Олег Рыбаченко и президент США Дональд Трамп в результате взрыва погибают и попадают после смерти в ад. Находясь в круге ада максимальной безопасности и усиленного режима, они оказались в одной камере. И не смирившись со своим положением, ищут выход из преисподней! И разумеется много красивых девушек и дьяволиц!
ВОИТЕЛЬ-ПИСАТЕЛЬ И ДОНАЛЬД ТРАМП В АДУ
АННОТАЦИЯ
Олег Рыбаченко и президент США Дональд Трамп в результате взрыва погибают и попадают после смерти в ад. Находясь в круге ада максимальной безопасности и усиленного режима, они оказались в одной камере. И не смирившись со своим положением, ищут выход из преисподней! И классные дьяволицы!
. ПРОЛОГ
Дональд Трамп решил посетить Белоруссию. Это был за всю историю визит американского президента в страну зубров. И вот случилось то, во что никто не верил.
Однако, разумеется, не мог президент США не встретиться с самым лучшим писателем-фантастом мира, Олегом Рыбаченко.
Он пожал руку рослому молодому мужчине. И они уселись друг напротив друга.
Трамп с улыбкой спросил:
- Ты я знаю, уже писал про меня сериалы! Это круто!
Олег Рыбаченко согласно кивнул:
- Да это действительно очень интересно! Особенно перемещение, вас и Путина по иным мирам!
Трамп глотнул шампанского и пробулькал:
- Все невозможное возможно, и я верю что еще сделаю, что-то сверхкрутое! Я президент США!
Олег хотел что-то сказать, как раздался оглушительный взрыв. Бутылка с шампанским оказалась наполнена жидкой взрывчаткой. И то, что предсказывали многие экстрасенсы - случилось! Самый конфликтный политик мира стал жертвой покушения.
А самый большой мастер фантазии в мироздании, Олег Рыбаченко тоже стал жертвой нелепой случайности.
Взрывчатка оказалась на редкость мощной, и оба тела моментально разорвало, так что они толком и не успели почувствовать боль.
Обе души моментально вылетели из тела. Словно подскочили зайчики. Олег Рыбаченко и Трамп стали прозрачными, словно тени, и видели друг друга парящими.
Олег Рыбаченко воскликнул:
- Вот это да! Мы что умерли!
Трамп хихикнул и ответил:
- Зато у меня перестала болеть коленка! Я потерял темницу своего тела!
Олег подлетел к Трампу и отметил:
- Как во сне! Ты летаешь, и такая легкость в теле!
Трамп согласно кивнул:
- Вот это да! Теперь мы как ангелы! И можем путешествовать по миру без самолетов!
Олег согласно кивнул и предложил:
- Посмотрим на Минск с высоты птичьего полета!
Внезапно в небе полыхнула ослепительная вспышка, и обе души оказались в в многоцветном потоке. Он был ласковым, и приятным...
Послышался громогласный голос:
- Куда грешные души собрались? Думаете, вам позволено так просто летать?
Сейчас вас преступников, а все вы преступники перед Всевышним Безгрешным и Совершенным Богом, будут судить! И получите самый справедливый приговор во вселенной!
Вихрь, нет настоящий ураган подхватил обе души президента США и великого белорусского писателя, и закружил с колоссальной быстрой. Сознание у душ на мгновение померкло, а затем они очнулись... Уже в новых телах и реальности.
. ГЛАВА ? 1.
Олег Рыбаченко чувствовал себя довольно бодро, но было слегка прохладно. Рядом с ним по правую руку сидел мальчишка лет тридцати, максимум четырнадцати, с белыми волосами, и весьма мускулистый. Но при этом на нем был только плавки.
Олег бросил взгляд на себя. Тело, которое ему принадлежало, было не старше четырнадцати лет. Довольно загорелое, мускулистое, красивое и здоровое тело подростка. Кожа чистая, гладкая, загар очень ровный, плоть отличалось безупречными формами, словно скульптор лепил древнего Бога в очень юном возрасте. При этом ты голый и босый, только тоненькие плавки на тебе, словно для приличия.
Олег улыбнулся и спросил у сидящего рядом мальчишки:
- Привет!
Тот усмехнулся и отметил:
- Неплохой прикид! Во всяком случае, у меня теперь ничего не болит и не ноет!
Олег спросил его:
- Это ты Дональд?
