Клуб практически как московский, отличается мало. Даже название европейское. Единственная экзотика - подбор музыки, и конечно, персонал. Нет, персонал не местный. Корейцы. Между столами порхают, как колибри, кореяночки. Хорошенькие, как куколки. Реально, девчонки, как с картинок. Несколько девчонок - кореянок сидят за столами. Я понимаю Ваньку, на них просто посмотреть- и то приятно. Но мне было вообще не до них. Мы зашли не поздно, поэтому разместились свободно, чил-аут вполне приличный, на всякий случай взяли столик. Чуть позже к нам присоединилась компания знакомых Сати. Парни и девчонки, местные и несколько русских. Вечер обещал быть весёлым.
Мы сидим с Ванькой за столиком, Сати с подругами танцует. Я искренне любуюсь ей. Чертовка это чувствует и кокетничает так, что у меня крышу вообще сносит. Я смотрю на неё, остальное все как бы в тумане. А зря...Если б я был тогда не такой упертый в неё, давно бы заметил странную компанию. Хотя, чего в них было странного. Обычные уличные пацаны, по внешнему виду. Когда Сати, слегка утомившись, подсела к нам, от той компании поднялся чел и пошел к нам. Довольно нагло, не обращая на нас внимания, сел за наш стол и заговорил с Сати.
-Пойдем со мной, потанцуем? Может, вообще к нам пересядешь? Что тебе здесь, скучно наверное..Эти вон, только между собой и базарят...
У девчонки на лице явное замешательство...
-Знаешь его?- спрашиваю я.
-Нет, первый раз вижу....
Я смотрю на Ваньку - тот аж зажмурился от удовольствия, предвкушая то, что сейчас произойдет...
Ну что, поехали... Нет, не-е-ет, никакого рукоприкладства, что Вы! Это сейчас на все действия есть модные определения, все всё знают. То, что происходило тогда, сейчас бы назвали, наверное, НЛП. Ну да, нейро-лингвистическое программирование.. Тогда это называлось- давить разговором, Ванька в этом - как рыба в воде. Я- не такой профи и меня его способности по этой части восхищают. Но все-же, я составил ему компанию. Попрактиковаться с мастером никогда не вредно. А что, нехуй лезть, куда не знаешь.
Через минут 20 подсевший к нам без спросу человек уже почти плачет. Сидит тихо и скромно, заискивающе улыбается и ждет позволение на каждое действие. Ссыт просто нереально, хотя его никто и пальцем не трогал, даже не запугивал. Быстро что то он просел, даже неинтересно. Ванька слегка разочарован.
А мне похуй на него. Надоел...Мы бросили новую игрушку, разговариваем с Ванькой, Сати опять ушла танцевать.
-Ребята, можно я пойду, а?- просит наш незваный гость. В глазах- тихая мольба. Вот какого хуя он к нам приперся?
-Давай, пиздуй...А-а-а, постой...На посошок...- Парень с подобострастием и глупой улыбкой принимает рюмку двумя руками, как сокровище, быстро и жадно выпивает, продолжая улыбаться. После этого ставит рюмку на стол и, косясь на нас (не остановят ли?), почти бегом рвет к себе за столик. Там начинает, видимо, отвечать на неудобные вопросы своих корифанов. Ибо какого хуя? Пошел симпатяшку у лохов отжать, как уже много раз бывало, и обломился вдруг. Кодла смотрит на нас с явной неприязнью, но нападать уже передумали...
Ванька начал разговор с хорошенькой кореяночкой, я не стал ему мешать и пошел танцевать с Сати.
-Хабиби-и, Хабиби-и, Хабиби-и, Я Нур Ель Аи-ин...-сладко стонал певец. Народ на танцполе отрывался под это нереально, Сати была совсем рядом. Её улыбка, такая красивая.. Я вообще обо всем забыл, где я, зачем я здесь... Все как то стало ненужным, кроме неё...