Прошу принять к публикации рукопись моей книги "ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ В СТИХАХ" /"Я Вам пишу, я Вас пишу."/, сборник стихов, написанной в 2003-I0 г.г. Объём около 300 страниц, или 520 тысяч знаков.
СЮЖЕТЫ:
• Уличный лохотрон и лохушки.
• Тётка, которая попользовалась здоровым мужиком, окрестив его "донором спермы". Ребеночка-то родила, да счастья-то без полной семьи нету!
• Кому бы я ни почитал свои стихи, каждый проглубокомыслит: -"Да..." Но стихов не понимает никто!
• Цикл "Саратовские страдания" /"Огней так много золотых..."/
I/ О неброской тётеньке, которая всё мечтает о женихах.
"Как много тёток холостых
на улицах Саратова!
Как много дядек золотых,
но любят все женатого!"
2/ Такая же тётка мечтает перед телевизором, глядя "Место встречи изменить
нельзя".
"Парней так много молодых
на улицах Саратова.
И трезвых много, и хмельных,
но я люблю Горбатого!"
3/ "Профессий много золотых
на улицах провинции...
Древнейших много и простых,
и все на фоне!"
• "Мы все в инстанции писали
когда-нибудь, о чём-нибудь.
Незнамо что насочиняем,
Наизлагаем как-нибудь...""
Мы в Заявлениях хотели
свои желанья обелить.
Ну, а в Доносах мы желали
соседа Ваську очернить..."
Круг тем бесконечен и безграничен. Его не втиснуть ни в какие классификации! Ну, сами посудите, на какие темы пишется "Галерея портретов"...
• Костёр поэтической души.
• Мучения сельского учителя, бесславно увязшего в дереќвне горожанина.
• Баллада о Боингах, Свободах, маргарине и пельмешках, которые уже кто-то скрысил!
• Ода моему Богу - листку бумаги для стихов.
• Рассуждения о московских поэтах.
• Рассуждения о московской потаскушке, которой вечно чего-то недодают.
• Эпиграмма на подведённые глаза.
• "Повеса". О мужчине, который и женился, и таскался, а в итоге сидит бобылём.
• Сказочка для белого бычка, или благостный сводный портрет в стихах России- матушки.
• Из хроники "Калашного ряда". Воровскому беспределу в cфepe авторских прав посвящается...