Мальчик-президент ответил:
- Как видишь Олег! Похоже мы пережили омоложение и реинкарнацию, и теперь нас ждет новая счастливая жизнь!
В этот момент последовал строгий голос, и появилась женщина в полицейской форме и строгим лицом. Она проревела:
- Стать! И не нести чушь! Никакой реинкарнации не существует! Вы будете помнить все и, вас ждет суд!
Дональд вздрогнул и пробормотал:
- Адский котел для грешников?
Появилась еще одна, чернокожая женщина с рожками рыкнула:
- Молчать, все, что вы скажете, может быть использовано против вас! Вы имеет право отвечать и не отвечать на наши вопросы. Вы можете хранить молчание. Вы имеете право даже нанять адвоката, если у вас не будет адвоката, то Всевышний сам его назначит!
Дональд присвистнул:
- Ого, все прямо как у нас!
Олег Рыбаченко заметил:
- Права человека и на том свете!
Трамп спросил у женщины униформе и шлеме:
- А вы кто такая?
Та кивнула головой, шлем поднялся вверх, и показались небольшие рожки. Молодая женщина прошипела:
- Я дьяволица! Моя обязанность охранять, следить за порядком и наказывать грешников!
Трамп буркнул и топнул босой, мальчишечьей ногой:
- Вот те на, а что я не заслужил рая?
Дьяволица решительно заявила:
- Никто не заслужил!
Олег Рыбаченко, который имел теологическое образование, робко спросил:
- А как же искупительная жертва Иисуса Христа!
Дьяволица сердито буркнула:
- Это жертва искупила лишь все человечество от первородного греха! Теперь вы не будет в аду бесконечно долго! Но за свои грехи заплатите правосудию! Иисус отменил лишь аннигиляцию душ, сделав вас бессмертными, но срок наказания и исправления зависит и от вас самих и от тяжести многочисленных грехов.
Олег осторожно уточнил:
- Значит, отбыв в аду можно попасть в рай?
Дьяволица согласно кивнула:
- Разумеется, но... Только в случае вашего полного исправления, и хорошего поведения, за что даются разного рода поблажки в заключении, пока не попадете на свободу в раю. Но это путь очень долгий. И от вас во многом зависит, как скоро вы его пройдете. Я смотрела ваш послужной список, и могу уверенно сказать вы с Дональдом к нам в ад надолго!
Дональд присвистнул и отметил:
- А подозревал, что я грешник! Но думал, отмолят!
Дьяволица строго произнесла:
- Не паясничать! Вам дали безупречные тела ранних подростков, без болезней, дефектов и слабостей! Это то, что вы получили для исправления! Эти тела не стареют и быстро восстанавливаются от физических повреждений. Да в аду будут наказания за провинности!
Олег спросил с робкой надеждой:
- Но на сковородку нас не посадят?
Дьяволица улыбнулась и ответила:
- Нет! Вам прописана в преисподней трудотерапия и учеба! Вы в глаза Всевышнего Бога всего лишь дети! А детей нужно воспитывать! Ад это как воспитательная колония, для несовершеннолетних! Вас будут и наказывать, и исправлять, и учить, и делать лучше!
Олег заметил, почесав подошвой ноги об пол:
- Как колония-малолетка? Но ведь на Земле в таких колониях, царит беспредел и подростки только портятся!
Дьяволица усмехнулась и ответила:
- У нас нет беспредела! Каждый черт - верный слуга Всевышнего Бога! И Всевышний знает все, так что черта не купишь и не разжалобишь! - Дьяволица постучала каблучком по каменному, похожему на мрамор полу и продолжила:
- Не бойтесь и не надейтесь! Вы будете под постоянным надзором чертей и демонов, так что не покурить, ни уколоться, ни выпить... Впрочем, и вас никто не сможет изнасиловать, в чем есть свои преимущества!
Дональд недовольно буркнул:
- Спасибо, утешили!
Любопытный писатель Олег спросил:
- А почему Бог нас не исправит без ада!
Дьяволица сверкнула глазами и ответила:
- Свобода воли и права личности священны! Мы вас воспитываем, а личность человека может изменить только он сам! А вообще вас всему научат в аду!
Олег спросил с улыбкой, радуясь тому что у него такие белые и красивые зубы:
- А что есть рай?
Дьяволица сердито ответила:
- Если перейдет на облегченный или тем более льготный режим, будете ездить и летать на экскурсии в рай... А пока лучше не думайте об этом! У меня опыт приема грешников многих тысячелетий! Вас скорее всего бросят в тюрьму максимальной безопасности усиленный режим профилактория-ада, а это значит... Не по завидуешь вам!
