Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Мой товарищ или мой брат, или, если точнее, мой товарищ и мой брат, они всегда покупали у неё товар. Я точно не скажу чем именно она торгует. Потому что, когда я вернулся к её торговой точке, там ничего в общем-то и не осталось. А что осталось?
Осталось то, что я называю - робой. То, что обычно остаётся после апокалипсиса, пробежавшего железным гребнем страной, городом, улицей, домом, квартирой. В стенах дыры, которые не видно, но по ощущениям они есть. Остатки растянули рейдеры, мародёры, грабители разных мастей и конечно же мусорщики. Да уж. Такова окружающая обстановка.
Остаётся только развести руками. Я оглядываюсь по сторонам, любуюсь обстановкой, смотрю на полочки, где даже роба, и та нечистая, хоть и сложенная аккуратно. Но роба-то сложена по умолчанию. То, что на полках, очень напоминает прилавок в F4. Это пустой торговый зал, где всё что можно было растащить, давно уже растащили. Я осмотрелся по сторонам, ничего не осталось. А то, что осталось, глазам негде остановиться, унылая картина. Нет никакого желания что-то тут осматривать, не говоря о том, чтобы это взять.
Она серьёзная женщина, вроде бы,
изобретает что-нибудь из тех материалов, которые под рукой. Я смотрю, а под рукой ничего особенного и нету. Всё те же остатки последствий апокалипсиса.
Да, я снова в игре.
Мне непонятно, чем она торгует, что изобретает, чтобы, опять таки, изобретением торговать?
Как-то ощущается её присутствие, но её самой я не вижу.
Вообще, если честно, не имею не малейшего понятия, а чего я сам тут делаю? Чего я делаю у неё, когда её самой тут нет?
Ведь в самом деле, рядом с подъездом крутится или сидит, весь в ожидании, такой себн "эксперт", что у меня даже не повернётся язык назвать его человеком. Не тот ли это эксперт, который на пилоне изображал стриптизёршу. Вчера обнимал шест сей извращенец и висел на нём как макака, сегодня гляди - "эксперт". Вчера кошку душил, а сегодня - медийная особа. Нормально.
Чего он тут на лавочке перед её подъездом расселся? Может он её фанат?
Да уж, именно это сидит возле её подъезда, терпеливо ждёт, когда оное позовут наконец-то. Оно чувствует в себе творческий потенциал, всё существо этой субстанции жаждет известности.
В компании таких вот "экспертов", я себя чувствую как-то уж очень не комфортно. Рогов и копыт разве что им не хватает, а так, зачётные бесы.
Терпелив свех меры, и ждёт не дождётся, от неё приглашения.
Ну, а она? Она, похоже на то, что не особо жалует. Или проще - не балует вниманием. Не приглашает, заставляя бесконечно ождать талантливого извращенца. Поэтому оно и напоиинает со стороны фаната.
Субстанция, понятно чего ждёт, хочет быть медийной особой. А уж там-то! Там, не далеко до ВИПь персоны. Ага.
А я чего от неё жду?
Товар её мне не нужен, там и брать уже нечего, даже задаром.
Я даже заметил, на полочке у неё что-то такое лежит. Что-то, какое-то такое, очень неописуемое.
Я лишь мельком бросаю взгляд, даже не заостряя своего внимания на этой какашке.
Что это? Кучка дерьма, но чьего? Коровий кизяк?
Неа, не то. Коровьи какашки блогородней смотрятся. Да и от кизяков пользы больше, чем от этого чего-то. Итак, какашка, достаточно большая, как слонячая, но не слонячая, а именно человеческая. Причём, самая отвратительная из всех. Вот, явно что-то очень заразное и токсично-радиактивное, подобное отвратительной каке&клоаке.
Я даже опасаюсь подойти, приблизиться, чтобы рассмотреть это. Это что-то, такое, покрытое уже корочкой, почерневше-позеленевшее, с загогулиной сверху. Загогулина-то и позеленела. Как бы налётом зелёным покрылась, слеганца. Если предполажить, что это кусок мяса на прлавке, то напоминает скорее, жуткую, отвратительную, почерневшую опухоль. Кусок мяса, обжарено-поджаренный до омерзительно чёрного, отвратительно гадкого, совершенно не съедобного.
Зачем она выложила это что-то на прилавок? Впрочем, возможно, это всё что осталось от товара? Ещё роба, такая же нечистая.
А магазинчик её, или правильнее сказать - торговая точка, прям дома, в её квартире. А если ещё точнее, магазинчик является продолжением квартиры. Или наоборот, квартира является продолжением магазинчика.
Склад, мягко говоря, ненужностей, или остатков от последствий апокалипсиса. Вот это вот всё, а не торговая точка.
Собственно так, а товара-то и нет. Брать нечего здесь. Разве что нечистую робу или непонятную, но зачётно омерзительную каку&клоаку, в бесформенности которой трудно угадать хоть что-то, не говоря о полезности приобретения.
Но я не просто так зашёл к ней, я играю. И находясь в игре с уклоном в постапокалипсис, хочу осмотреться у неё повнимательнее, есть ли чего вообще полезное здесь лично для меня?
Чего, в самом деле, ожидает извращенец Живодёркинс перед подъездом? Чего оно ждёт?
Я, конечно же, не о нём беспокоюсь, скорее о ней. И оказавшись в комнате, замечаю раскрытый чемодан, приготовленный, но так и не собранный. Это очень интересно, и в то же время странно.
Портфель мягкий, из кожи или дермантина. Такой, какой собирают женщины для дальнего путешествия. Но чемодан пуст, и лишь ручка, маркер и фломастер, возможно ещё карандаш.
Той шариковой ручки, которую она вращает в своих пальчиках на эфирах.
Я вот не могу понять, то ли эта барышня передумала собирать вещи, то ли уже распаковала, то ли только готовится собирать.
Есть принципиальная разница!
Очень странно, зачем готовить мягкий чемоданчик, чтобы ничего туда на положить?
Кстати, ручка такая же как у меня, долгопишущия. Хорошая ручка.
В моей голове всё время крутится мысль, что я чего-то упустил. Но что? Возможно какую-то деталь связанную с её деятельностью?
Но у неё здесь нет ничего особенного, кроме, разве что...
Ой, а вот и наш коридор. Да, тот самый, как бы офисный. Коридор некого учреждения, который вполне заметно, перетекает в коридор её квартиры. А из каридора её квартиры хорошо видно всю кухню. Кухню, которая залита таким ярким светом бьющим из окна, таким ярким, ослепительно ярким!
И так ослепительно ярко заливает свет кухню, что очертания обстановки, очертния каких либо деталей, вообще, не видны.
Итак, я в её квартире. Прекрасно!
Окружение квартиры, ну-у, как бы так охарактеризовать? Апокалипсис, небольшой такой, но вполне обозримый. F4 напоминает.
Если конечно же не брать в расчёт того извращенца, что так ненавязчиво навязывается, то F4 как минимум, а как максимум наполненное мидийными извращенцами.