“Действие стремительно движется к голливудскому финалу ”.
—Publishers Weekly
ПРЕДАТЕЛЬ
“В новом международном триллере Кунца, ставшем бестселлером, Томми Кармеллини, язвительный, непринужденный агент ЦРУ, ставший звездой в 2004 году в ”Лжецах и ворах", получает шанс добиться успеха."
—Publishers Weekly
ЛЖЕЦЫ И ВОРЫ
“Винтажные кунты...много экшена и интриги с дополнительным преимуществом нового главного героя ”.
—Утренние новости Далласа
“Превосходно ”.
—Publishers Weekly (звездный обзор)
СВОБОДА
“Пугающе реалистичный.”
—Maxim
“Захватывающий…Военно-морское прошлое Кунтса и его юридическое образование придают истории значительный авторитет, и повествование насыщено подробной информацией о террористических сетях, современном оружии и международных интригах ... действие происходит с размахом ”.
—Publishers Weekly
АМЕРИКА
“Мастер техно-триллера разворачивает наихудший сценарий, от которого мурашки бегут по коже, в котором участвуют международные шпионы, военная героика, коварные политики, коварные агентства, захваченная атомная подводная лодка, смертоносные компьютерные хакеры, валютные спекулянты, магнаты-маньяки и жадные наемники, которые соперничают с Клэнси в реалистичности фантастики и Касслером в энергичных действиях ”.
—Publishers Weekly (звездный обзор)
“Поклонникам Кунтса и его героя Графтона это понравится. Отличное развлечение ”.
—Библиотечный журнал
“Экшн Кунтса и его техно-разговоры захватывают как никогда ”.
—Отзывы Kirkus
“Захватывающее действие американских горок. Сердечно поприветствуйте адмирала Джейка Графтона с возвращением ”.
—The Philadelphia Inquirer
Гонконг
“Подвинься, Клэнси, читатели знают, что они могут рассчитывать на Кунтса ”.
—Книжное обозрение Среднего Запада
“Автор дарит нам превосходное напряжение благодаря великолепному составу выдуманных персонажей…Но самое лучшее в этой книге - сценарий Кунца по превращению Китая в демократию ”.
—Лиз Смит, The New York Post
“Высокооктановая смесь техно-волшебства [и] ультра-насилия…[Кунтс] умело передает постмодернистский колорит Гонконга, где сотовый телефон так же подходит, как АК-47, для того, чтобы стать революционным оружием ”.
—USA Today
“Кунтс довел до совершенства искусство приключенческой истории в стиле хай-тек ”.
—Библиотечный журнал
“Кунтс проделывает замечательную работу по передаче настроения сталкивающихся культур в Гонконге ”.
—Publishers Weekly
“Наполненный действием, интригой и человечностью ”.
—Новости Сан-Хосе Меркьюри
КУБА
“Достаточно ракет "Томагавк", бомбардировщиков-невидимок и стаккато, чтобы удовлетворить самых требовательных поклонников [Кунтса] ”.
—USA Today
“Захватывающий и интеллектуальный триллер ”.
—Publishers Weekly (обзор звезд)
“Возможно, лучший из шести романов Стивена Кунтса о современной войне.”
—Остин Американ-государственный деятель
“Кунтс представляет одни из своих лучших на сегодняшний день жанров захватывающего саспенса ”.
—Отзывы Kirkus
СУДЬБЫ ВОЙНЫ
“”Судьба войны" наполнена действием, неизвестностью и персонажами с большим, чем обычно, измерением, встречающимся в этих книгах ".
—USA Today
“Захватывающее испытание мужества, сострадания и глубокого благородства военных профессионалов под огнем. Кунц - лучший из всех ”.
—Отзывы Киркуса (звездный обзор)
“Полный экшена и неизвестности ... сильное дополнение к жанру ”.
—Publishers Weekly
ПОЛЕТ НАРУШИТЕЛЯ
“Необыкновенный! Как только вы начнете читать, вам не захочется останавливаться!”
—Том Клэнси
“захватывающий рассказ [Кунтса] о воздушных боях от первого лица - лучшее, что я когда-либо читал. Начав однажды, эту книгу нельзя отложить в сторону ”.
—The Wall Street Journal
“Держал меня пристегнутым в кабине воображения автора для низменного романа ”.
—Сент-Луис Пост-Депеша
БЛЮДЦЕ
“Комическое, располагающее к ощущениям фантастическое приключение...[передает] оптимистичные сообщения о способности человечества справляться с будущими вызовами ”.