Дональд буркнул:
- Боже мой, да за что так?
Дьяволица жестко ответила:
- На суде узнаете!
Трамп, с очень робкой надеждой вздрагивая всем телом, спросил:
- А суд присяжных можно?
Женщина с черной кожей, не была безобразной, ее можно было назвать со злой красотой хищницы. Но сейчас ее лицо стало по-настоящему страшным:
- Не советую вам пробовать суд присяжных!
Трамп удивленно спросил:
- А почему?
Дьяволица серьезно ответила:
- Присяжные святые старцы и они дадут вам максимальный срок! То есть на несколько сотен миллиардов лет! А Всевышний Бог милосерден! Он и даст вам меньше, и вам будет легче получить условно-досрочное освобождение за хорошее поведение. И тем более легче будет сменить уровень тюрьмы. У нас тоже соблюдаются права человека, и на льготном уровне, словно в очень хорошем и дорогом санатории для подростков. Можно и с девочками встречаться почти без ограничений! Очень многие кто раскаялся внешне, в глубине души остался грешником недостойным рая, сидят на льготном режиме!
Дональд с этим согласился:
- Да и у нас есть весьма благоустроенные тюрьмы! В которых держат преступников и преступниц. А пансионаты для несовершеннолетних и вовсе благоустроенные!
Наступила временная пауза. Олег Рыбаченко внимательно осмотрелся. Вошло еще несколько женщины в полицейской форме, и пара громил-чертей осталась у входа.
Само здание, где они находятся немного старинное и вместе с тем современное. Решетки на окнах довольно таки толстые, блестят серебром. Пол под ногами, словно мраморный цветной. На стенах видны портреты каких-то деятелей. Да зал внушительный. И люстры позолоченные, а может и золотые сверху, и светит что-то - вроде электричества. А дьяволицы в форме достают: смартфоны и что печатают на них!
А что чтобы в двадцать первом веке ад был бы примитивным: прогресс и тут зашел!
Главная дьяволица, сверкая сапогами, объявила:
- Теперь вас поведут в суд! Точнее на предварительные слушанья, где сам объявите - готовы ли признать все свои грехи, и получить приговор сразу. Или все же выберете судебный процесс... Чего лучше вам не делать!
Дональд спросил:
- А могу ли я нанять адвоката?
Дьяволица усмехнулась и ответила:
- Можешь! Только вот за какие деньги?
Трамп уверенно заявил:
- Я ведь миллиардер!
Женщина в шлеме расхохоталась и заметила:
- Твои деньги остались, в прошлой жизнь! Сейчас ты голый и босый, и тебе принадлежит данное душе, всемогущим Богом юное тело!
Олег, который отличался развитой фантазией, заметил:
- А нельзя ли обратиться к тем, что в раю, или кто и аду успел заработать деньги, чтобы они внесли за нас деньги адвокатам?
Дьяволица усмехнулась и ответила:
- Таким преступникам как вы, не разрешат общаться с заключенными других уровней! Разве что если даст разрешение Всевышний! А пока мальчики вас закуют в кандалы и поместят в клетку - как крупных преступников!
В руках у дьяволиц-полицейских возникли ручные и ножные оковы. По они подошли к полуголым мальчикам. Прошипели:
- Руки!
Дональд Трамп буркнул:
- Я президент и не позволю!
И тут же в руке дьяволицы мелькнула дубинка, и обрушилась на голое плечо мальчика-президента. Трамп вскрикнул, и упал на колени. Еще одна дьяволица двинула на всякий случай дубинкой и Олега. Правда, чуть помягче.
Мальчик-писатель ощутил болезненный удар тока. Олега встряхнуло от плеча, до затылка. На месте удара дубинкой кожа покраснело, заныли связки. Трамп пострадал сильнее, появился даже ожог на коже.
Дьяволица прошипела:
- Спокойнее преступники!
Трамп, с трудом переводя дыхание, пробулькал:
- Бить заключенных нельзя, у меня есть права!
Дьяволица усмехнулась:
- Это применение спецсредств по Небесному закону! Тем более, что вы оба весьма крупные грешники! Знайте, за неповиновение в аду ждет жестокое наказание!
Олег рационально заметил:
- Пускай оденут кандалы! Иначе будет только больше боли!
