Пальцы, пальцы, мириады ладоней, сухие, расцарапанные, бархатистые, мягкие, детские, старческие, мужские и женские руки, залитые светом похожем на свет темной луны в мутном сиянии звезд средь дождя и облаков, но это не луна. Тянущиеся к чему то, склоняющиеся как подсолнухи на протяжении дня к солнцу. Так и они. Огромное помещенье похожее на заброшенное метро но это не метро. Песочного цвета стены с виднеющимися то тут то там костьми. Туннель бесконечно несущийся в даль и руки. Множество рук. Слабый звук режущий слух человека, к ушным раковинам приливает кровь, каждый сосуд в ней начинает пульсировать, чем ближе и сильнее этот звук тем сильнее они пульсируют, сердце все сильнее нагнетает кровь. Вот этот звук все ближе и уже ты его не слышишь а чувствуешь, видишь свет, от этого света в глазах начинает рябить, каждая жилка в глазах отдается болью, каждый поворот глаза кажется по абсолютно сухой глазнице. И только руки, множество рук тянущихся вверх. Средь этого света последние что можно увидеть сквозь кровавую сеточку что обволакивает глаза медленно забирая весь взор это образ создания. Светлое. абсолютно белое, с алыми крыльями за спиной, каждое его перо отчетливо красное, одеянье закрывающие голень с переливом серебристых камней. Длинные пшеничные волосы спавшие на плечи, тонкий изгиб кисти руки с слегка удленеными пальцами. Они закрывают склонившееся лицо, кажется ногти впиваются в него. крылья бессильно вьются за спиной, огромные красные крылья, на миг они становятся белыми. Но вот чьи то пальцы касаются пера и оно становится алым, рука исчезает но на ее место входит с десяток других. И тут же пальцы сильнее впиваются в лицо, слезы что должны литься, не льются они застывают на пальцах. И дальше все дальше уносится свет и этот звук, звук бесслышного стона. Свет, свет его слез.