Армия Север : другие произведения.

Суджа? Кто виноват?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прорыв подразделений Всу Украины на направлении Суджа - Сумы - Курск не был случайным. Кто виноват и кто ответит, за этот позор Армии России и России в целом.

  Это было внезапно?
  - нет.
  
  С 2023 года Суджа была укреплена подразделением мобилизованных. Почти полтора года там стоял лучший полк министерства Обороны России полк 380.
  И ещё в апреле 2024 полк стоял.
  И курская область была защищена, в отличии от брянской и Белгородской, в которых находился печально известный Ахмат и в добавок так называемый наркоманский полк из тех, кого собирают по улицам алкаши, наркоманы.
  
  Но полк 380 стал знаменит тем, что ему уступали в обороне и Чвк Вагнер и Ахмат и турки и азербайджанцы и буряты, да все
  Полк был укомплектован на 95 % из чисто русских.
  Что говорить, если этот полк 380 получил в свой состав солдата позывной Комитет!
  Это был реально лучший полк, который имел лучшего обучающего и лучшего идеолога страны - позывной Комитет!
  
  И вдруг в апреле 2024 в полк прибывает некий генерал [сейчас разберутся кто он был и что за генерал] и снимает полк с линии обороны государственной границы Суджа Россия!!
  Это преступление и предательство!
  Как можно было снять полк 380?!
  
  Но вскрылись и другие факты : преступления командиров полка в отношении солдат.
  Из заявления в следственный Комитет России
  : командир 3 - го батальона полк 380 относился к нам как собакм, сам он собака и есть и он знал, как только мы войдём за ленточку мы его ликвидируем эту мразь.
  Поэтому командир третьего батальона некий Ч.....ев будет наказан и посажен в тюрьму [вопрос времени]
  Также будут вопросы к командиру полка 380 по заявлениям солдат полка.
  
  Но главный вопрос : какой генерал снял полк с линии обороны?
  И зачем армии России подразделение Ахмат и прочие непонятные группы?
   Статья "Факты"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"