Мальчики протянули покорно руки. На них плотно захлопнулись браслеты, заныли детские кисти. Потом дьяволица нацепили кандалы и на босые ноги, и присоединили цепь, обернув вокруг пояса. Олег вспомнил, что так сковали особо опасных преступников в американских тюрьмах. В том числе и несовершеннолетних. Правда, обычно из надевали в оранжевые робы.
А так они с Трампом стали похожи на мальчишек-рабов в Древнем Риме.
Цепи, правда, не слишком тяжелые, тем более для здоровых и юных тел, но идти не слишком удобно. Широкий шаг не сделаешь, и металл натирает кожу на детских, но мускулистых лодыжках.
Теперь ты заключенный. В этом есть что-то романтическое. Особенно когда мальчишка или женщина. В самом деле, когда женщина или ребенок попадают в тюрьму, то их все начинают жалеть и сочувствовать. Пишут письма, борются... Хуже всего мужчинам!
Их никто не жалеет! А вот ты теперь мальчик. Что, в общем, естественно, в детских телах удобнее воспитывать, или перевоспитывать. И наверное они полуголые и в кандалах смотрятся весьма эпически. Интересно если на них смотрят обитатели рая - неужели не посочувствуют? Белобрысые, мускулистые, красивые мальчики в плавках, и кандалах, под конвоем рослых, рогатых женщин со злыми лицами дубинками.
И вот интересно дьяволицы их охраняют? А чертей-самцов куда меньше, и больше у входа. Это почему? Может, в аду предпочитают работать над исправлением женщин самки? Или поскольку гомосексуализм большой грех, то чертям-самцам грешников-мальчиков и щупать противно и противоестественно?
Олег невольно улыбнулся и ощутил тут же удар током под лопатку. Тряхнуло... Босая нога мальчика дернулась, и он чуть не упал. Дьяволица рыкнула:
- Что скалишься! Вы должны каяться грешники!
Трамп буркнул:
- Мы каемся!
Олег подтвердил, звякнув цепью:
- Полны смирения!
И вели по коридору с иконами разных святых и изображениями ангелов. Красиво словно в католическом соборе. Все цветное и яркое. От чего настроение повышается. Только идти в кандалах неудобно. То и дело лодыжка чувствует боль и цепь натягивается.
А тут еще и дорожка сменилась. Вместо гладкой плитки, пошли острые камушки.
Босые ножки мальчиков еще не успели огрубеть, и покалывает довольно болезненно. И чем дольше ты идешь, тем больнее.
Олег вспомнилось как он в детстве еще в самые первые дни на курорте, в конце мая, когда подошвы не закались, пошел в город босиком. Поначалу было более менее нормально, умерено пекло. Но затем, стало просто невыносимо, и подошвы запылали. Мальчишка еле дошел тогда до дому, и частично добирался по побережью морем. Его детские ступни оказались изрезаны и, проступила кровь. Плюс еще к полудню и камни нагрелись и пекло.
Тогда мальчик и подумал, что Сережке из "Белого Пуделя", не позавидуешь - какого это днями по раскаленной каменистой дороге бегать.
Впрочем, мальчишечьи подошвы быстро заживают и грубеют. И вот ты уже не так боишься острых горячих камней Крыма. Но едва только бегать босиком по пляжу у тебя перестает быть мучительной проблемой, как отпуск у родителей кончается, и ты возвращаешься обратно, в свою Белоруссию.
Да это так несправедливо.
Вот в детстве тоже есть свои проблемы - например, нужно ходить в школу! А каникулы такие короткие. Вообще в детстве много и страхов, и тревог, и разного рода забот. От ранних страхов темноты и одиночества, и до более поздних проблем.
Да и когда ты подросток тоже немного радости - и учеба, и гормоны играют, и контрольные не в голове, и выпивку в магазине легально не купишь. Хотя достать и можно.
Олег поморщился, а Трамп пробормотал:
- Пятки колет! У нас заключенные босыми не ходят!
Дьяволица сердито ответила:
- Перейдет на менее строгий режим, получите обувь. Впрочем, в аду тепло, если вас не заставят ходить по снегу в качестве наказания за послушание!
Олег заметил с иронией:
- Лучше ходить босиком, чем быть обутым по жизни!
Дьяволица жестко заметила:
- Вам светит усиленный режим. Там вас будут держать в ежовых рукавицах. И за шутки быть по пяткам, или яйцам! Но пока вы еще не осуждены!
