Антяскин : другие произведения.

Несерьёзно о кулинарии??? Чо вылупился? Я сам в шоке! (5гречка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


 Как живётся можется? Конечно же определяющее здесь 
второе слово. Ну а для того чтобы моглось, надо заботиться о 
том, что у нас скрыто подо капотом. Вот почему то считается 
неприемлимым кормить автомобиль бензином с 
неподходящим актановым числом, по моему, это так 
называется. А себя драгоценного, типа, можно кормить всякой 
дрянью. Если заливать в мотор неподходящее топливо, он 
быстро начнёт сдавать, то бишь придется делать 
незапланированные ремонты или бегать по врачам. 
  Вопрос топлива ежедневный, но от этого его значение нельзя 
принижать. 
  О как! Круто завернул. Просто, после этих праздников, как 
никогда, актуален вопрос о Здоровье. Ведь не для кого не 
секрет что, Отдых это тяжёлый и изнурительный труд. 
  Начну с очень простого. Но офигенно полезного блюда, 
которое зачастую народ неправильно готовит. Что очень 
важно, очень технологичного блюда. Это для людей 
работающих с компьтером далеко не праздный вопрос. 
  Гречневая Каша. (Готовится не больше 30 минут, следить за ней, 
то есть время вашего непосредственного участия 15 
минут.) 
  Гречку крупу ядрицу, такие отдельные коричневые зёрна, 
лежащие в пакете, на котором написано Гречка. Если в крупе 
присутствуют какие-нибудь не характерные включения, ну 
типа там болтов или гаек, то надо бы её перебрать. Но как 
показывает практика крупа, продающаяся в магазине не 
требует дополнительной очистки. 
  Один обьём крупы и два обьёма воды помещаем в один 
общий обьём, можно не мудрствуя лукаво, засыпать это всё в 
кастрюлю. Децел соли, совсем чуть сахара, неплохо бы 
маленькую луковицу совсем мелко покрошить, но это а также 
чуть сухих белых грибов это уже для гурманов или допустим 
эстэтов. 
  ENTER. 
  Теперь надо следить за тем как начнётся процесс закипания в 
вашей кастрюльке, как началось, засекаем время. 
  Через 3 максимум 5 минут, это важно, переводим в средний 
режим, накрываем крышкой и неплохо бы сверху тоненьким 
полотенцем из натуральной ткани, в среднем режиме под 
крышкой и полотенцем это всё должно находиться около5 
минут. Следующий шаг около 3 минут на самом малом огне. 
  Следующий шаг укутываем в одеяло, но только из 
натуральных материалов. 
  Ещё 15 минут ждём. 
  Game Over! 
  Начало новой игры-Операция Ящерица-хвосты отпадают 
сами. Приятного аппетита Вам и всяким халявщикам, в 
случае, если операция закончилась провалом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"