Эта электронная книга лицензирована только для вашего личного удовольствия. Эту книгу нельзя перепродавать или передавать другим людям. Если вы хотите поделиться этой книгой с кем-нибудь, пожалуйста, купите дополнительный экземпляр для каждого получателя. Если вы читаете эту книгу и не купили ее, или она была приобретена не только для вашего использования, вернитесь на Smashwords.com и купите свою копию. Спасибо за уважение к работе этого автора.
* *
Если вам понравилась эта электронная книга, напишите отзыв на smashwords.com или в магазине, где вы ее купили.
* *
Моя последняя пуля
Глава 1
«Мне нужен пистолет».
«Ага», - сказал мальчик. «Тебе нужен стрелок, у нас есть стрелки». Он сидел на капоте навороченного BMW 750, не нового. Со своего места я мог видеть, что он привел друзей, но только двоих. Я знал, что мы не поладим. Я ненавижу людей, которые используют маленькие прозвища для чего-то. Стрелок, обогреватель, удочка, штука, это же пистолет, ради всего святого, просто скажи пистолет. Я бы внес его в свой список, но я еще не знал, сколько он длился. Кроме того, я собирался уезжать из города, и я бы не вернулся, если бы имел к этому какое-то отношение.
Ночью было тепло. По крайней мере, там было достаточно сухо, чтобы не допустить комаров. Мы были в затемненном углу торгового центра, что-то вроде окраины Канзас-Сити. Их машина была единственной на стоянке. Я ходил сюда.
«Ты Гейдж?» - спросил он, запрокидывая голову, чтобы видеть из-под банданы.
"Ага. Вы Лютер, верно?
"Верно. Мои мальчики зовут меня LD ».
Я ждал, скажет ли он что-нибудь еще, может быть, что-то меня волнует.
«Разве ты не должен сказать что-нибудь еще?» - спросил он, разговаривая с большим человеком.
"Я?"
«Черт, да. Кто тебя прислал, чувак?
"Верно. Я забыл. Меня прислал Тито. Я не забыл, что мне просто не хотелось играть в игры с этим маленьким LD-ретардом. Если бы он выступил с какой-нибудь ерундой о секретных рукопожатиях, я бы просто ушел и придумал план Б.
"Хорошо. Теперь мы можем действовать. Мы здесь не рискуем. Полицейские, черт возьми, всю жизнь проводят операции по укусу ».
«Я похож на полицейского?»
«Все вы, ублюдки из белого хлеба, для нас выглядят как копы».
Я должен был посмеяться над этим. Он тоже засмеялся. Мне нравится развлекаться.
«Следуй за мной», - сказал он, выскочив из машины и свернув за угол здания.
"Что насчет них?" - спросил я, показывая пальцем на его друзей в машине.
«Они хороши». Он поднял сотовый телефон. «Я получил их по рации». Он исчез за углом. Я оглянулся на машину. Его друзья зажгли косяк и включили стерео. Очень незаметно. По крайней мере, они выключили фары.
За торговым центром на каждые два магазина стояла пара мусорных баков: одна для мусора, другая для картона. Длинная стена из шлакоблоков ограничивала территорию, заслоняя квартиры, которые, как я полагал, были там. Л.Д. перебирался туда-сюда из кругов света от тусклых потолочных лампочек, расставленных по краю крыши. Он остановился у третьего набора мусорных баков, рядом с контейнером для картона. Когда я догнал его, он тянулся к люку, ища что-то вокруг.
«Поехали», - сказал он, доставая сверток.
Я подошел ближе, и он начал снимать что-то вроде кухонного полотенца с Кольта .45, Модель 1911.
«Хорошо», - сказал он, когда держал его в руке. «Это когда вы показываете мне свои деньги».
Дерьмо. Я знал, что это должно было случиться.
«Тито сказал, что позаботится об этом», - сказал я.
«Тито много говна говорит. Но он далеко. Я не всегда его слышу ».
«Ты хочешь подумать об этом», - сказал я, гадая, смогу ли я подойти достаточно близко.
«Не вручай мне это дерьмо, осужденный. Мне нужно заплатить ».
«У меня нет денег».
«Не лги мне». Он направил на меня пистолет, но держал его боком, как будто указывал пальцем. Ненавижу парней, которые так поступают.
"Я не вру. Тито сказал, что позаботится об этом. Я не думал, что мне понадобятся деньги, поэтому не принес их ».
«Кто здесь дурак?»
"Какие?"
«Я сказал, кто здесь дурак? Ты дурак? Я знаю, что не дурак.
«Я думаю, это просто недоразумение», - сказал я, сдвинувшись примерно на полшага вправо. Он поймал это.
«Стой, ублюдок». Он поднял пистолет выше. «Ты только что выбрался из косяка, верно?»
"Ага."
«Где твоя зарплата? Я знаю, что вас не выпускают из федеральной тюрьмы без денег. Где ты работаешь внутри? »
«Кафетерий».
«Все это грязная посуда. Что они тебе платят? Доллар в час?
"Что-то подобное."
«Гребаный болван. Сколько ты рисуешь, когда тебя выпустили? "
"Два пятьдесят."
"Двести пятьдесят долларов?"
"Более менее."
"Дерьмо. Как долго ты внутри? »
"Восемь лет." Я не давал этому засранцу ни цента, но чем дольше он говорил, тем больше вероятность, что я найду выход.
«Два фиттинга за восемь лет? Это какое-то суровое дерьмо ».
«Почему бы мне не сделать перерыв?»
«Как я уже сказал, мне нужно заплатить. Этот шутер обычно продается в розницу более пяти штук. У тебя даже и половины этого нет.
«Тито сказал, что увидит тебя прямо на этом».
«То, что Тито говорит изнутри сустава, не обязательно переводится в реальный мир. Know'wum sayin '? Почему он вообще за тобой присматривается?
«Он мне должен».
«Я так думаю. Для чего? »
«Я вытащил его толстую задницу из огня».
Это снова заставило его рассмеяться.
«Послушай, Куз…» - начала я, но его лицо упало, как камень.
«Не делай этого, ублюдок! Я не твой ниггер. Ты не знаешь, что говоришь? Я не ниггер, я не ниггер Тито. LD - ниггер LD, и точка.
"Хорошо хорошо. Не теряй форму ».
Он подошел ближе, и это было хорошо.
«Подними руки вверх, болван». Что было лучше.
Полагаю, он полез в мою куртку, ища мой бумажник. Он более или менее подал его мне на тарелке с картофелем фри и колой.
Я положил свою левую руку на его правую, ту, в которой он держал пистолет. У меня большие руки. Его рука оказалась в моей, только пистолет торчал изнутри.
"Ублюдок!" он закричал. Я почувствовал, как он нажал на курок. Я почувствовал, как кожа между моим большим и указательным пальцами застряла между курком и ударником. Было больно, но я не собиралась ему об этом рассказывать. Он начал пытаться вырвать руку, но был слишком мал. Маленький ребенок со слишком большим количеством оружия.
Я ударил его прямо в нос, не слишком сильно, ровно настолько, чтобы кровь текла и текли слезы. Его лицо было похоже на тарелку супа.