-Пойду почищу автомат, нужно на Донбасс съездить, тебе рабов в хозяйство привезти.
-Вот спасибо, родной, а то я совсем замучилась. Только сначала съешь сала. И привези еще кровяночки из москальских младенцев. Внучек, а ты куда?
-Бабуля, я гулять на детский майданчик. Будем в переворот играть. Я буду главным фашистом! А когда вырасту, вступлю в Правый Сектор!
-Как, не покушав сала? А ну марш за стол! А вечером съездишь на вокзал, встретишь дядю Радослава со Львова, он привезет свежих москалей на борщ.
Дочка, а ты что ж такая взрослая и все дома сидишь? Собирайся в Москву, займешься проституцией, денег в семью заработаешь. И сала с собой не забудь. Возьмешь 20 кг, пройдешься по стройкам, передашь всей нашей родне.
-Ма, я телек включу, там наша хунта будет показывать новый способ салютовать зигу при приветствии.
-Хорошо, только сначала съешь сала. И завтра сходишь к памятнику Бандере, помянуть надо салом. Годовщина все-таки - 55 лет, 9 месяцев и 14 дней со дня смерти от рук подлых москалей. А кто видел дедушку?
-Он чистит трезубец, которым колет свиней на сало и москалей на борщ. Много крови налипло.
-Ой, и правда! Принесите-ка мне наш желто-блакитный прапор, постираю, а то тоже весь кровью забрызган. Да и борщ варить надо, захватите заодно и москаля из подвала. Только снимайте с крюка поближе к выходу, там посвежее. И откройте мне газоотвод от москальского газопровода. Борщ на краденом газе - самый наваристый. А завтра с утра все идем в американское посольство, получать очередные инструкции на текущую неделю. И не забудьте съесть сала!