Трамп робко спросил:
- А оправдательный приговор возможен?
Дьяволица уверенно ответила:
- Никто из людей, даже канонизированные святые не попадал сразу в рай. Разве, что самые чистые и непорочные попадали на льготный режим! Но ведь у всех же есть без исключения какие-то грехи! Пусть не в делах, так в мыслях! А значит, все были в аду и апостолы в том числе! Разве что их воспитывали, не так жестко как вас!
И дьяволицы ударили легонько дубинками по босыми, круглым пяткам мальчишек. Те вскрикнули, словно расклеенный шомпол пронзил, от подошвы до затылка. Позвоночник заныл.
Дьяволица вякнула:
-Ну что мальчики вам нравится?
Олег, несмотря на страх, выдал:
- Без боли нет наслаждения!
Дьяволица хихикнула и ответила:
- Ты в своих романах писал, как фашисты пытают пионеров? Так что теперь это все можешь испытать на собственной шкуре!
Мальчишка-писатель усмехнулся. Даже это как-то интересно. Когда тебя пытают гитлеровцы. Вот, например, даже в одной из альтернативных историй.
Там Япония выиграв битву под Мидуэй, захватила гавайский архипелаг, и прочно стала на Тихом океане. А затем естественно открыла второй фронт на Дальнем Востоке.
СССР не сумел собрать силы для наступления под Сталинградом, и фрицы зимой сорок второго года смогли избежать разгрома. А весной подкопив силы тотальной мобилизацией, и наштамповав массу новых тяжелых танков: "Тигр" и "Пантера", гитлеровцы начали наступление, и за лето и осень целиком захватили и Кавказ.
Таким образом, Великая Отечественная Война затянулась. Красная армия сражалась очень упорно и героически. Но все равно постепенно проигрывала. А в США так не удалось создать атомную бомбу. И японцы смогли отбить все наскоки американцев в Тихом океане.
Таким образом, партизанская война на территории России принялась затяжной характер.
Четверка попаданцев из двадцать первого века: три мальчика и девочка, стали партизанить против гитлеровцев. Будучи из двадцать первого века, они оставались внешне детьми, зато их раны заживали очень быстро, сами они могли обогнать набегу скаковую лошадь, и с каждым боем стреляли, все более и более метко.
Они стали легендарной четверкой, сражались, побеждали, совершали подвиги. А дети вокруг них или взрослели или гибли.
Неплохой получился сериал, его в Белоруссии даже экранизировали. Правда, дети в реальной истории, в отличие от фантастики все-таки взрослеют.
Олег подумал, ступая на острые камешки, боль в сбитых подошвах стала сильнее, что босиком ходить с непривычки все же тяжелая мука. Но дети крестьян к этому привычны, хотя после зимы и у них подошвы становятся мягче.
А вот в Индии благодать: вечное лето! Как, наверное, радостно детям! Ты бегаешь себе босиком, огрубевшей подошве даже приятно от камней. Ну ничего и они скоро привыкнут.
Черт побери, и лодыжки вот-вот перетрутся. Тоже больно. Прямо как Алиса на острове "Ржавого генерала". Точнее даже маршала, или кого там. Как девочке скурили ноги проволокой. Больно было, а тут еще иди.
Трамп, в этот момент, пытаясь отвлечься от боли, тоже думал. В частности как там, на Земле без него? Наверное, многие вздохнули с облегчением, когда избавились от такого геморроя как он.
В самом деле, Трамп побеждал на выборах дважды, и после второго срока должен был уйти. Но...впервые в истории США его сторонники собирались провести общенациональный референдум, и продлить еще полномочия отменив двадцатую поправку к конституции Америки. И у них были шансы. Так что кто-то поторопился убрать Трампа, который слишком уж многое хотел поменять.
А ведь и в самом деле неоднозначное правление было у этого президента.
А сейчас заноза вышла из тела США. И может это и к лучшему! А ты ушел из жизни, оставаясь легендой. И умереть когда тебе под восемьдесят не так уж и страшно. В самом деле, то, то болит, то это, и силы уже не те! После старого тело, хорошо стать здоровым, мускулистым подростком. Только вот что неприятно, ты в кандалах, босые ноги сбиваются в кровь, а впереди тебя ждет тюрьма максимальной безопасности усиленного режима.
И на очень длительный срок... Хотя в любом случае ты умереть не можешь, и обязательно доживешь до освобождения!
