Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
На стадионе народу не так много. Это такой стадиончик, в каком нибудь провинциальном городе. Что происходит на поле я не знаю, туда я не смотрю. А наблюдаю я за некой женщиной, что сидит в одиночестве на трибуне. Она не молодая женщина, что-то на ней такое надето, как домашний халат. Халат тем не менее чистый, даже новый, и яркие цвета достаточно броским пятном на трибуне. Цвет волос у неё тёмный, а причёска обыкновенная, никакой вычурности, и даже не бросается в глаза. Обычная повседневная причёска. Вокруг неё, вокруг не молодой дамы места пустуют, и вообще на стадиончике не много зрителей.
Заметил я эту женщину, и у меня возник к ней вопрос, который я не могу оставить без внимания. Это такой вопрос, какой можно задать лично ей. Дело в том что, я знаю всё, всё что творится в подтрибунных помещениях. Я знаю планировку комнат, коридоров и замкнутых пространств под трибунами. Все ходы и выходы. Все двери я могу открыть и знаю куда каждая дверь ведёт, под какой сектор трибуны.
Мне достаточно взглянуть и я всё вижу, как бы сквозь стены. Сектор трибуны делится, приблизительно, на четыре секции, может и больше, не важно, каждая секция - отдельная комната. Комната, грубое сравнение, скорее - запылённое и захломлённое небольшое помещение. Что там, железные шкафчики или стол старый, не важно. Пыль кругом, и любое проникновение в эти комнаты это пыль столбом.
Эта немолодая женщина, сидела на трибуне, никого не трогала, даже обняв себя двумя руками, по женски, наклонилась чуть вперёд и смотрела игру на поле. И тут её заметил некий швед, тоже черноволосый. Почему швед? Не знаю, на шведа он очень сильно похож, т.е. в полной мере, черноволосый швед. Причёска у него короткая, что для мужчины нормально, даже для шведа. Швед этот упитанный слегка, и уже животик у него заметен, он тоже не молод, но полон сил, и выглядит крепким.
Швед стоял в сторонке и чем то ему не понравилась эта женщина в халате, что он решил с ней лично разобраться.
И вот, брутальный и весь такой, храбрый, он толкнул эту женщину в подтрибунные помещения с намерением явным разобраться.
И я даже, даже поразился нахальству шведа и его неуместной брутальности. Подталкиваемый уже не шведом, а чувством гражданского долга и помощи ближнему, я пошёл на помощь этой женщине с чётким намерением поставить шведа на место.
И вот, этот наглец толкнув женщину эту в подтрибунные помещения, затолкал её так, что чуть ли не до пролома в стене, так, что пыль столбом стояла, когда я вошёл.
Вижу я рухнувшую стену, которая целиком упала. Из чего тут стены, из глины и соломы что ли? Этой стеной подпёрли пролом. Это не швед постарался, когда толкал эту даму?
Сидит она оперевшись спиной о стену и расстроена. И проходя проломами, да в этой пыли я удивляюсь атмосфере царящей в этих помещениях. Нет сомнений, что здесь есть крысы, и хоть я их не вижу воочию, они здесь есть.
Я взглянул на женщину, она выглядит не важно и сидит по над стенкой задумавшись, несколько расстроенная и даже обиженная. Ещё бы, ведь швед затолкал её сюда и даже здесь толкал. Но по всей видимости у неё нет притензий к шведу. Не смотря на то, что он её затолкал в этом помещении пронизанном духом подвалов. Не успела осесть пыль, и я всё же хотел ей помочь, но вижу, что помощь ей не нужна. Кругом хлам и мусор в пыли, да этот пролом в стене, приваленный толстым куском этой же стены.
Вижу, вижу что она весьма мне благодарна за помощь. Буквально всем своим видом и каждым жестом, она хочет подчеркнуть мне свою благодарность.
Её халат, это синяя ткань, там цветочки и ягодки пестрят, на ткани этой. Она не молодая, и прикид вполне нормальный для не молодой женщины. После этой пыли её прикид немного запылился, цветочки и ягодки почти не видны...
А швед, он быстренько ретировался и убежал от неё. Причём он даже как то сильно её возненавидел, до такой степени, что и воды не подал бы. Интересный момент.
Он вернулся на то место, на которое я и обещался его поставить. И стоит он на своём месте, которое находится возле одноэтажного застеклённого здания, чем-то напоминающее Пит-стоп. Что-то вроде забегаловки общепита(общественного питания). Тут его место, откуда он наблюдал за ней и за игрой на поле.
У шведа стояла двухлитровая зелёная баклажка с лимонадом, которую он поставил на верхушку железного ящика, достаточно высоко, так высоко, чтобы она не дотянулась. В то время как она следуя за мной, попросило у него сделать пару глотков из баклажки, но тот ей не дал. И когда я заметил что у него баклажка с лимонадом, попросил выпить, мне он протянул без вопросов. Не смотря на то, что я не знаю этого шведа, вообще причём.
Я отхлебнул и задумался, это же как швед ненавидит эту даму, что и лимонаду ему жаль ей давать. Серьёзно невзлюбил, и смотрит на неё с презрением, как на ничтожество какое-то. Очень странно это.
Но меня другое удивляет, чем она ему так не понравилась, что он на неё набросился и затолкал в подтрибунные помещения, где толкал, а теперь она ещё и неприятна ему. Странно всё это.
И стоит он на своём месте, где и до этого стоял. Вижу лишь бутылку-баклажку, что он поставил повыше, так, чтобы она не достала.