяса. Что могу
сказать, эстетическое наслаждение вы получите по полной, но как
известно исскуством сыт не будешь и поэтому сразу перехожу ко
второй, а для меня единственной группе-
Достаточно густые супы.
Тут возможны миллион вариаций из мяса, овощей, круп,
макаронов и прочих спагетти, специй и прочее, прочее.
Начну с основного элемента-бульона.
Бульон, этим достаточно простым словом называется сложный и
насыщенный раствор, состоящий из какой-нить жидкости, в
большинстве случаев это самая обыкновенная вода, а дальше:
сыворотка, молоко, пиво, сок, квас и тд. и тп.
По бедности мы использовали старый как мир способ окосеть,
кушали блюда под названием тюря студеческая. Рецепт прост
до безобразия. В тарелку крошится достаточно мелко хлеб и
заливается водкой.
Тюря готова! Студенты впрочем, тоже.