Что страшнее жить или умереть? У каждого на это свой ответ. Но мне всегда казалось что как в жизни так и в смерти есть свои и плюсы и минусы.
Один мой преподаватель говорил, что ты всего добъешся в жизни, если поставишь цель и будешь к ней стремиться. А если ты этого не сделаешь, то ты ничто, тряпка, отброс общества.
Но если у меня совсем нет цели, и не потому чо я не хочу ее ставить, просто мне она не нужна, нет стремления к чему то. Вы не задумывались, что вы ответите, если вас спросят ,что вас держит здесь, а я всегда знала: ни что. Вы спросите, как такое моет быть. А я не дам вам ответ, потому что его нет.
Всё просо: я такая какая есть.Не зря говорят что все люди разные, есть вздорные, есть скромные и есть я: иногда скромная, иногда грубая, часто наивная, часто мечтательная, но это я и другой такой нет.
А теперь вернемся 17 лет назад.Посмотрим есть что то в моем прошлом что сделало меня такой. Или это все ерунда.
Чтоя помню о том времени?Не так уж и много.Но чувства однозначны: ненависть ,обида и страх. Нет, я не хочу сказать что то время было отвратительно.Просто плохое к сожалению перекрывает хорошее.
Воспоминание 1:
Небольшой домик, состоящий из трех комнат: зал, спаленка и кухня. Большую часть кухоньки занимает большая белая печь. А рядом с ней находится старая железная кровать. На кровати возятся двое деток. Они о чем- то усердно спорят. В дом входит мужчина. Он пьян. Он зол. Замечает детей. Спорящие детки его еще больше злят. Он замахивается и ударяет. Кого? Непонятно. Дети слишком близко находятся. Возможно обоих. Подбегает мать малышей уводит отца. А дети перепуганы. Они не понимают. ЗА ЧТО???