Замок или дворец правосудия очень большой и коридоры извилистые. Иногда попадаются и другие заключенные. И мальчики в каналах. Некоторые такие же голенькие как Олег и Трамп, другие в оранжевых робах, и чешках. Есть и девочки, они тоже подростки, в оранжевых робах и пышными волосами. Иногда можно и перепутать мальчика и девочку, разница, когда все одних комбинезонах невелика.
Разговаривать заключенным друг и другом не полагается.
Когда Трамп бросил:
- Привет!
То сразу же получил дубиной по спине. Заключенные старались не смотреть в их сторону.
Голых, точнее в плавках мальчиков впрочем, попалось мало. Это, наверное, уже очень крупные преступники. Их даже робы оранжевой лишили. Тоже куда-то ведут.
Наверное, на суд, подумал Олег. Людей на Земле, много грешники умирают, и получив тела подростков четырнадцати лет, отправляют на судилище. И видимо в разных залах.
А потом их распределяют по уровням ада. Некоторые заключенные имеют наручники только на руках, и им легче, и вид веселее. Это видно те, у кого грешки помельче.
Они тоже красивые мальчики, или девочки, но оранжевых аккуратных робах, а у некоторых из кармана уже смартфон или айфон торчит. Но это тоже заключенные, и бояться слово сказать. Хотя одна толи девочка, или со слишком нежным лицом мальчик им подмигнула. И получила удар дубинок. Легкий, касательный, но неприятный и охнула.
Олег все же спросил:
- А в ад попадают все без исключения?
Дьяволица кивнула с оскалом:
- Конечно!
Олег удивлено спросил:
- И даже дети?
Дьяволица отметила:
- И они грешны! Но их обычно сразу на льготный или облегченный режим! Кроме того нужно, чтобы умершие младенцы хоть немного накопили опыта жизни, прежде чем перейти в рай! Так что ада не миновать никому! Даже Илию взяли на небо, но за грехи воспитывали на льготном режиме!
Трамп отметил:
- Круто!
Олег отметил:
-И царь Давид говорил, что его душа не оставлена в аде! И Ивов о преисподней, тоже самое. Да верно по Библии в аду все!
Трамп брякнул:
- Даже Иисус...
И получил сразу три удара по спине. И такие сильные что мальчик-президент рухнул и стал дико корчиться, от адской боли, а его загорелая, медная кожа, даже задымилась.
Ударили и Олега, но несколько слабее. Но все равно мальчик-писатель упал на колени. Тело содрогалось от разряда. Он застонал. Трамп же заревел, тоже ведь когда через тебя пропускают такие разряды адово.
Дьяволица строго произнесла:
- Не сметь, грешники поминать Священное имя Иисуса, ибо в следующий раз вздернем на дыбу.
Мальчик-президент, скуля, ответил:
- Я больше так не буду!
Дьяволица отметила с оскалом зубов:
- Вы личности известные, и в зале будет много народу. И заключенные из облегченного и льготного режима, и гости из рая, и некоторые ангелы. Так что ведите себя прилично! Вас поместят в клетку, и снимут мальчики кандалы.
Олег втянул в себе живот и ощутил чувство голода. Тихо спросил:
- А кормить когда будут?
Дьяволица усмехнулась и ответила:
- Посмотрим! Но в тюрьме максимальной безопасности еда безвкусная, но высоко сбалансированная. Вы имеете право быть здоровыми, и не калеками! У вас свои права - мы не столько караем, сколько воспитываем!
Трамп встряхнулся и, поднявшись, снова двинулся по каменистой дорожке.
Мальчик-президент заметил:
- Уже почти не болит от тока... Только в ушах звенит, и саднят пятки. Может, дадите, хоть какую-то обувь!
Дьяволица ласково заметила:
- Большие грешники ходят босиком. Вот видите девочку. Она в робе, но босая. Была проституткой, и теперь лишена обувки, и видимо пойдет на строгий режим, а может и на ужесточенный... Там ее разденут до лифчика и трусиков... Хотя может, быть если она никого не убила, будет только строгий режим!
Олег, не сумев побороть любопытство, спросил:
- А на каком режиме сидит Гитлер?
Дьяволица оскалившись, ответила:
- Времена сейчас гуманные! И выше усиленного режима ничего нет! Тоже такой же мальчик, как и вы на трудотерапии и учебе. Только конечно же на пару миллиардов лет!