|
|
||
Самое любимое |
STARDUST всем моим знакомым Вероникам .... Эти Ёжик и медвижонок уже достали каждый день чистить звезды По статистическим данным Алгебраическим числам : Всё о том что тебя Я ЛЮБЛЮ Они их чистят А Звёздная Пыль - Мне ужасно щекочит Ноздри СТАРТРЭК КРЭК Целый ПЭК Мои тебе мифы - ХРАНЮ ... выдул 1000-чи ПЛЮХ И 2000 И 3000 И мои тебе сказки на ночь они не для развода Просто забыл напрочь И НЕТ ДРУГОГО ПОВОДА ВЕДЬ ЕСЛИ БЕЖИТ КУДА ТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ПРОВОДУ ТО ОТ КОГО-то или К КОМУ ...... Такой у нас замут Сущий БЛУД в принципе Какие то нелепые принципы Острые как шприцы И страшные как мысль застрелиться ОНИ В ТВОИХ ЛИЦАХ ....!.... Они повсюду Как история одного вдохновения DRAIN U / LOVE U / FUCK U / BUDU / NE ZABUDU А ПОТОМ ... ЭТИ Звёзды режущие ОН КРИЧИТ - ДАВАЙ РЕЩЕ И говорит ЧТО ... ТЫ - Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О А я ТВОЙ вечный Сын Человеческий А потом опять вечереет В конце концов всегда вечереет И ОН ложиться грудью на батареи Напившись Дэвила или Бэтари Я расказал тебе сказку на ночь И МОЖЕТ ХВАТИТ НОГАМИ ЕЛОЗИТЬ :- # ВЕДЬ ПАДАЛ ...снег КАК ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ И ЭТИ Ёжик и Медвежонок уже достали каждый день чистить звёзды Но где бы я тогда брал свою звёздную пыль .
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"