Здесь лежат анекдоты, придуманные мной самим или в соавторстве.
Не знаю, смешные они или не очень, судить вам.
Анекдот-1
Профессиональный.
Вы наверное помните прошлогоднюю перепись. Я лично помню еще как, потому что работал переписчиком, на добровольно-обязательных началах ;).
Анекдот, как профессиональный, нуждается в некоторых пояснениях. Существовало три основных формы:
"В" - для временно проживающих на территории РФ (там не было почти ничего);
"К" - обычная;
"Д" - расширенная (с добавлением источников дохода).
А еще везде был веселый такой пунктик о владении русским языком :)
А теперь сам анекдот:
Переписчик переписывает вьетнамца и задает ему вопрос о владении русским языком.
Вьетнамец спрашивает:
- А по какой фолме вы меня пелеписываете? Если фолма "В"- лусский знать. Фолма "К" - лусский не знать. Фолма "Д" - глухонемой!
Анекдот-2
Злобно-политический.
Он проехал по оживленной трассе на скорости 200 км/ч по встречной полосе, непристегнутый и пьяный, на ворованной машине без номеров с расскрытыми настеж дверьми. На заднем сиденье лежали 10 кг тротилла и мешок героина. Из приоткрытого багажника высовывался окровавленный труп...
И никто его не остановил.
А почему?
Да потому что это был Владимир Владимирович...
Анекдот-3
Медико-философский.
Известно, что СПИД передается половым путем.
А еще говорят, что СПИДом человечество заразилось от обезьян.
И как все это прикажете понимать?...
Анекдот-4
Лингвистическо-психоделический.
Весна... голуби голубятся...
Анекдот-5
Навеянный грядущими выборами.
Новый предвыборный лозунг:
"Всю землю - крестьянам! Все заводы рабочим! Все деньги - евреям!"