Больше в своей жизни я боюсь старости. Я не боюсь боли, я ей живу. Одиночество мое второе я. Но немощность и беспомощность меня убивают. Я не хочу, чтобы за мной ухаживали мои дети. Скажите, кому нужны престарелые родители. Свою бабушку я выхаживала, бегала, убирала за ней. Мне не было противно, нет, я чувствовала благодарность за счастливые минуты моего детства, которые дарила мне эта женщина. Я хотела дать ей немного заботы и чувства защищенности наверно, хотя я в этом не разбираюсь. Так почему я боюсь своей старости? Наверо не хочу доставлять проблемы другим. Но я не жалею прожитых лет. Нет никогда. Могу даже рассказать несколько из них.
Лето. Июль.
Мне 7 лет.
Сегодня мне исполнилось 7!! Сколько друзей, знакомых и просто близких мне людей. Хотя мальчиков больше, ну скажи мне разве с девочками так интересно, как с мальчиками. А игры в "волнушку" намного лучше, чем эти куклы. Бее. Заплетать эти запутанные волосы, а шить одежду. СКУКА. Не то, что носится по полю, с криком врешь не уйдешь, с расшибленными коленками и вороньим гнездом на голове. Ну, что-то мы отвлеклись. С раннего детства мне дарили только деньги. Даже не знаю почему. Но я не жаловалась. И в этот день рождения мне подарили 500 рублей, вобщем как обычно. Только этот день запомнился тем, что я познакомилась с подлостью.
После пиршества я торжественно вручила мой подарок,500 рублей, в свой банк, в сейф и просто в мою подругу розовую керамическую СВИНКУ. И мы всей оставшейся толпой после пира отправились ловить лягушек. О, это было просто не забываемо. Мы все мокрые и грязные вернулись домой. Ну, кто эти люди, что бы кричать на принцессу в ее собственный день рождения. Этим вечером, воодушевившись после праздника, я залезла в свой "сейф" чтоб пересчитать свои накопления. Ведь, наконец, в магазин завезли телефончики-тамагочи, а еще я видела дорогие, но хорошие карандаши и новую разукрашку. С радостными мыслями я открыла свинку..... но я ни увидела, ни копейки. У меня была истерика, но не смела жаловаться. А смысл? Было бы хуже.
Через неделю я узнала, что все мои деньги взял мой любимый дядя, чтобы выпить со своими друзьями.
Этот же год.
Моя мама ушла от папы. Я даже рада.... наверное. Через неделю я увидела, как папа топил мамочку в реке, а мой дядя отталкивал его. Знаешь, а отец для меня был кумиром.
Так умерла моя детская сказка про принца.
Мой любимый пятый класс.
Моя мама полюбила мужчину, хотя он старше ее на 12 лет. Это самый счастливый год в мои школьные годы.
Как-то раз мальчика, из нашего класса, чуть не побил старшеклассник. Этот громила чуть не выломал дверь в класс. И едва не сломал руку моему однокласснику.... Прошло некоторое время, громила ушел и начался урок. Вдруг постучали в дверь... и в нее входит старая мегера руссичка. И начинает на нас кричать.
-Кто посмел так громко хлопать дверью. И почему мне пожаловался Вова (прим. Громила старшеклассник) что его едва не избили.
Я была малость в шоке от таких вестей. Я метр с кепкой избила громилу в два метра ростом. Да я крута, трепещите жалкие смертные. ХАХАХА. И дернуло мне тогда признаться, до сих пор стыдно.
-Простите, но это я пыталась закрыть дверь. Вова моему однокласснику чуть руку не сломал. Почему сразу мы виноваты. - я думала меня поддержат, но как же, фиг тебе.
-Мне все равно. Это ты чуть дверь не сломала ,а не Вова. На тебя напишу докладную директору (прим. Или как там эта бумажка называется)
Так и появилась первая и последняя жалоба на меня. Не то, что я не грешила, просто не попадалась.