|
|
||
Андрей Башун
Беседа с ангелом
Читатель!
Раз Вы держите в руках эту книгу, значит, жизнь дала Вам шанс что-то для себя из нее извлечь. И только от Вас зависит, как Вы воспользуетесь этой возможностью.
Передаю сердечный привет духовным практикам всего Мира
Генадий Гивин
Жизнь - это взлетная полоса.
Какой смысл ее удлинять, если не собираешься взлетать?..
***
***
ГЛАВА 1-ая - Вступление.
Немного странная, но все же попытка хоть как-то объяснить, что и из-за чего происходило с главным героем. В ней наш герой узнает о том, что умрет. Потом, конечно, все прояснится, и Вы поймете, почему все происходило так, а не иначе. Но это потом, а сейчас раздумья, переживания...
***
***
***
***
***
ГЛАВА 2-ая,
в которой Миша, с помощью ангела, видит со стороны свое спящее тело. Ангел для читателя появляется неожиданно, но из дальнейшего все становится ясно. (С древних времен сверхъестественных существ - посланников Бога - называли ангелами. Давайте и мы, в отношении представителей более высоких и более совершенных миров, будем придерживаться той же терминологии.)
***
ГЛАВА 3-я.
Полет в тонком теле вместе с ангелом в Ригу. Миша видит цвета ауры и понимает, от чего они зависят. Что будет в Риге, описано дальше, в последующих главах.
***
***
***
***
ГЛАВА 4-ая. В ней немного о главном герое...
***
ГЛАВА 5-ая. Разговор с ангелом о медитации.
Что это такое, что это за энергия и как она работает.
***
***
ГЛАВА 6-ая о том, кто такие Учителя,
и что такое "чудеса"...
***
***
ГЛАВА 7-ая, в которой мы наконец
и добрались до встречи Миши с ангелом.
***
***
ГЛАВА 8-ая. Левитация на примере стакана и объяснение этого феномена.
ГЛАВА 9-ая, в которой говорится о том, что человек только либо учится, либо развлекается... Счастье и качество жизни зависят от развития, а развитие от того, как человек учится... В этой же главе затрагиваются 5-ая, 6-ая и 7-ая программы развития человека...
***
ГЛАВА 10-ая. Здесь описывается драка с хулиганами. Вроде бы даже непонятно, зачем эта глава появилась, но потом все становится на свои места. (Еще раз напоминаю, что главы располагаются не в хронологическом порядке).
***
ГЛАВА 11-ая, в которой ангел помогает Мише
увидеть организм человека насквозь...
***
ГЛАВА 12-ая, в которой Миша
рассказывает ангелу свой музыкальный сон... в этой главе раскрываются некоторые грани назначения сна.
***
ГЛАВА 13-ая, в которой ангел показывает
Мише разницу в отношении к жизни у животных, детей и "интеллектуальных" взрослых...
Мише стыдно...
***
***
ГЛАВА 14-ая. Немного о воспитании детей,
а на самом деле, о воспитании себя - взрослого...
***
ГЛАВА 15-ая.