Прошу Вас принять к публикации рукопись моей книги "ТРИ ВЕКА", сборник стихов, написанный в 2003-04 г.г. Объём около 850 страниц, или полтора миллиона знаков.
АННОТАЦИЯ. Мои предки были крепостными крестьянами пензенской губернии. Жили не тужили, землепашествовали. Трудовое житьё-бытьё подкосила реформа 1861 года, отменившая Крепостное Право. Без земли остались и помещики, и крестьяне. Революция 1917 г. окончаќтельно согнала крестьянство с исконных земель, а затем и уничтожиќла его на гражданской войне, в ГУЛАГе, на отечественной... Земля России уже 150 лет лежит ничейная, заросшая бурьяном.
В 30-ые голодные годы мои родители бежали в Среднюю Азию, в Ташќкент город хлебный. Книга "Три века" состоит из двух частей:
I/ "Земля России", где речь идёт о 19-ом и 20-ом веках.
2/ "Хроника пекла" с повествованием о веке 21-ом. О чем же рассказывает автор в рукописи "Три века"?
-О 19-ом веке, о трудовом крестьянском поте на благо России.
-О 20-ом веке, о раскулачке, разгроме церквей, голоде, геноќциде, ГУЛАГе, миллионах сирот, о расстрелах по 58-ой статье.
-О 21-ом не простом веке, о России без крестьянства, о гоќродской преступности, о коррумпированности властей, их сращивании с преступностью, о падении нравов, о пьянстве.